Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86  87 88 89 90 91 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
-=inna=-
Долгожитель форума

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1833
Есть 3000 !!!! :lol: :lol: :lol: Двигаемся дальше !!!!!
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
agis
Чигорева Галина Васильевна - моя жена 20.13 3000
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8043
3000
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

свет плюс
Долгожитель форума

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5022
вот и3000
поздравляю!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107
nmash, мне тоже пришло с Демократора письмо-уведомление, что Патриарху отправили наше послание и сбор голосов продолжается

уже 3001
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
opopova
Долгожитель форума

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1753
agis Какие вы молодцы № 3000!!! Поздравляю!!!! :biggrin :biggrin
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Astus
Новичок

Astus

Москва/Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Я подтвердилась 2995 ;)
---
Ищу сведения о ХЛЕБНИКОВОЙ ЕВФАЛИИ
Все мои данные, размещенные на сайте, размещены мной лично и добровольно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для поиска потеряных родственников!
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7054
3000!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
agis

opopova написал:
[q]
агис Какие вы молодцы № 3000!!! Поздравляю!!!!
[/q]

Пришел с работы, смотрю нехватает нескольких голосов, пока ее зарегистрировал - получилось 3000 :lol: :lol: :lol:
-=inna=-
Долгожитель форума

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1833

Михаил Смирнов написал:
[q]
-=inna=-

Это же отлично!!!
[/q]

Да, но это всего лишь 4% от общего числа. Хотелось бы большей активности наших форумчан.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86  87 88 89 90 91 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈