TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7817 | Наверх ##
10 февраля 2011 20:09 Miller V.N. 5 часов назад 1 Пожалуйста, не закрывайте этот сайт. Я нашла здесь семью своего деда, и все это после 66 лет отсутствия связи с ними. Мой дед умер в 1980 в Америке, он не общался со своей семьей 37 лет. Я наконец-то нашла их снова благодаря VGD. Моя семья воплотила давнюю мечту воссоединения с остальными родственниками. Нам очень нужен этот сайт, для того чтобы найти информацию обо всей нашей семье. Это несправедливо, что итальянцы, ирландцы, британцы могут найти своих давно потерянных родственников. Русские должны иметь такой же доступ к информации. Также я нашла лучшую подругу в Москве с помощью этого сайта. Моя жизнь изменилась с VGD в лучшую сторону. Информация-это власть. Не забирайте эту власть у русских, и тех русских, которые проживают зарубежом. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|