Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24396 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20312 | Наверх ##
8 апреля 2011 20:50 Tasha56 Мне тоже пришла такая же отписка. Я проголосовала, что не согласна. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7594 | Наверх ##
8 апреля 2011 21:11 8 апреля 2011 21:16 Мне пришел такой же ответ Мой ответ им был такой- " Но хочу обратить внимание, что новости от 18 февраля на Вашем сайте нет и второе- лукавите вы господа "хорошие" -суд мировое соглашение не утвердил И значит Ваш ответ ФИКЦИЯ Хорошо живете. " К пуговицам претензий нет"" --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1311 | Наверх ##
8 апреля 2011 23:59 valcha написал: [q] Мне тоже пришла такая же отписка. Я проголосовала, что не согласна. [/q]
Аналогично. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7594 | Наверх ##
17 апреля 2011 17:03 Знаете сколько стоит аудит фирмы на правильность ведения ПД- до 170000 рублей. Вот для чего и нужен был закон 152. А не защищать наши с вами персональные данные.Но это не все- исправление недостатков и защита доходит до 300000 рублей Нравится? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
18 апреля 2011 20:18 Tasha56 написала: [q] Ясен пень, что это - очередная "кормушка" [/q]
Потом придумают закон о том, что дышать без спец.представителя нельзя и только по определенному способу, потом и писать , и читать и так далее. Это как с кассовыми аппаратами было.Только с определенным блоком можно было работать,который выпускал только один завод. А блок стоил до 7 тысяч рублей.А потом его надо было через год менять. Так что чиновники, при помощи закона, из народа делают кормушку для своего кармана. --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
18 апреля 2011 21:56 Tasha56 [q] Выразилась бы несколько иначе - создают "условия" на законных основаниях для своего кормления...[/q] Можно хоть как это обозвать, главное в другом: как только у человека появилась возможность пользоваться гербовой печатью, все,он уже говорить что он слуга народа.  И поэтому народ должен его кормить, обувать, одевать, платить зарплату,а он будет за народ думать.И думать, как еще бы "объегорить" свой электорат. Уже "Иванов не помнящих родства" попытались сделать. Но из-за того,что грубо это предприняли, ничего не вышло. И я надеюсь, что без предлога "пока". Вот им --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2484 | Наверх ##
25 апреля 2011 12:48 Я думаю, что этот случай, о котором написали в "Ленте", тоже относится к охране персональных данных: [q] Орловскую еженедельную газету "Просторы России" осудили за публикацию фотографий и других материалов, касающихся жителя Орловской области Дмитрия Серафимова. Суд вынес решение, по которому публикация фотографии человека возможна только с его согласия, пишет агентство "Интерфакс".
Иск на газету подал Дмитрий Серафимов, осужденный по нескольким статьям УК РФ и отбывающий в данный момент 8-летний срок наказания. Причиной недовольства Серафимова оказались статьи с его фотографиями, которые газета напечатала в 2006 году. Газета в этих статьях указала на то, что сотрудники УВД Орловской области подозревали Дмитрия Серафимова в руководстве преступной группировкой. [/q]
P.S. Всех христиан - со Светлым Праздником! --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| Наверх ##
29 апреля 2011 21:01 29 апреля 2011 21:02 [q] microArt написал: ....Иск на газету подал Дмитрий Серафимов, осужденный по нескольким статьям УК РФ.....[/q]
Во-во. Потом и педофилы начнут писать, что мол обо мне написали без моего согласия, боевики - за то что опубликовали его фотографию, всех написавших, напечатавших - осудят, оштрафуют. А наши дети и внуки будут сидеть дома, а мы их должны будем вести за ручку в садик,школу и т.д. И еще не факт, что ведя его за ручку, мы сможем его уберечь от этих.... Потому что педофил пожаловался и суд встал на его сторону. И боевик может делать что хочет -ведь у нас есть замечательный закон " О защите персональных данных"! Англичане говорят: " Господи, храни королеву!". А мы должны говорить:" Суд, защити от нас виноватого?" Стыдно и горько.... --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
Беседин Виктор Санкт Петербург Сообщений: 248 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
10 мая 2011 17:57П о поводу закрытия Наблюдается интересная закономерность- последнее время в инете при попытке открыть почти каждую ссылку содержащую какое-то упоминание о генеалогии открывается сайт платных услуг" Узнай свою свою родословную" или нечто подобное.То же самое происходит при попытке открыть ссылки на ВГД форум,Родовое гнездо,Историко-родословные общества и т.д.Не здесь ли собака зарыта по поводу наезда на ВГД? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
| | |
| Наверх ##
20 мая 2011 20:29 Я тут так, мимоходом,посмотрел на историю" Проблема №4298". Интересно,последний проголосовавший был 29 марта сего года. Письмо было отправлено в и 29.03 и 5.04. и 14.04. Согласно закона "Об обращениях граждан", уже два ответа должно быть. Вопрос один - нам ответили или мы опять напрасно ломали копья? Так не хочется быть Дон Кихотом Ломанческим..... Обрадуйте всех нас... --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
|