19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
17 января 2011 18:06 Сегодня на работе рассказываю о проблеме, и что письмо властям написали и подписали, а мои коллеги смеются: "Ой, Светка, придут к тебе дядьки в сером!" --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
17 января 2011 23:40 А я думаю, противная сторона 19-го на суд не явится. Пока "кипит наш разум возмущённый" им не с руки там появляться. Вот через месяц, к сл. заседанию, мы поостынем, расслабимся, тут они и нагрянут. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
17 января 2011 23:56 Stan_is_loveА мы весь месяц подписи будем собирать --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
17 января 2011 23:56 18 января 2011 2:08 Stan_is_love[q] А я думаю, противная сторона 19-го на суд не явится[/q]
Еще как явится... Они про нас и не знают, наверно... И мы еще только пока закипаем: письмо -то не отправлено еще и действовать не начало. А они по принципу: "Куй железо, пока горячо". Могу даже поспорить на этот счет на что угодно, что все они еще как явятся, и будут трепать нервы нашей стороне... У чиновников нервы крепкие. Со слабыми нервами туда не прорываются... | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
18 января 2011 0:52 opopova написал: [q] Могу даже поспорить на этот счет на что угодно, что все они еще как явятся,[/q]
На что спорим? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
18 января 2011 0:54 Lanaswet написал: [q] Stan_is_love А мы весь месяц подписи будем собирать [/q]
Хорошо бы 76 тыс. собрать! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
18 января 2011 1:04 Беспредел конечно в стране у нас творится!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
18 января 2011 1:05 А то что личные данные в социальных сетях размещаются, это как? Да это похоже просто рейдерский захват. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
18 января 2011 1:06 18 января 2011 8:04 Lanaswet Можем и месяц. Но мы решили , что уже можно отправлять письмо уже. Для отправки достачно Но подписи продолжаем собирать Это Важно очень --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
18 января 2011 14:37 Николи написал: [q] Да это похоже просто рейдерский захват. [/q]
Так об этом мы с самого начала и говорили... Но у нас все это делается под соусом "заботы о человеке". Тут давеча губернатор Матвиенко "позаботилась" о гражданах: посоветовала пожилым людям и детям не выходить на улицу (чтоб сосулькой не пришибло). Театр абсурда --- vale | | |
|