Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184  185 186 187 188 189 190 Вперед →
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Tasha56 написал:
[q]
И делали Вы это по моей просьбе, "перетягивать сообщение в начало форума до отправления писем по адресам", очень поджимали сроки. Спасибо Вам, Дима, за отзывчивость, участие и помощь!
[/q]

И Вам огромное СПАСИБО за всё, что Вы делаете!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
По проблеме 3803 получен ответ из Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

[
Изображение на стороннем сайте: ea06678790d1t.jpg ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37337
mari2347
Может после наших писем Руководитель Роскомнадзора поймет наконец-то: как его "дурят" его же подчиненные, которые уполномочены государством контролировать механизм исполнения закона.

Определение суда вынесено 04.02.2011

[
Изображение на стороннем сайте: 3c8821a10bcc.jpg ]

-Роскомнадзор 3 февраля 2011 г. (а не 18.02.2011г., как указано в письме ( http://www.rsoc.ru/news/rsoc/news13278.htm ) на своем официальном сайте пишет о принятом "Мировом соглашении".
-Ответ на "Демократор" о решении проблемы "Мировым соглашением" направляет 11.03.2011 г. (см.выше)
Хороший "компромат" на контролирующий орган власти....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

Tasha56 написал:
[q]
Хороший "компромат" на контролирующий орган власти...
[/q]

Согласна полностью.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
По проблеме 3803 получен ответ из Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Ответ продолжает тиражировать откровенную ложь - информацию о якобы заключенном сторонами мирном соглашении! Это возмутительно! Люди, которые не до конца в курсе проблемы, голосуют за ответ как за положительный! ranting_w.gif
---
Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37337
Gloire
[q]
По проблеме 3803...Ответ продолжает тиражировать откровенную ложь - информацию о якобы заключенном сторонами мирном соглашении!
[/q]

Уже отметили сей факт на странице писем, по которым сейчас проходит голосование (см.комментарии)
http://democrator.ru/problem/4298
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Константин Пчелинцев

Tasha56 написал:
[q]
Помнится, что Вы открыли для своих диалогов отдельную техническую площадку....
[/q]

Tasha56, Для серьёзных да, а в особенности не для диалогов, а для монологов. А пару слов вкинуть в другие темы, а почему бы и нет? Такое решение иногда принимать небольшое участие в чужих темах было принято после того, как были внесены изменения в техническую часть, когда стало возможно удалять собственные сообщения. Когда вижу, что кто-то провоцирует скандал, стираю просто всё, что я написал, и дело в шляпе.
Tasha56 написал:
[q]
Мои слова, прошу своими интонациями и эмоциями не "чернить".
[/q]
Ну я рад за Вас. Значит у Вас финальная фраза и прекращение разговора на спорную тему - просто совпадение.

Tasha56 написал:
[q]
Константин Пчелинцев
Они адресованы не Вам, а другому человеку, которому не нужен "переводчик".
[/q]

А я и не знал, что мне запрещено, оказывается, быть на чьей-то стороне и поддерживать кого-то. Какое наказание предусмотрено за поддержку ABY на форуме?
Константин Пчелинцев
Tasha56 написал:
[q]
Хороший "компромат" на контролирующий орган власти...
[/q]

Согласна полностью.
[/q]

Да какой же это компромат? Или вы где-то видели, чтобы чиновники несли ответственность за ошибки?
Скажут: "Техническая ошибка. Человеческий фактор".
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Наташа!
Если по феншую,корабль не должен уплывать от нас, а наоборот,плыть к нам,и чтобы не было облаков....Облака-предвестники туч, гроз.
Пусть будет вот так! А тучи и грозы останутся позади нас...

Прикрепленный файл: Без имени-1копирование.jpg
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1194

Gloire написал:
[q]

Ответ продолжает тиражировать откровенную ложь - информацию о якобы заключенном сторонами мирном соглашении! Это возмутительно! Люди, которые не до конца в курсе проблемы, голосуют за ответ как за положительный!
[/q]

Покажите этот ответ на форуме. На сайте Демократор не мог откопать текст ответа. Что-то там накрутили.
С уважением,
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184  185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈