Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД!
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
31 января 2011 15:25 Один из ответов на Ваш вопрос http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=309863. Здесь украинский историк рассуждает о восприятии современным молодым человеком исторических событий, разнице этого восприятия на Украине и в России и о восприятии истории на уровне конкретной семьи. Чем мы с Вами на форуме и занимаемся --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
3 февраля 2011 12:24 И что это значит? Если мы не подпадаем под этот закон, значит иск незаконный? И как это соотносится с предстоящим слушанием дела? И при чем здесь "Закон о СМИ"? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
3 февраля 2011 12:44 3 февраля 2011 12:47 Tasha56 написал: [q] Истцы на суде - представители Роскомнадзора. Мы - ответчики.[/q]
А как же неопределенные лица,женского рода, которые обозначены буквой "П", простите, если неправильно ассоциировали. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Sergey_sws4 | Наверх ##
4 февраля 2011 5:22 Tasha56, молодец! | | |
4 февраля 2011 12:06 Tasha56 написал: [q] Очень печально, что наша судьба, субъектов Российской Федерации, в руках ТАКИХ представителей государственной власти и исполнителей закона…..[/q]
Вот уж правильное замечание! Даже не печально, а до слез обидно --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 662 | Наверх ##
5 февраля 2011 18:26 Поправьте меня, если я не права: обсуждаемый пресловутый закон защищает персональные данные ГРАЖДАН РФ? Если так, то следующий вывод: А ведь наши предки, поиском и обнародованием данных которых мы занимаемся, были гражданами РОССИИ (ДО 1917 г.) и СССР. Может этот Закон вообще к нашим поискам отношения не имеет и не применим к нам? --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 970 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1194 | Наверх ##
5 февраля 2011 22:29 Jekaterina написал: [q] Поправьте меня, если я не права: обсуждаемый пресловутый закон защищает персональные данные ГРАЖДАН РФ? Если так, то следующий вывод: А ведь наши предки, поиском и обнародованием данных которых мы занимаемся, были гражданами РОССИИ (ДО 1917 г.) и СССР. Может этот Закон вообще к нашим поискам отношения не имеет и не применим к нам? [/q]
Да, закон 152-ФЗ толкует о персональных данных граждан РФ. Это надо помнить и не причёсывать все ПД подряд. До прадедов Роскомнадзор добраться не может. С уважением, --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9121 | Наверх ##
5 февраля 2011 23:16 Влад-К написал: [q] акон 152-ФЗ толкует о персональных данных граждан РФ[/q]
Но РФ объявила себя правоприемницей СССР и ,соответственно,Российской империи. Правда,по общему правилу,законы обратной силы не имеют.Однако... --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1311 | Наверх ##
6 февраля 2011 7:08 6 февраля 2011 7:13 А как быть с большинством из нас, которые имеют гражданство СССР-Россия? : Получается, мои ПД до развала СССР не подпадают под пресловутый Закон, а после - подпадают? --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24396 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20312 | Наверх ##
6 февраля 2011 12:13 Влад-КВлад-К написал: [q] Да, закон 152-ФЗ толкует о персональных данных граждан РФ[/q]
А давность не учитываете - 75\100 лет? Граждане РФ плавно "выкатились" из СССР. До прадедов РКН не доберется, м.б., а до дедов с бабушками - запросто! А здесь многие занимаются сначала ими. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|