Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9762 | Наверх ##
15 июля 2011 23:09 О...как замечательно - в одном месте один ответ, в другом с точностью наоборот, прямо перевертыши даже не знаешь как реагировать  ниичего не понимаю.... | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
16 июля 2011 20:27 Все очень просто. У них там в Роскомнадзоре народа предостаточно.И юристов, и секретарей, и начальников и подчиненных. На первое письмо отвечала одна группа людей-у них была своя точка зрения на закон. На другое письмо отвечает уже другая группа. Но и у них другая точка на закон. Но самое главное в том, что они не знали, что в письмах был поднят один и тот же вопрос. Поэтому , из-за того,что правая рука не знает, что делает левая, у них и получились два разных ответа на один вопрос. Не работают они у себя в министерстве с подчиненными по вопросам знания законов,ими издаваемыми. --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
28 июля 2011 13:13 28 июля 2011 13:15 Пришел ответ.Радости от него нет. http://www.democrator.ru/problem/3800/docs#answer/5319Всех наших чиновников научили отвечать на жалобы граждан таким образом, что ты понимаешь -ответа на твой конкретный вопрос не будет!!! И опять нам ничего толком не ответили.Чинуши так и будут отвечать,что мы действуем в рамках закона,в соответствии с буквой закона.А на ваш вопрос мы уже ответили. И ничего больше не ждите!!!! И забудьте про свое баловство-генеалогию!!! Ишь чего удумали, знать откуда идет их род!!! Вот такой вот смысл,скрытый, этого ответа... P.S. И еще голосовать против ответа на сайте не дают.... --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 579 | Наверх ##
28 июля 2011 15:56 когда читал. было стойкое ощущение что эта бумажка менее ценная чем рулон туалетной букмаги.... --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9762 | Наверх ##
28 июля 2011 16:27 FazU написал: [q] бумажка менее ценная чем рулон туалетной бумаги..[/q]
согласна на все 100%, А пока нет ясности, то мы все в подвешенном состоянии откровенно говоря, читая этот документ ловишь себя на мысли, что ты находишься в каком-то театре абсурда....государству откровенно пофигу на все наши воззвания и обращения | | |
agis | Наверх ##
28 июля 2011 16:41 Tasha56 написал: [q] У Вас, уважаемый, два противоположных ответа на один и тот же вопрос на одной странице официального сайта государственной организации, совершенно противоположные…[/q]
Там еще было несколько телеграмм: "Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы" "Лед тронулся тчк командовать парадом буду я". (Ильф и Петров, "Золотой теленок") | | |
agis | Наверх ##
28 июля 2011 17:13 А еще подходят ответы РКН под незабвенную миниатюру Аркадия Райкина, про то, как «запускают дурочку», если не хотят решать какой-то вопрос. Вот именно по этой системе и действует РКН. | | |
| Наверх ##
29 июля 2011 21:30 Господа из РКН не понимают, какую медвежью услугу они оказали всем нам. Мне по работе необходимо было получить копию одного постановления. Чиновники( вот ведь как получилось  ) сказали, что не могут мне его предоставить.Тогда я написал, что в соответствии и во исполнение закона " О персональных данных" чиновниками мне было отказано в предоставлении данного документа. Отмазка будет 100 %!!! И ни одна собака мне не скажет, что я должен предоставить это постановление..... --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12592 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37102 | Наверх ##
5 октября 2011 12:10 8 февраля 2020 21:53 [q] Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Глава 5. КОНТРОЛЬ И НАДЗОР ЗА ОБРАБОТКОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ . ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ НАСТОЯЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА. Статья 23. Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных Пункт 8. Финансирование уполномоченного органа по защите прав субьектов персональных данных осуществляется за счет средств федерального бюджета. http://base.consultant.ru/cons...om=61801-0
Это - 80% налоговых поступлений (НДС, акцизы на отдельные виды товаров (услуг) и отдельные виды минерального сырья, налог на прибыль (доход) организаций, налог на доходы от капитала, государственная пошлина, таможенная пошлина и таможенные сборы, платежи за пользование недрами, лесным фондом, водными объектами, экологический налог, федеральные лицензионные и регистрационные сборы и др.), куда входят и те, которые высчитывают с нас.
[/q]
В теме давно не происходило никакого «движения», но работа по ней велась. Были встречи с представителем РКН и юристами, где обсуждался механизм действия ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» по отношению к генеалогии, исследованиям и опубликованным данным на общедоступных ресурсах. С тем, что формулировка закона не доработана и противоречива, согласились все обсуждавшие. Основные моменты, которые были сделаны, такие….. (выводы для себя каждый сделает сам). 1. Действующий закон не имеет никакого отношения к генеалогии и исследованию родословия…, пока данные не а) крепятся в Интернете в) передаются через СМИ. 2. У каждого носителя (документа) персональных данных субъекта есть сроки хранения, по истечении которых они обезличиваются. Обезличенные документы относятся (согласно классификации ПД) к общедоступным документам. 3. При использовании материалов (с ПД или без них) из печатных источников (и с различных ресурсов Интернета) - соблюдение авторских прав – обязательное условие. (Во избежание недоразумений – необходимо крепить ссылки на источники информации, указывать автора приводимых цитат, если они не принадлежат Вам…). 4. ПД конфиденциального и идентифицирующего характера (сроки хранения которых еще не истёк) на общедоступных ресурсах для всеобщего обозрения крепить запрещается. ( Данный пункт напрямую касается сегодня живущих субъектов персональных данных). В обезличенном виде данные крепить можно. Это - основные моменты, которые желательно соблюдать, чтобы не стать нарушителем ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных». Конкретнее тема уже рассматривалась https://forum.vgd.ru/693/По сему: голосование на «Демократоре» прекращается. Спасибо большое всем, кто не прошел мимо и принял участие по возникшей проблеме. Каждый голос принял участие в резонансе обсуждаемой темы. Нельзя сказать на сегодня, что проблема решена окончательно и возврата к ней не будет, но, зная точно механизм действия любого закона, можно избежать ряд нарушений. Удачи всем нам в поиске и новых открытий в исследовании родословия! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
5 октября 2011 13:07 ВСЕМ
тема закрыта
| | |
|