Проведение суда 19.01.2011 и его итоги
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская следующая после пл революции зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
15 января 2011 18:40 18 января 2011 0:23 Вынесено определение в порядке ст. 152 ч.3 ГПК РФ (о назначении срока проведения предв. суд. заседания выходящего за пределы установленных ГПК) 19.01.2011 11:00 http://izmailovsky.msk.sudrf.r...e=50520001105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 тел (499) 261-51-08 izmailovsky.msk@sudrf.ru Собираемся у м.Бауманская в 10 утра , не позже и пешком идти минут 10-15(сейчас скользко), можно и подъехать пару остановок на троллейбусе, но на Бакунинской все время пробки, будь они неладны, проще пешком дойти У Бауманской один выход, лучше встречаться на выходе из метро. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТАсудья Лось Людмила Григорьевна 4 зал Насчет поведения в суде Если Вы заранее не подали( за сутки хотя бы) о привлечении себя в качестве третьего заинтересованного лица- Вы не имеете права делать какие-то замечания в суде. Вы обязаны молчать, чтобы не навредить ответчику Если Вы не чувствуете в себе силы вести себя корректно, в суд лучше не приходить Вы должны помнить, что главное не навредить в этом деле --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
31 января 2011 23:03 opopova написал: [q] Кстати, НТВ по этому поводу не думает репортаж показать?
Ну, раз уже, якобы, по их мнению, "все решено в нашу пользу" и НТВ нечем рисковать... [/q]
НТВ собиралось показывать репортаж, но после сегодняшнего звонка (не от меня) они решили не снимать репортаж. "Раз у вас уже всё сладилось!" Я сам был удивлён, когда услышал о мировом соглашении. Но по тому, кто именно звонил на НТВ я понял, что это не провокация. НТВ ничем не рисковало на любом этапе процесса, в случае выхода репортажа в нашу поддержку в эфир. И, если потребуется, они готовы снять репортаж. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
smil Россия Сообщений: 14279 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9452 | Наверх ##
31 января 2011 23:06 Stan_is_love написал: [q] Но по тому, кто именно звонил на НТВ я понял, что это не провокация. [/q]
и опять ПД засекречены --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
31 января 2011 23:14 31 января 2011 23:16 opopova написал: [q] Было бы подписано соглашение, нам бы уже сказали...[/q]
Соглашение мало подписать, его надо предъявить в суде. В сущности, в данном процессе мировое соглашение это отзыв Роскомнадзором своего иска. У нашей стороны ведь нет встречных претензий к Роскомнадзору? Пока. Вот Роскомнадзор, желая сохранить лицо, торгуется. Zabellisa написал: [q] .Не расслабляйтесь[/q]
Ну, давайте кулачки держать, на всякий случай. opopova написал: [q] Это тоже один из видов борьбы...[/q]
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
31 января 2011 23:20 Smil написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Но по тому, кто именно звонил на НТВ я понял, что это не провокация. [/q]
и опять ПД засекречены [/q]
Нет, эти ПД известны небольшому кругу лиц, и опубликуй я их ничего бы не изменилось. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4427
| Наверх ##
31 января 2011 23:20 Stan_is_love написал: [q] мировое соглашение это отзыв Роскомнадзором своего иска.[/q]
Это совершенно разные вещи: отзыв иска и мировое соглашение. Вы хоть ГПК почитайте, на досуге. | | |
31 января 2011 23:27 opopova написал: [q] Такие утки запускают специально, чтобы отбить руки накануне суда.[/q]
Неожиданная реакция на такую информацию. Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут... Что это? Апатия? Шпиономания? Видимо, преждевременная информация. Слишком. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
31 января 2011 23:30 anto написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] мировое соглашение это отзыв Роскомнадзором своего иска.[/q]
Это совершенно разные вещи: отзыв иска и мировое соглашение. Вы хоть ГПК почитайте, на досуге. [/q]
Мне это ни к чему. Я по другому направлению учился. А что, если три раза подряд почитать ГПК и плюнуть через левое плечо что-то изменится? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
smil Россия Сообщений: 14279 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9452 | Наверх ##
31 января 2011 23:36 Stan_is_love написал: [q] Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...[/q]
Устали переживать... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
31 января 2011 23:42 Smil написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...[/q]
Устали переживать... [/q]
Тем более! Радоваться это как с горы катиться. Нет. Тут другое. Это или неверие в тех, кто действительно всё сделал для спасения сайта, без лишнего пафоса, или желание ещё "помахать шашками". --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
1 февраля 2011 7:57 Просто хочется не ОБС, а действительно реального сообщения. Так что ждем 4 февраля и не расслабляемся. Суд ведь все равно будет?! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|