Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проведение суда 19.01.2011 и его итоги

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская следующая после пл революции зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Вынесено определение в порядке ст. 152 ч.3 ГПК РФ (о назначении срока проведения предв. суд. заседания выходящего за пределы установленных ГПК)
19.01.2011 11:00
http://izmailovsky.msk.sudrf.r...e=50520001
105005, г. Москва
ул.Ф.Энгельса, д.32
тел (499) 261-51-08
izmailovsky.msk@sudrf.ru

Собираемся у м.Бауманская в 10 утра , не позже и пешком идти минут 10-15(сейчас скользко), можно и подъехать пару остановок на троллейбусе, но на Бакунинской все время пробки, будь они неладны, проще пешком дойти
У Бауманской один выход, лучше встречаться на выходе из метро.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТА

судья Лось Людмила Григорьевна 4 зал

Насчет поведения в суде
Если Вы заранее не подали( за сутки хотя бы) о привлечении себя в качестве третьего заинтересованного лица- Вы не имеете права делать какие-то замечания в суде. Вы обязаны молчать, чтобы не навредить ответчику
Если Вы не чувствуете в себе силы вести себя корректно, в суд лучше не приходить
Вы должны помнить, что главное не навредить в этом деле
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

opopova написал:
[q]
Кстати, НТВ по этому поводу не думает репортаж показать?

Ну, раз уже, якобы, по их мнению, "все решено в нашу пользу" и НТВ нечем рисковать...
[/q]

НТВ собиралось показывать репортаж, но после сегодняшнего звонка (не от меня) они решили не снимать репортаж. "Раз у вас уже всё сладилось!" Я сам был удивлён, когда услышал о мировом соглашении. Но по тому, кто именно звонил на НТВ я понял, что это не провокация.
НТВ ничем не рисковало на любом этапе процесса, в случае выхода репортажа в нашу поддержку в эфир. И, если потребуется, они готовы снять репортаж.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452

Stan_is_love написал:
[q]
Но по тому, кто именно звонил на НТВ я понял, что это не провокация.
[/q]

и опять ПД засекречены a_003.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

opopova написал:
[q]
Было бы подписано соглашение, нам бы уже сказали...
[/q]

Соглашение мало подписать, его надо предъявить в суде.
В сущности, в данном процессе мировое соглашение это отзыв Роскомнадзором своего иска. У нашей стороны ведь нет встречных претензий к Роскомнадзору? Пока. Вот Роскомнадзор, желая сохранить лицо, торгуется.

Zabellisa написал:
[q]
.Не расслабляйтесь
[/q]

Ну, давайте кулачки держать, на всякий случай. 101.gif

opopova написал:
[q]
Это тоже один из видов борьбы...
[/q]

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Smil написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Но по тому, кто именно звонил на НТВ я понял, что это не провокация.
[/q]

и опять ПД засекречены
[/q]

Нет, эти ПД известны небольшому кругу лиц, и опубликуй я их ничего бы не изменилось. 101.gif
---

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4427

Stan_is_love написал:
[q]
мировое соглашение это отзыв Роскомнадзором своего иска.
[/q]

Это совершенно разные вещи: отзыв иска и мировое соглашение. Вы хоть ГПК почитайте, на досуге.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

opopova написал:
[q]
Такие утки запускают специально, чтобы отбить руки накануне суда.
[/q]

Неожиданная реакция на такую информацию. Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...
Что это? Апатия? Шпиономания? Видимо, преждевременная информация. Слишком.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
мировое соглашение это отзыв Роскомнадзором своего иска.
[/q]

Это совершенно разные вещи: отзыв иска и мировое соглашение. Вы хоть ГПК почитайте, на досуге.
[/q]

Мне это ни к чему. Я по другому направлению учился.
А что, если три раза подряд почитать ГПК и плюнуть через левое плечо что-то изменится? 101.gif
---

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452

Stan_is_love написал:
[q]
Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...
[/q]

Устали переживать... cray.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Smil написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...
[/q]

Устали переживать...
[/q]

Тем более! Радоваться это как с горы катиться. Нет. Тут другое. Это или неверие в тех, кто действительно всё сделал для спасения сайта, без лишнего пафоса, или желание ещё "помахать шашками".
---

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Просто хочется не ОБС, а действительно реального сообщения. Так что ждем 4 февраля и не расслабляемся. Суд ведь все равно будет?!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Вверх ⇈