19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
18 января 2011 17:23 Stan_is_love И на самом деле Мировой судья наверное - старая запись Заседание в Измайловском суде Люди уже выясняли . В канцелярии подтвердили, что суд у них --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7305 | Наверх ##
18 января 2011 17:23 anto написал: [q] Так Путин говорил.[/q]
Пожалуй, оставлю без комментариев! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
18 января 2011 17:46 Я вот что думаю, может не надо огромного количества народа в суде Есть точно идущих пять человек, у которых 1. Очень грамотная позиция в отношени случившегося 2. Которые полностью владеют ситацией 3 И которые эмоционнально выдерженные Иначе припишут несканкционнированный митинг. Я бы не пошла толпой. Ни Котельникову это ни надо, ни нам. О суде эта пятерка расскажет потом миру. А еще у меня предчувствие. Заседение перенесут Вот увидите --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
18 января 2011 17:53 Удачи вам и нам! --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
18 января 2011 18:09 18 января 2011 18:10 TatianaLGNN[q] А еще у меня предчувствие. Заседение перенесут Вот увидите[/q]
Stan_is_love, кажется, вчера тоже это предчувствовал... У кого-нибудь из вас предчувствия сбываются обычно? Я вообще на 100 % уверена, что НЕ перенесут. Им выгоднее побыстрее это дело провернуть. А если они нам дадут время, то мы еще чего удумать можем... Так что- нет, не перенесут. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
18 января 2011 18:19 opopovaЯ тоже думаю, что перенос не выгоден суду, ответчик с мыслями соберётся, вгдэшники ещё куда-нибудь напишут, не дай Бог, побыстрее - с глаз долой, из сердца вон!  Перенос скорее нам выгоднее, хотя я не специалист совсем, так житейские наблюдения --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
18 января 2011 18:26 TatianaLGNN написал: [q] Заседение перенесут[/q]
opopova написал: [q] нет, не перенесут.[/q]
Открываем тему-тотализатор? Или у кого-то под рукой есть ромашка? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
18 января 2011 18:41 kbg_dnepr Сегодня столько шуток на форуме. Народ выходит из ступора, или НАДЕЕТСЯ? | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1013 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
18 января 2011 18:42 TatianaLGNN написал: [q] О суде эта пятерка расскажет потом миру. А еще у меня предчувствие. Заседение перенесут Вот увидите [/q]
opopova написал: [q] Я вообще на 100 % уверена, что НЕ перенесут. Им выгоднее побыстрее это дело провернуть. А если они нам дадут время, то мы еще чего удумать можем... Так что- нет, не перенесут. [/q]
свет плюс написал: [q] Я тоже думаю, что перенос не выгоден суду, ответчик с мыслями соберётся, вгдэшники ещё куда-нибудь напишут, не дай Бог, побыстрее - с глаз долой, из сердца вон!  [/q]
Уважаемые коллеги. Как я поняла, завтра будет лишь предварительное заседание! Сроки предвариловки итак нарушены, так что при явке и истца, и ответчика ничего не отложат и быстренько назначат дату основного заседания. Не знаю, как в обычных судах, в арбитраже это минимум месяц еще. Кроме того, решение не вступает в силу немедленно - есть апелляция и кассация. Думала подойти, благо работаю рядом, но пока смысла не вижу. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 331
| Наверх ##
18 января 2011 18:45 opopova написал: [q] Сегодня столько шуток на форуме. Народ выходит из ступора, или НАДЕЕТСЯ?[/q]
Русский характер... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
|