Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
30 января 2011 15:34 Smil | | |
30 января 2011 19:18 30 января 2011 19:19 5622 голоса на 19-32 --------------- Захарченко С.О. на Демократоре 4 часа назад [q] Cайт https://vgd.ru "Всероссийское генеалогическое древо" выполняет достаточно серьёзную роль в исследовательской розыскной работе. Не в каждом архиве есть электронный каталог, а сайт "Всероссийское генеалогическое древо" даёт ссылки на эти архивы. Так, большую помощь оказал сайт в работе нашего коллектива по уточнению адресатов преподобных Оптинских старцев Макария и Амвросия. Без этого сайта исследования опять растянутся на годы. Россиянам и другим исследователям этот сай очень необходим.[/q] | | |
31 января 2011 0:06 На 23-28 по Москве было 5655 подписей, то есть + 100 за сутки. Темпы прироста голосов снизились минимум вдвое с тех пор, как 2 дня назад была прекращена рассылка. Ну и что: при рассылке мы занимались "созданием видимости деятельности", "мартышкиным трудом"? Результат говорит сам за себя. | | |
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
31 января 2011 0:33 По проблеме № 3859 630 голосов на 00-44 мск.вр. По проблеме № 3803 271 голосов на 00-45 м/в. По проблеме № 3800 5659 голосов на 00-46 м/в.
--- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
31 января 2011 1:41 Мда-а-а. А с рассылкой-то было "кучнее"! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25556 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
31 января 2011 7:43 opopova Оля. Вы не зангимались мартышкиным трудом Все нормально Так и должно быть. У нас впереди суда. Распечатка такого количества голосов- это тоже показатель для суда. Кстати это же мнение "неопрределенного круга лиц" который защищается РКНом. так что не расстраивайтесь зря. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25556 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
31 января 2011 7:54 Нас поддержал Королев-Перелешин Александр Юрьевич - начальник Управления Канцелярии ЕИВ по взаимодействию и сотрудничеству с Русской Православной Церковью Королев-Перелешин Александр Юрьевич – начальник Управления Канцелярии Е.И.В. по взаимодействию и сотрудничеству с Русской Православной Церковью; e-mail: k-pereleshin@mail.ru
Потомок галичско-воронежской ветви древнего дворянского рода Перелешиных, известного с конца XV века. Родился 21 августа 1954 года в Москве. В 1978 г. окончил Московский авиационный институт (МАИ). В 1990 г. окончил Высшие экономические курсы при Госплане СССР. Обучался в аспирантуре МАИ по специальности «Экономика промышленности». По окончании института в течение 20 лет работал в военно-промышленном комплексе. Работал заместителем по общественным и региональным связям руководителя Международного православно-просветительского центра при Московской Патриархии, затем – директором по общественным и региональным связям «Центра экологических инициатив». Действительный член Императорского Православного Палестинского Общества (с 2007 г.). Член Союза журналистов России и Москвы (с 2001 г.).
Участник легитимистского движения с начала 1990-х гг. С 1991 г. является действительным членом Союза потомков Российского Дворянства - Российского Дворянского Собрания. В мае 2002 г. избран вице-предводителем Российского Дворянского Собрания. С 30 января 2009 г. исполняет обязанности Первого Вице-Предводителя РДС. С 1993 г. участвует в организации визитов на Родину Главы и Членов Российского Императорского Дома, в подготовке и осуществлении акций, направленных на интеграцию Российского Императорского Дома в общественную жизнь современной России. 13 апреля 2008 г. назначен исполняющим должность начальника Управления Канцелярии Е.И.В. по взаимодействию и сотрудничеству с Русской Православной Церковью. 17 июля 2009 г. утвержден в этой должности. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
31 января 2011 9:25 opopova написал: [q] На 23-28 по Москве было 5655 подписей, то есть + 100 за сутки.Темпы прироста голосов снизились минимум вдвое с тех пор, как 2 дня назад была прекращена рассылка [/q]
Я думаю, что это может быть связано не только с прекращением рассылки, но и с тем, что за прошедшие почти 2 недели были охвачены практически все заинтересованные лица и 6 тыс. (плюс-минус километр) это и есть "наше число". --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| agis | Наверх ##
31 января 2011 9:35 kbg_dnepr написал: [q] 6 тыс. (плюс-минус километр) это и есть "наше число".[/q]
Т.е. получается приблизительная цифра, что около 6 - 10 тыс. чел., на интернет-пространстве, тем или иным образом связаны с генеалогией? | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
31 января 2011 9:54 agis Да, именно это я и хотела сказать --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|