Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186  187 188 189 190 Вперед →
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20312
Tasha56
Мне тоже пришла такая же отписка.
Я проголосовала, что не согласна.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7594
Мне пришел такой же ответ
Мой ответ им был такой-
" Но хочу обратить внимание, что новости от 18 февраля на Вашем сайте нет
и второе- лукавите вы господа "хорошие" -суд мировое соглашение не утвердил
И значит Ваш ответ ФИКЦИЯ
Хорошо живете. " К пуговицам претензий нет""
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311

valcha написал:
[q]
Мне тоже пришла такая же отписка.
Я проголосовала, что не согласна.
[/q]

Аналогично.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7594
Знаете сколько стоит аудит фирмы на правильность ведения ПД- до 170000 рублей. Вот для чего и нужен был закон 152. А не защищать наши с вами персональные данные.Но это не все- исправление недостатков и защита доходит до 300000 рублей Нравится?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Tasha56 написала:
[q]
Ясен пень, что это - очередная "кормушка"
[/q]

Потом придумают закон о том, что дышать без спец.представителя нельзя и только по определенному способу, потом и писать , и читать и так далее.
Это как с кассовыми аппаратами было.Только с определенным блоком можно было работать,который выпускал только один завод. А блок стоил до 7 тысяч рублей.А потом его надо было через год менять.
Так что чиновники, при помощи закона, из народа делают кормушку для своего кармана.
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Tasha56
[q]
Выразилась бы несколько иначе - создают "условия" на законных основаниях для своего кормления...
[/q]

Можно хоть как это обозвать, главное в другом: как только у человека появилась возможность пользоваться гербовой печатью, все,он уже говорить что он слуга народа. ranting_w.gif И поэтому народ должен его кормить, обувать, одевать, платить зарплату,а он будет за народ думать.И думать, как еще бы "объегорить" свой электорат. dntknw.gif
Уже "Иванов не помнящих родства" попытались сделать. Но из-за того,что грубо это предприняли, ничего не вышло. yahoo.gif
И я надеюсь, что без предлога "пока". Вот им tongue.gif
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2484
Я думаю, что этот случай, о котором написали в "Ленте", тоже относится к охране персональных данных:
[q]
Орловскую еженедельную газету "Просторы России" осудили за публикацию фотографий и других материалов, касающихся жителя Орловской области Дмитрия Серафимова. Суд вынес решение, по которому публикация фотографии человека возможна только с его согласия, пишет агентство "Интерфакс".

Иск на газету подал Дмитрий Серафимов, осужденный по нескольким статьям УК РФ и отбывающий в данный момент 8-летний срок наказания. Причиной недовольства Серафимова оказались статьи с его фотографиями, которые газета напечатала в 2006 году. Газета в этих статьях указала на то, что сотрудники УВД Орловской области подозревали Дмитрия Серафимова в руководстве преступной группировкой.
[/q]

P.S. Всех христиан - со Светлым Праздником!

---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
[q]
microArt написал:
....Иск на газету подал Дмитрий Серафимов, осужденный по нескольким статьям УК РФ.....
[/q]

Во-во. Потом и педофилы начнут писать, что мол обо мне написали без моего согласия, боевики - за то что опубликовали его фотографию, всех написавших, напечатавших - осудят, оштрафуют. А наши дети и внуки будут сидеть дома, а мы их должны будем вести за ручку в садик,школу и т.д. И еще не факт, что ведя его за ручку, мы сможем его уберечь от этих....
Потому что педофил пожаловался и суд встал на его сторону. И боевик может делать что хочет -ведь у нас есть замечательный закон " О защите персональных данных"!
Англичане говорят: " Господи, храни королеву!". А мы должны говорить:" Суд, защити от нас виноватого?"
Стыдно и горько.... cray.gif
---
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 164
Наблюдается интересная закономерность- последнее время в инете при попытке открыть почти каждую ссылку содержащую какое-то упоминание о генеалогии открывается сайт платных услуг" Узнай свою свою родословную" или нечто подобное.То же самое происходит при попытке открыть ссылки на ВГД форум,Родовое гнездо,Историко-родословные общества и т.д.Не здесь ли собака зарыта по поводу наезда на ВГД?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Я тут так, мимоходом,посмотрел на историю" Проблема №4298". Интересно,последний проголосовавший был 29 марта сего года.
Письмо было отправлено в и 29.03 и 5.04. и 14.04. Согласно закона "Об обращениях граждан", уже два ответа должно быть.
Вопрос один - нам ответили или мы опять напрасно ломали копья? dntknw.gif
Так не хочется быть Дон Кихотом Ломанческим..... cray.gif
Обрадуйте всех нас... confuse.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186  187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈