Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
5 апреля 2011 7:36 5 апреля 2011 7:54 TatianaLGNN и Tasha56, как-то даже скучно пояснять очевидное… Найдите в вики 3-й закон Ньютона (325 лет тому назад писано). Реагировать на нынешнюю «власть» - это как бы признавать ее, если не легитимной, то уж, безусловно, здравой. Увы, у меня не получается! Я и ее предшественницу лет с 25-ти игнорировал, а уж этих-то… И, поверьте, нас таких было большинство. В противном случае не случилось бы 1991. Tasha56 написал: [q] Постарайтесь вчитаться в текст «Определения» суда очень внимательно, так, как Вы обычно читаете архивный документ…[/q]
Вчитываться в эту априорную галиматью равносильно написанию «серьезной» работы по развенчанию тезиса: Дело Ленина-Сталина бессмертно! Т.е. признанию того, что они, вообще, из себя что-то представляют. Уважаемые, вы так и не ответили по существу на предположение Константина: Вот представьте, господа, что Вам ответят, что с завтрашнего дня запрещено заносить в дерево персоны, которым по возрасту менее 100 лет и держать такие деревья у себя на компьютере. И что? Вы послушно уничтожите свои деревья?На память приходит старинный совковый анекдот: Завтра принесете веревки - будем всех вас вешать... Голос из зала: а мыло прихватить? Давайте руководствоваться здравым смыслом, а не навязываемыми условностями. Тем более, что: TatianaLGNN написал: [q] Ну не хотите, не голосуйте[/q]
Tasha56 написал: [q] Это Ваше право – подписывать или нет[/q]
СПАСИБО обеим. Мой «пафос» лишь в одном: делайте свое генеалогическое дело по совести, игнорируя упражнения нынешних дилетантов во всем, кроме личного обогащения. И время покажет правых. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12624 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37340 | Наверх ##
5 апреля 2011 8:59 5 апреля 2011 9:00 ABY[q] Вот представьте, господа, что Вам ответят, что с завтрашнего дня запрещено заносить в дерево персоны, которым по возрасту менее 100 лет и держать такие деревья у себя на компьютере. И что? Вы послушно уничтожите свои деревья?[/q]
Ничего то Вы не поняли! А Ваш вопрос-дубль напомнил пословицу: "Услышал звон, да не понял где он!" [q] время покажет правых[/q]
И то верно! Всего доброго Вам!Успеха в поиске! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
5 апреля 2011 9:44 Tasha56 написал: [q] Ничего то Вы не поняли![/q]
Притча про закон: оно родилось нежизнеспособным - 3 глаза, ухо на затылке, нос - неудобно сообщить ГДЕ, рот на лбу... Но "хирургам" так хотелось спасти чудовище, что накрасили ему губы... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12624 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37340 | Наверх ##
5 апреля 2011 9:56 ABY[q] оно родилось нежизнеспособным[/q]
Зато как "живенько" делает людей ответчиками в суде! Хорошо, Вас услышали! ========================= 640 голосов --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
5 апреля 2011 12:00 5 апреля 2011 19:47 [ Изображение на стороннем сайте: c5ff503f3148.jpg ] Письма отправлены по адресам1. Председателю Комитета Государственной Думы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству. Плигину В.Н. 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 1 Исх. №4298-1 от 05 апреля 2011 г. 2.Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Ситникову С.К. 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2. Исх. №4298-2 от 05 апреля 2011 г. ================== В письмах сделаны ссылки на страницу - "Проблема № 4298". http://democrator.ru/problem/4298/docsГолосование продолжается! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Константин Пчелинцев | Наверх ##
5 апреля 2011 12:47 5 апреля 2011 12:50 Tasha56 написал: [q] Всего доброго Вам!Успеха в поиске![/q]
Обратите внимание, что этой фразой последнее время начали заканчивать свои письма именно те, кому собеседник неприятен и не желающие продолжать общение. Так, эта фраза стала чуть ли не заменой "Пошёл ты на.... и больше мне не пиши". Началось это, с Цыбки, а потом было подхвачено остальными форумчанами. Много раз уже видел подобное. Аналогично вне генеалогии последнее время применяется фраза: "Бог Вам судья", и означает примерно то же самое, о чём я написал выше. Не лучше ли употреблять эти фразы по назначению и именно в отношении тех людей, с кем отношения дружеские, а не наоборот? А то всё уже наизнанку вывернули. DVK_Dmitriy написал: [q] Поддерживают 637! [/q] DVK_Dmitriy, скажите, а Вы намеренно после возникновения постов тех, кто с Вами не согласен, усиленно забиваете форум ничего не соджержащими сообщениями о количестве подписавших письмо, чтобы ненужные Вам посты ушли вглубь на другие страницы? Так, 2 апреля Вы сделали это 10 раз. Больше заняться нечем? По-моему достаточно одного сообщения в сутки. Кто в теме, прочитает. | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9465 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23145 | Наверх ##
5 апреля 2011 12:52 Константин Пчелинцев написал: [q] Обратите внимание, что этой фразой последнее время начали заканчивать свои письма именно те, кому собеседник неприятен и не желающие продолжать общение. Так, эта фраза стала чуть ли не заменой "Пошёл ты на.... и больше мне не пиши". Началось [/q]
Вот уж неправда!!! Всегда искренне желаю человеку успеха и удачи. Так что не нужно обобщать Константин, то, что кажется Вам - не есть относящееся ко всем. Как Вы любите свои выводы выдавать за всеобщие - поражаюсь просто! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
5 апреля 2011 13:12 5 апреля 2011 13:14 Константин Пчелинцев Помнится, что Вы открыли для своих диалогов отдельную техническую площадку.... Если Вы посмотрите мой профиль, то с ABY мы остались в дружеских отношениях. Считаю, что если человек не сделал мне "реверанс", а изложил в открытую (не прячась)свою позицию, то его можно только уважать за это. На вопрос: кто из нас ошибается, ответит время и действительность. Мои слова, прошу своими интонациями и эмоциями не "чернить". Они адресованы не Вам, а другому человеку, которому не нужен "переводчик". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
5 апреля 2011 13:15 Константин Пчелинцев написал: [q] DVK_Dmitriy, скажите, а Вы намеренно после возникновения постов тех, кто с Вами не согласен, усиленно забиваете форум ничего не соджержащими сообщениями о количестве подписавших письмо, чтобы ненужные Вам посты ушли вглубь на другие страницы? Так, 2 апреля Вы сделали это 10 раз. Больше заняться нечем? По-моему достаточно одного сообщения в сутки. Кто в теме, прочитает. [/q]
День добрый, Константин! И в мыслях не было такое делать! Я уважаю мнение каждого. Свои же сообщения в данных темах, я размещаю для привлечения внимания тех, кто ещё не в курсе или ещё не проголосовал (если поддерживает). --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
5 апреля 2011 13:23 DVK_Dmitriy[q] Свои же сообщения в данных темах, я размещаю для привлечения внимания тех, кто ещё не в курсе или ещё не проголосовал (если поддерживает)[/q]
И делали Вы это по моей просьбе, "перетягивать сообщение в начало форума до отправления писем по адресам", очень поджимали сроки. Спасибо Вам, Дима, за отзывчивость, участие и помощь! --- Сегодня письма направлены по адресам, о чем было сообщено в предыдущих постах. Теперь голосование будет проходить в более спокойной обстановке. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|