Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проведение суда 19.01.2011 и его итоги

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская следующая после пл революции зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7594
Вынесено определение в порядке ст. 152 ч.3 ГПК РФ (о назначении срока проведения предв. суд. заседания выходящего за пределы установленных ГПК)
19.01.2011 11:00
http://izmailovsky.msk.sudrf.r...e=50520001
105005, г. Москва
ул.Ф.Энгельса, д.32
тел (499) 261-51-08
izmailovsky.msk@sudrf.ru

Собираемся у м.Бауманская в 10 утра , не позже и пешком идти минут 10-15(сейчас скользко), можно и подъехать пару остановок на троллейбусе, но на Бакунинской все время пробки, будь они неладны, проще пешком дойти
У Бауманской один выход, лучше встречаться на выходе из метро.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТА

судья Лось Людмила Григорьевна 4 зал

Насчет поведения в суде
Если Вы заранее не подали( за сутки хотя бы) о привлечении себя в качестве третьего заинтересованного лица- Вы не имеете права делать какие-то замечания в суде. Вы обязаны молчать, чтобы не навредить ответчику
Если Вы не чувствуете в себе силы вести себя корректно, в суд лучше не приходить
Вы должны помнить, что главное не навредить в этом деле
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

opopova написал:
[q]
Такие утки запускают специально, чтобы отбить руки накануне суда.
[/q]

Неожиданная реакция на такую информацию. Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...
Что это? Апатия? Шпиономания? Видимо, преждевременная информация. Слишком.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
мировое соглашение это отзыв Роскомнадзором своего иска.
[/q]

Это совершенно разные вещи: отзыв иска и мировое соглашение. Вы хоть ГПК почитайте, на досуге.
[/q]

Мне это ни к чему. Я по другому направлению учился.
А что, если три раза подряд почитать ГПК и плюнуть через левое плечо что-то изменится? 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452

Stan_is_love написал:
[q]
Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...
[/q]

Устали переживать... cray.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Smil написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

Устали переживать...
[/q]

Тем более! Радоваться это как с горы катиться. Нет. Тут другое. Это или неверие в тех, кто действительно всё сделал для спасения сайта, без лишнего пафоса, или желание ещё "помахать шашками".
---

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Просто хочется не ОБС, а действительно реального сообщения. Так что ждем 4 февраля и не расслабляемся. Суд ведь все равно будет?!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Суд ведь все равно будет?!
[/q]

Мировое соглашение в процессе представляет собой такую форму урегулирования спора, при которой его стороны договариваются прекратить существующий между ними правовой конфликт на взаимоприемлемых условиях, отказываясь от дальнейшего рассмотрения дела судом либо от исполнения судебного акта, принятого по результатам разрешения спора, соблюдая при этом установленную законом процедуру заключения такого соглашения и утверждения его судом.
Суд выносит О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о прекращении производства по делу в связи с утверждением мирового соглашения .
---
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 330

Stan_is_love написал:
[q]

Smil написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]
[/q]
Устали переживать...
[/q]
Тем более! Радоваться это как с горы катиться. Нет. Тут другое. Это или неверие в тех, кто действительно всё сделал для спасения сайта, без лишнего пафоса, или желание ещё "помахать шашками".
[/q]

Когда наконец-то будет официальное сообщение, тогда все эмоции снова забурлят. biggrin1.gif Всему свое время. a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Так что ждем 4 февраля и не расслабляемся.
[/q]

Smil написал:
[q]
Суд выносит О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о прекращении производства по делу в связи с утверждением мирового соглашения .
[/q]

Некоторые даже в это случае примут всё за утку и провокацию. И будут "не расслабляться" ещё долгое время.
---

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Некоторые даже в это случае примут всё за утку и провокацию.
[/q]

К великому сожалению, мы перестали уже верить друг другу cray.gif
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Кстати оказывается вчера ночью был сюжет на ТВ про ВГД Видели мои знакомые
Но не запомнила на каком
На НТВ не нахожу
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Вверх ⇈