Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 189 190 Вперед →
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1531
TatianaLGNN и Tasha56, как-то даже скучно пояснять очевидное… Найдите в вики 3-й закон Ньютона (325 лет тому назад писано). Реагировать на нынешнюю «власть» - это как бы признавать ее, если не легитимной, то уж, безусловно, здравой. Увы, у меня не получается! Я и ее предшественницу лет с 25-ти игнорировал, а уж этих-то… И, поверьте, нас таких было большинство. В противном случае не случилось бы 1991.

Tasha56 написал:
[q]
Постарайтесь вчитаться в текст «Определения» суда очень внимательно, так, как Вы обычно читаете архивный документ…
[/q]

Вчитываться в эту априорную галиматью равносильно написанию «серьезной» работы по развенчанию тезиса: Дело Ленина-Сталина бессмертно! Т.е. признанию того, что они, вообще, из себя что-то представляют.
Уважаемые, вы так и не ответили по существу на предположение Константина:
Вот представьте, господа, что Вам ответят, что с завтрашнего дня запрещено заносить в дерево персоны, которым по возрасту менее 100 лет и держать такие деревья у себя на компьютере. И что? Вы послушно уничтожите свои деревья?
На память приходит старинный совковый анекдот: Завтра принесете веревки - будем всех вас вешать... Голос из зала: а мыло прихватить? Давайте руководствоваться здравым смыслом, а не навязываемыми условностями. Тем более, что:

TatianaLGNN написал:
[q]
Ну не хотите, не голосуйте
[/q]

Tasha56 написал:
[q]
Это Ваше право – подписывать или нет
[/q]

СПАСИБО обеим.
Мой «пафос» лишь в одном: делайте свое генеалогическое дело по совести, игнорируя упражнения нынешних дилетантов во всем, кроме личного обогащения. И время покажет правых.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37340
ABY
[q]
Вот представьте, господа, что Вам ответят, что с завтрашнего дня запрещено заносить в дерево персоны, которым по возрасту менее 100 лет и держать такие деревья у себя на компьютере. И что? Вы послушно уничтожите свои деревья?
[/q]

Ничего то Вы не поняли! А Ваш вопрос-дубль напомнил пословицу: "Услышал звон, да не понял где он!"
[q]
время покажет правых
[/q]

И то верно! Всего доброго Вам!Успеха в поиске!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1531

Tasha56 написал:
[q]
Ничего то Вы не поняли!
[/q]

Притча про закон: оно родилось нежизнеспособным - 3 глаза, ухо на затылке, нос - неудобно сообщить ГДЕ, рот на лбу... Но "хирургам" так хотелось спасти чудовище, что накрасили ему губы...
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
ABY
[q]
оно родилось нежизнеспособным
[/q]

Зато как "живенько" делает людей ответчиками в суде! biggrin1.gif
Хорошо, Вас услышали!
=========================
640 голосов
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.

[
Изображение на стороннем сайте: c5ff503f3148.jpg ]

Письма отправлены по адресам
1. Председателю Комитета Государственной Думы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству. Плигину В.Н.
103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 1
Исх. №4298-1
от 05 апреля 2011 г.

2.Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Ситникову С.К.
109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2.
Исх. №4298-2
от 05 апреля 2011 г.
==================
В письмах сделаны ссылки на страницу - "Проблема № 4298".
http://democrator.ru/problem/4298/docs
Голосование продолжается!
---
Константин Пчелинцев

Tasha56 написал:
[q]
Всего доброго Вам!Успеха в поиске!
[/q]

Обратите внимание, что этой фразой последнее время начали заканчивать свои письма именно те, кому собеседник неприятен и не желающие продолжать общение. Так, эта фраза стала чуть ли не заменой "Пошёл ты на.... и больше мне не пиши". Началось это, с Цыбки, а потом было подхвачено остальными форумчанами. Много раз уже видел подобное. Аналогично вне генеалогии последнее время применяется фраза: "Бог Вам судья", и означает примерно то же самое, о чём я написал выше. Не лучше ли употреблять эти фразы по назначению и именно в отношении тех людей, с кем отношения дружеские, а не наоборот? А то всё уже наизнанку вывернули.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Поддерживают 637!
[/q]

DVK_Dmitriy, скажите, а Вы намеренно после возникновения постов тех, кто с Вами не согласен, усиленно забиваете форум ничего не соджержащими сообщениями о количестве подписавших письмо, чтобы ненужные Вам посты ушли вглубь на другие страницы? Так, 2 апреля Вы сделали это 10 раз. Больше заняться нечем? По-моему достаточно одного сообщения в сутки. Кто в теме, прочитает.
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23145

Константин Пчелинцев написал:
[q]
Обратите внимание, что этой фразой последнее время начали заканчивать свои письма именно те, кому собеседник неприятен и не желающие продолжать общение. Так, эта фраза стала чуть ли не заменой "Пошёл ты на.... и больше мне не пиши". Началось
[/q]

Вот уж неправда!!! Всегда искренне желаю человеку успеха и удачи. Так что не нужно обобщать Константин, то, что кажется Вам - не есть относящееся ко всем. Как Вы любите свои выводы выдавать за всеобщие - поражаюсь просто!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Константин Пчелинцев
Помнится, что Вы открыли для своих диалогов отдельную техническую площадку....
Если Вы посмотрите мой профиль, то с ABY мы остались в дружеских отношениях. Считаю, что если человек не сделал мне "реверанс", а изложил в открытую (не прячась)свою позицию, то его можно только уважать за это. На вопрос: кто из нас ошибается, ответит время и действительность. Мои слова, прошу своими интонациями и эмоциями не "чернить". Они адресованы не Вам, а другому человеку, которому не нужен "переводчик".
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Константин Пчелинцев написал:
[q]
DVK_Dmitriy, скажите, а Вы намеренно после возникновения постов тех, кто с Вами не согласен, усиленно забиваете форум ничего не соджержащими сообщениями о количестве подписавших письмо, чтобы ненужные Вам посты ушли вглубь на другие страницы? Так, 2 апреля Вы сделали это 10 раз. Больше заняться нечем? По-моему достаточно одного сообщения в сутки. Кто в теме, прочитает.
[/q]

День добрый, Константин!
И в мыслях не было такое делать!
Я уважаю мнение каждого.
Свои же сообщения в данных темах, я размещаю для привлечения внимания тех, кто ещё
не в курсе или ещё не проголосовал (если поддерживает).
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
DVK_Dmitriy
[q]
Свои же сообщения в данных темах, я размещаю для привлечения внимания тех, кто ещё
не в курсе или ещё не проголосовал (если поддерживает)
[/q]

И делали Вы это по моей просьбе, "перетягивать сообщение в начало форума до отправления писем по адресам", очень поджимали сроки. Спасибо Вам, Дима, за отзывчивость, участие и помощь!
---
Сегодня письма направлены по адресам, о чем было сообщено в предыдущих постах. Теперь голосование будет проходить в более спокойной обстановке.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈