Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99  100 101 102 103 104 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Завтра терпения, благоразумия,успеха тем, кто будет на суде и всем нам, ждущим окончания и решения суда!
Maxim43

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 173
Желаю Всем удачи!!!
---
ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21181

kirenevich написал:
[q]
Zabellisa написал:
[q]
может действительно сбросить всем маски и перейти, как в к/ф "Карнавальная ночь" на ФИО (и персональное фото)
[/q]

давно пора....
[/q]

Я не буду - фотка кошечки вполне меня удовлетворяет, а ФИО - пожалуйста!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16991

TatianaLGNN написал:
[q]
Простите, но тогда надо закрыть сайт Жертвы политических репрессий,т.к сведения о судимости беруться именно оттуда.
[/q]

Именно это и начинает происходить:
-архангельское "дело историков" (с заведением уголовного дела!)
-изъятие списков спецпереселенцев и реабилитированных с сайта Тюменского УВД.
dickest

Россия, Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 436
Не понимаю в чём собственно претензия Роскомнадзора?
Бегло прочитал ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных.
Хотя бы вот это уже определённо говорит о том, что все претензии - это бред высосаный из пальца:
[q]
2. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на отношения, возникающие при:

1) обработке персональных данных физическими лицами исключительно для личных и семейных нужд, если при этом не нарушаются права субъектов персональных данных;
[/q]

Ну, да подождём до завтра...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21181

dickest написал:
[q]
Не понимаю в чём собственно претензия Роскомнадзора?
Бегло прочитал ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных.
Хотя бы вот это уже определённо говорит о том, что все претензии - это бред высосаный из пальца:

[q]
2. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на отношения, возникающие при:

1) обработке персональных данных физическими лицами исключительно для личных и семейных нужд, если при этом не нарушаются права субъектов персональных данных;
[/q]
[/q]

Вся загвоздка после запятой ........если и т.д.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Это- КОЩУНСТВО! Скольких людей обрадовали поиски, сколко утеренных родственных связей востановилось, сколко людей вновь приобрели родных, отыскали Родину, истоки своего существования!
Сколько приобретено друзей и единомышленников на сайте! Бред и злорадство.
Я всей душой за создателей сайта и их благороднейшее и безкорыстное дело!
СПОСИБО ВАМ И ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ.
С огромнейшим уважением к Вам Лидия Антанайтене - Никонова (Кокоревича)
---
Спосибо, Julianta
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 801
я понимаю, что кричи-не кричи, все равно не докричишься до тех бездушных людей, которые заварили это "дело". Главное - начать сопротивляться. И отстоять наши справедливые требования. Я все эти дни постоянно на сайте, читаю, переживаю, пишу, голосую. Взять хотя бы мою историю, которая достаточно проста. Мне 60. Только в этом году я впервые нашла этот сайт, который вселил в меня надежду, что я, наконец, спустя столько лет, узнаю, что произошло с моими прадедом и прабабушкой, дедушкой и бабушкой. Узнаю, наконец, почему моя мама и семь ее сестер и братьев оказались в детских домах. Помогу узнать правду последней из живущих сестер мамы. Только благодаря этому сайту, людям, которые отзывались на мои вопросы, порой, очень наивные, я сумела многое узнать. Меня сайт научил куда и как обращаться. Я нашла здесь друзей. Благодаря советам друзей сайта я написала 96 запросов. И буду писать дальше, пока не докопаюсь до правды. И вдруг! Да как можно закрывать то, что греет всех нас, дает нам, нашим детям, внукам надежду на получение истинных сведений о семье, своей семье. Я пойду завтра на суд, подпишу все, что будет необходимо, буду делать все, что нужно, чтобы правда восторжествовала. Этот суд - не последняя инстанция. И мы все равно победим. Спасибо всем Вам!
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Смирнова Галина Александровна
Новичок

Смирнова Галина Александровна

г. Гагарин (до 1968 г. - Гжатск)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Только недавно оплатила билет на самолет до Омска (хотя рейс только 2 апреля), мечтала, что после поездки обязательно поделюсь с форумчанами своими находками... А теперь вот сижу и слезы наворачиваются:( И вообще я не понимаю, кому нужен этот закон о персональных данных? Видимо тем, кому есть, что скрывать? А мне нечего скрывать: я не ворую, не убиваю, не торгую наркотиками и чужими жизнями, не делаю людям зла...

П.С. Сознательно сменила ник, указав полностью свои ФИО. Готова дать письменное согласие на использование своих персональных данных...
---
Даю свое согласие на обработку своих персональных данных создателями сайта www.vgd.ru, пользоваетелями, зарегистрированными на сайте.
Ирина Михайловна Яковлева
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Поместила на своём сайте документы об отправке письма патриарху
http://sundry.wmsite.ru/pravoz...-pomogite/
---
iii
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99  100 101 102 103 104 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈