Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
5 апреля 2011 13:43 Tasha56 написал: [q] И делали Вы это по моей просьбе, "перетягивать сообщение в начало форума до отправления писем по адресам", очень поджимали сроки. Спасибо Вам, Дима, за отзывчивость, участие и помощь![/q]
И Вам огромное СПАСИБО за всё, что Вы делаете! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
5 апреля 2011 14:58 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12613 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37337 | Наверх ##
5 апреля 2011 15:37 5 апреля 2011 18:07 mari2347 Может после наших писем Руководитель Роскомнадзора поймет наконец-то: как его "дурят" его же подчиненные, которые уполномочены государством контролировать механизм исполнения закона. Определение суда вынесено 04.02.2011 [ Изображение на стороннем сайте: 3c8821a10bcc.jpg ] -Роскомнадзор 3 февраля 2011 г. (а не 18.02.2011г., как указано в письме ( http://www.rsoc.ru/news/rsoc/news13278.htm ) на своем официальном сайте пишет о принятом "Мировом соглашении". -Ответ на "Демократор" о решении проблемы "Мировым соглашением" направляет 11.03.2011 г. (см.выше) Хороший "компромат" на контролирующий орган власти.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
5 апреля 2011 17:35 Tasha56 написал: [q] Хороший "компромат" на контролирующий орган власти...[/q]
Согласна полностью. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
5 апреля 2011 17:48 По проблеме 3803 получен ответ из Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Ответ продолжает тиражировать откровенную ложь - информацию о якобы заключенном сторонами мирном соглашении! Это возмутительно! Люди, которые не до конца в курсе проблемы, голосуют за ответ как за положительный! --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12613 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37337 | Наверх ##
5 апреля 2011 18:10 Gloire[q] По проблеме 3803...Ответ продолжает тиражировать откровенную ложь - информацию о якобы заключенном сторонами мирном соглашении![/q]
Уже отметили сей факт на странице писем, по которым сейчас проходит голосование (см.комментарии) http://democrator.ru/problem/4298 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
5 апреля 2011 18:51 Tasha56 написал: [q] Помнится, что Вы открыли для своих диалогов отдельную техническую площадку....[/q] Tasha56, Для серьёзных да, а в особенности не для диалогов, а для монологов. А пару слов вкинуть в другие темы, а почему бы и нет? Такое решение иногда принимать небольшое участие в чужих темах было принято после того, как были внесены изменения в техническую часть, когда стало возможно удалять собственные сообщения. Когда вижу, что кто-то провоцирует скандал, стираю просто всё, что я написал, и дело в шляпе. Tasha56 написал: [q] Мои слова, прошу своими интонациями и эмоциями не "чернить". [/q]
Ну я рад за Вас. Значит у Вас финальная фраза и прекращение разговора на спорную тему - просто совпадение. Tasha56 написал: [q] Константин Пчелинцев Они адресованы не Вам, а другому человеку, которому не нужен "переводчик". [/q]
А я и не знал, что мне запрещено, оказывается, быть на чьей-то стороне и поддерживать кого-то. Какое наказание предусмотрено за поддержку ABY на форуме? | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
5 апреля 2011 18:54 Tasha56 написал: [q] Хороший "компромат" на контролирующий орган власти...[/q]
Согласна полностью. [/q] Да какой же это компромат? Или вы где-то видели, чтобы чиновники несли ответственность за ошибки? Скажут: "Техническая ошибка. Человеческий фактор". | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
5 апреля 2011 19:26 5 апреля 2011 19:35 Наташа! Если по феншую,корабль не должен уплывать от нас, а наоборот,плыть к нам,и чтобы не было облаков....Облака-предвестники туч, гроз. Пусть будет вот так! А тучи и грозы останутся позади нас...
 --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 970 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1194 | Наверх ##
5 апреля 2011 19:26Роскомнадзор Gloire написал: [q] По проблеме 3803 получен ответ из Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Ответ продолжает тиражировать откровенную ложь - информацию о якобы заключенном сторонами мирном соглашении! Это возмутительно! Люди, которые не до конца в курсе проблемы, голосуют за ответ как за положительный! [/q]
Покажите этот ответ на форуме. На сайте Демократор не мог откопать текст ответа. Что-то там накрутили. С уважением, --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
|