Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33  34 35 Вперед →
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Один из ответов на Ваш вопрос http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=309863. Здесь украинский историк рассуждает о восприятии современным молодым человеком исторических событий, разнице этого восприятия на Украине и в России и о восприятии истории на уровне конкретной семьи. Чем мы с Вами на форуме и занимаемся
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
И что это значит? Если мы не подпадаем под этот закон, значит иск незаконный? И как это соотносится с предстоящим слушанием дела?
И при чем здесь "Закон о СМИ"?
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]
Истцы на суде - представители Роскомнадзора. Мы - ответчики.
[/q]

А как же неопределенные лица,женского рода, которые обозначены буквой "П", простите, если неправильно ассоциировали.
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Sergey_sws4
Tasha56, молодец!
burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]
Очень печально, что наша судьба, субъектов Российской Федерации, в руках ТАКИХ представителей государственной власти и исполнителей закона…..
[/q]

Вот уж правильное замечание! Даже не печально, а до слез обидно cray.gif cray.gif cray.gif
---
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 662
Поправьте меня, если я не права:
обсуждаемый пресловутый закон защищает персональные данные ГРАЖДАН РФ? Если так, то следующий вывод:
А ведь наши предки, поиском и обнародованием данных которых мы занимаемся, были гражданами РОССИИ (ДО 1917 г.) и СССР.
Может этот Закон вообще к нашим поискам отношения не имеет и не применим к нам?
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1194

Jekaterina написал:
[q]
Поправьте меня, если я не права:
обсуждаемый пресловутый закон защищает персональные данные ГРАЖДАН РФ? Если так, то следующий вывод:
А ведь наши предки, поиском и обнародованием данных которых мы занимаемся, были гражданами РОССИИ (ДО 1917 г.) и СССР.
Может этот Закон вообще к нашим поискам отношения не имеет и не применим к нам?
[/q]

Да, закон 152-ФЗ толкует о персональных данных граждан РФ. Это надо помнить и не причёсывать все ПД подряд. До прадедов Роскомнадзор добраться не может.
С уважением,
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9121

Влад-К написал:
[q]
акон 152-ФЗ толкует о персональных данных граждан РФ
[/q]

Но РФ объявила себя правоприемницей СССР и ,соответственно,Российской империи.
Правда,по общему правилу,законы обратной силы не имеют.Однако...
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311
А как быть с большинством из нас, которые имеют гражданство СССР-Россия? :
Получается, мои ПД до развала СССР не подпадают под пресловутый Закон, а после -
подпадают? dntknw.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20312
Влад-К
Влад-К написал:
[q]
Да, закон 152-ФЗ толкует о персональных данных граждан РФ
[/q]

А давность не учитываете - 75\100 лет?
Граждане РФ плавно "выкатились" из СССР.
До прадедов РКН не доберется, м.б., а до дедов с бабушками - запросто!
А здесь многие занимаются сначала ими.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33  34 35 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД! [тема №33703]
Вверх ⇈