Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

TatianaLGNN написал:
[q]
Не надо идеализировать США
[/q]

Я только применительно к нашей проблеме. У нас ведь тоже при царе из ФИО, адреса и номера телефона гостайну не делали. Откуда эту ересь придуло?! Если не из США!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

opopova написал:
[q]

TatianaLGNN Stan_is_love
Главное- в каждом крупном городе- свои Гарлемы... У нас такого нет!!! Пока нет...
[/q]

Вы уверены? Я, например, живу в Гарлеме Москвы.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
opopova Оля, да есть такие Гарлемы во всех крпуных городах
Куда даже страшно зайти
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ossberg
Новичок

РФ Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
smile_030.gif
Голосуйте не в комментариях, а по кнопке "поддерживаю"
А то часть голосов теряется. Она вверху в правом углу, где идет подсчет голос
и где эта кнопка?
---
Ossberg
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Ossberg
справа вверху большая зеленая - сама искала
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Да вот она зеленая

Прикрепленный файл: з.png
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Вот еще одна проблема на http://democrator.ru/problem/3801

[q]
Я много лет занимаюсь генеалогией своей семьи. В этих поисках мне приходилось преодалеть множество препонов чиновников. Одна из проблем "непреодалимая" уже в течении нескольких лет - найти могилы своих предков на Московских кладбищах. Куда я только за помощью не обращался (Администрация президента,Прокуратура,Правительство Москвы и т.д.), но все мои обращения пересылались в ООО "Ритуал", где мне отвечала одна из чиновниц (естественно однозначно) под разными предлогами (отсутствие архивных данных,подтверждение запроса документами на место и вид захоронения, ссылками на пресловутый закон о секретности данных и т.п.). Я готов был даже косвенными документами подтвердить свое родство, хотя захоронения относятся к периоду 1919-1935 годы.Я готов был даже оплатить рассходы на поиски, но чиновники даже не попытались приступить к поискам. Все это длится окоо 3 лет. А суть в следующем. Согласно закона Правительства Москвы захоронения могут быть "тройкой" признаны безхозными и на этом месте можно производить другие захоронения. (естественно могилы моих предков видимо признаны безхозными, а стоимость захоронения, места на кладбище Вы знаете сколько стоит). Вот такая проблема неразрешимая!!! При чем тут законы если каждый чиновник трактует их как ему выгодно! Думаю, что таких как я не один десяток. И самое интересное, что куда бы я не писал, отвечает мне чиновник на которого я жалуюсь, а не инстанция получившая мое письмо. Тем самым фактически сами нарушают закон. Отписались, переслали - и забыли! О какой демократии идет речь!!!! Все это в качестве дополнения к закрытию сайта ВГД
[/q]

Опять, или снова произвол чиновников...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21088

TatianaLGNN написал:
[q]
Не спорю , хорошего полно. Но и плохого тоже
[/q]

Да, тут надо сравнить чего больше у НИХ и У НАС!

opopova написал:
[q]
Главное- в каждом крупном городе- свои Гарлемы... У нас такого нет!!! Пока нет...
[/q]

Потому что наши города и поселки целиком Гарлемы по своей сути!
Не в смысле сегрегации, а в смысле цивилизации.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
TatianaLGNN написала:
[q]
Amedi В данном случае, человек во-первых написал письмо на деревню дедушке А вот вторых, похоже не нашлось нормального чиновника, который бы объяснил, что многие книги по могилам уничтожены и т.п
[/q]

Он свое письмо направил в правительство Москвы .Администрация Демократора его уже отправила в правительство.
Вот ссылка http://democrator.ru/problem/3801/docs#doc/4603

Да и не в этом суть.У нас чиновники не любят объяснять. А объясняют только тогда,если тебя к нему прислали от вышестоящего чиновника.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈