Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165  166 167 168 169 170 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
[q]
Администрация портала "Демократор" просит Вас высказать свое мнение по существу данного ответа.

Просим Вас справедливо отнестись к оценке полученного ответа – Ваше решение определяет рейтинг ответившей Вам организации. Если Вы считаете, что Организация предпринимает конкретные действия для решения Вашей проблемы, стоит это отметить позитивной оценкой с Вашей стороны.

Примечание: положительная оценка ответа со стороны пользователей не приводит к автоматическому закрытию проблемы - некоторые проблемы могут быть решены только после нескольких положительных писем из нескольких организаций. Вопрос о закрытии проблемы будет ставиться дополнительно.
[/q]

Решил проголосовать против. Вот только возник вопрос- а куда надо "жать" против ответившей организации? Чой-то я не нашел...
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
письмо

Прикрепленный файл: Копия (2) scan 1.jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
Lara

Что ж они с фамилией то твоей сотворили - надо же так извернуть cray.gif грамотеи
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Какое мировое соглашение? ranting_w.gif Желаемое выдают за действительное?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Zabellisa написал:
[q]
Что ж они с фамилией то твоей сотворили - надо же так извернуть грамотеи
[/q]

Если бы так поступили с В. И. Ульяновым, лет 15 дали бы. Разумеется тогда.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915

Zabellisa написал:
[q]
надо же так извернуть
[/q]

наверное всей службой отписки думали как меня просклонять biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9656
А мне сейчас вот какое сообщение пришло
http://democrator.ru/problem/3800/docs#/answer/4683
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Надя, так о нем и речь идет. Это только Лара получила по почте персонально.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
А в моей ссылке - ответ от уполномоченного по правам человека.
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
А ссмысл : Вы в суд не подали на нарушения и мы не можем ваше обращение рассматривать ranting_w.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165  166 167 168 169 170 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈