Проведение суда 19.01.2011 и его итоги
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская следующая после пл революции зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7594 | Наверх ##
15 января 2011 18:40 18 января 2011 0:23 Вынесено определение в порядке ст. 152 ч.3 ГПК РФ (о назначении срока проведения предв. суд. заседания выходящего за пределы установленных ГПК) 19.01.2011 11:00 http://izmailovsky.msk.sudrf.r...e=50520001105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 тел (499) 261-51-08 izmailovsky.msk@sudrf.ru Собираемся у м.Бауманская в 10 утра , не позже и пешком идти минут 10-15(сейчас скользко), можно и подъехать пару остановок на троллейбусе, но на Бакунинской все время пробки, будь они неладны, проще пешком дойти У Бауманской один выход, лучше встречаться на выходе из метро. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТАсудья Лось Людмила Григорьевна 4 зал Насчет поведения в суде Если Вы заранее не подали( за сутки хотя бы) о привлечении себя в качестве третьего заинтересованного лица- Вы не имеете права делать какие-то замечания в суде. Вы обязаны молчать, чтобы не навредить ответчику Если Вы не чувствуете в себе силы вести себя корректно, в суд лучше не приходить Вы должны помнить, что главное не навредить в этом деле --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
31 января 2011 23:27 opopova написал: [q] Такие утки запускают специально, чтобы отбить руки накануне суда.[/q]
Неожиданная реакция на такую информацию. Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут... Что это? Апатия? Шпиономания? Видимо, преждевременная информация. Слишком. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
31 января 2011 23:30 anto написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] мировое соглашение это отзыв Роскомнадзором своего иска.[/q]
Это совершенно разные вещи: отзыв иска и мировое соглашение. Вы хоть ГПК почитайте, на досуге. [/q]
Мне это ни к чему. Я по другому направлению учился. А что, если три раза подряд почитать ГПК и плюнуть через левое плечо что-то изменится? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
smil Россия Сообщений: 14279 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9452 | Наверх ##
31 января 2011 23:36 Stan_is_love написал: [q] Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...[/q]
Устали переживать... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
31 января 2011 23:42 Smil написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...[/q]
Устали переживать... [/q]
Тем более! Радоваться это как с горы катиться. Нет. Тут другое. Это или неверие в тех, кто действительно всё сделал для спасения сайта, без лишнего пафоса, или желание ещё "помахать шашками". --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7594 | Наверх ##
1 февраля 2011 7:57 Просто хочется не ОБС, а действительно реального сообщения. Так что ждем 4 февраля и не расслабляемся. Суд ведь все равно будет?! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
1 февраля 2011 9:52 1 февраля 2011 9:54 TatianaLGNN написал: [q] Суд ведь все равно будет?! [/q]
Мировое соглашение в процессе представляет собой такую форму урегулирования спора, при которой его стороны договариваются прекратить существующий между ними правовой конфликт на взаимоприемлемых условиях, отказываясь от дальнейшего рассмотрения дела судом либо от исполнения судебного акта, принятого по результатам разрешения спора, соблюдая при этом установленную законом процедуру заключения такого соглашения и утверждения его судом.Суд выносит О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о прекращении производства по делу в связи с утверждением мирового соглашения . --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 330
| Наверх ##
1 февраля 2011 11:00 Stan_is_love написал: [q] Smil написал:[q] Stan_is_love написал:[q] Когда всё начиналось столько было эмоций и у стольких, а тут...[/q] Устали переживать... [/q] Тем более! Радоваться это как с горы катиться. Нет. Тут другое. Это или неверие в тех, кто действительно всё сделал для спасения сайта, без лишнего пафоса, или желание ещё "помахать шашками". [/q]
Когда наконец-то будет официальное сообщение, тогда все эмоции снова забурлят.  Всему свое время. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
1 февраля 2011 12:45 TatianaLGNN написал: [q] Так что ждем 4 февраля и не расслабляемся. [/q]
Smil написал: [q] Суд выносит О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о прекращении производства по делу в связи с утверждением мирового соглашения .[/q]
Некоторые даже в это случае примут всё за утку и провокацию. И будут "не расслабляться" ещё долгое время. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
1 февраля 2011 13:13 Stan_is_love написал: [q] Некоторые даже в это случае примут всё за утку и провокацию.[/q]
К великому сожалению, мы перестали уже верить друг другу --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
1 февраля 2011 17:45 1 февраля 2011 17:50 Кстати оказывается вчера ночью был сюжет на ТВ про ВГД Видели мои знакомые Но не запомнила на каком На НТВ не нахожу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|