Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
22 мая 2011 22:16 Я не буду сожалеть о том,что произошло.Просто мне очень захотелось узнать,что же нам ответили  .Сроки,которые власти сами установили даже в 45 суток,уже прошли. Ну что ж,будем ждать! --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
1 июня 2011 20:33 Все течет,все изменяется. Вот и проблемы сайта убрали так,что сразу и не найдешь. Ну что ж, видно так и должно было быть...Жаль. Не нам это решать, не нам определять что лучше,что хуже. Получается как у Шекспира: " Мавр сделал свое дело,мавр может уходить". Общими усилиями сайт поддержали, не дали чиновникам его загубить, теперь можно и убрать эту тему с первого поста. Видимо было решено "не будить зверя" нашими, вернее общими проблемами, которые мы ВСЕ подняли своими сообщениями из-за беспредела чиновников. Но я был рад быть причастным в : "...борьбе за это..". Дмитрий. --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
1 июня 2011 21:57 Интересно откуда взяли про работников ФСБ Уж что-то что, ими ни Сергей, ни Людмила никогда не были --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
3 июня 2011 16:52 --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
Беседин Виктор Санкт Петербург Сообщений: 248 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
3 июня 2011 20:48 Из правил пользования сайтом Одноклассники,редакция 03.06.2011г " 3.7. Пользователь соглашается с тем, что Администрация в процессе обработки персональных данных имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, передачу третьим лицам (в том числе передачу обезличенных статистических данных), уничтожение и иные необходимые в целях исполнения Регламента и реализации Сервисов действия.: А почему им можно? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
5 июня 2011 13:14 | | |
Беседин Виктор Санкт Петербург Сообщений: 248 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
5 июня 2011 21:50 Спасибо за разьяснения --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
| | |
| Наверх ##
10 июня 2011 21:51 Tasha56 написала: [q] Сегодня получено письмо от администрации "Демократора" по нашей Проблема №4298
[q] ....Действительно, очень серьезный вопрос открыт. Ответа не поступало. По закону - 30-дневный срок рассмотрения обращений. Придется делать повтор, указывая на нарушение федерального закона (Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ). Сейчас с этим строже, будем надеяться на положительный результат. Администрация.
[/q]
[/q]
Ждем еще 30 суток?... --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
11 июня 2011 19:51 Tasha56 [q] Ждем-с до первой звезды... [/q]
А кто у нас первая звезда: ВВП или ДАМ?..  : --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
1 июля 2011 16:47 И ответа нет. Но ведь ДАМ вроде отсрочил вступление закона?! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|