Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма и обсуждение их создания 15 января 2011

Дата поставлена для истории

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 336
Пока я копировала как раз о конкретных претензиях, Lanaswet уже написала.
Только вот...
Мы чтим память наших предков - дважды. Наверно в тексте надо убрать. И по орфографии, где-то там ...по заседанию 19 января скобки не хватает.
А в общем, по-моему это уже похоже на окончательный вариант. Я - за.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
mamin
Большое спасибо, а то с ночи уже и глаз замылился... Отредактировала

Давайте уже остановимся на каком-то варианте и срочно будем собирать подписи!!!!!!
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Да, совсем забыла, надо обязательно вставить фразы о заботе Патриархии о семье (ну, раз к Патриарху обращаемся) и о праве на информацию (раз обращаемся к Лукину)... Сама снова убегаю... 101.gif

Lanasvet , фраза
[q]
профессиональных и любительских историков
[/q]
мне кажется, так нельзя сказать. Нет такого термина "любительский историк". Это, мне кажется, неграмотно, хотя я не филолог. Филологи есть?... )))
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
Предлагаю такое письмо-
Разместить его на сайте демократор .ру
Могу взять это на себя Терять уже нечего. одно письмо от меня там есть
Второе- знаков здесь с проблемаи 4320
Вполне приемлемо для многрих сайтов, кроме письма Президенту и путину
Поэтому надо сделать еще краткий вариант, для Президента
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40619
Комиссия Общественной палаты по вопросам развития гражданского общества
Комиссия Общественной палаты по сохранению и развитию отечественной культуры

Комиссия Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации

Нужно включить (я думаю)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9070
opopova
профессиональных историков, краеведов и любителей истории
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Еще. Мне лично в предлагаемом итоговом письме не нравится фраза: " Федеральный Закон от 23.12.2010 N 359-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 25 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" (принят ГД ФС РФ 10.12.2010) ". Во-первых, много заглавных букв"- нечитаемо, во-вторых, с юридической точки зрения неграмотно- получается закон о законе- надо писать все-таки первым- исходный закон от 2006 года, а в скобках- номера измененй к нему. Я помогала писать юридический диплом (кстати- на "отлично" защитились tongue.gif , московский профессор принимал экзамен)- у юристов такие требования, а Медведев- юрист... Номер 359-ФЗ от 26.12.2010 , найденный кем-то я вставила в предлагаемый мною текст начала письма...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9070
opopova
Заглавные буквы можно и убрать, а названия законов менять нельзя.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Константин, Вы меня не поняли- я не предлагаю изменить название Закона, я предлагаю указать первым- первый Федеральный закон, то есть все-таки мою фразу

С 1.01.2011 в Российской Федерации вступили в силу изменения Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (в ред. Федеральных законов от 25.11.2009 N 266-ФЗ, от 27.12.2009 N 363-ФЗ, от 28.06.2010 N 123-ФЗ, от 23.12.2010 № 359-ФЗ)...

Мне больше нравится вариант KarLa от 12:34, ну, фразу "тем не менее надо изменить" и добавить "судебный текст" (пункты 1,2,3)...
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Вот нашла сайты, на которых можно размещать письма для сбора подписей. Правда не вникла в подробности.
http://www.sborgolosov.ru/
http://www.svoboda-iniciativ.r...0%B5%D0%B9
Но, просмотрев всякие сайты со сбором подписей, поняла, что
можно создать на ВГД тему с письмом и ТОЛЬКО подписями без комментариев, и потом дать ссылку на нее.

На мой взгляд, письма на верха должны быть ТОЛЬКО общими. Никакой самодеятельности отдельных писем!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Письма и обсуждение их создания 15 января 2011 [тема №33801]
Вверх ⇈