⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | TatianaLGNN написал: Не надо идеализировать США Я только применительно к нашей проблеме. У нас ведь тоже при царе из ФИО, адреса и номера телефона гостайну не делали. Откуда эту ересь придуло?! Если не из США! |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | opopova написал:
Вы уверены? Я, например, живу в Гарлеме Москвы. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | opopova Оля, да есть такие Гарлемы во всех крпуных городах Куда даже страшно зайти |
| Ossberg Новичок РФ Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Голосуйте не в комментариях, а по кнопке "поддерживаю" А то часть голосов теряется. Она вверху в правом углу, где идет подсчет голос и где эта кнопка? |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339 | Ossberg справа вверху большая зеленая - сама искала |
| Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Да вот она зеленая |
| nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | 17.01.2011 Шесть средств массовой информации перестали существовать в Рязанской области В России цензуры нет. |
| Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Вот еще одна проблема на http://democrator.ru/problem/3801 Я много лет занимаюсь генеалогией своей семьи. В этих поисках мне приходилось преодалеть множество препонов чиновников. Одна из проблем "непреодалимая" уже в течении нескольких лет - найти могилы своих предков на Московских кладбищах. Куда я только за помощью не обращался (Администрация президента,Прокуратура,Правительство Москвы и т.д.), но все мои обращения пересылались в ООО "Ритуал", где мне отвечала одна из чиновниц (естественно однозначно) под разными предлогами (отсутствие архивных данных,подтверждение запроса документами на место и вид захоронения, ссылками на пресловутый закон о секретности данных и т.п.). Я готов был даже косвенными документами подтвердить свое родство, хотя захоронения относятся к периоду 1919-1935 годы.Я готов был даже оплатить рассходы на поиски, но чиновники даже не попытались приступить к поискам. Все это длится окоо 3 лет. А суть в следующем. Согласно закона Правительства Москвы захоронения могут быть "тройкой" признаны безхозными и на этом месте можно производить другие захоронения. (естественно могилы моих предков видимо признаны безхозными, а стоимость захоронения, места на кладбище Вы знаете сколько стоит). Вот такая проблема неразрешимая!!! При чем тут законы если каждый чиновник трактует их как ему выгодно! Думаю, что таких как я не один десяток. И самое интересное, что куда бы я не писал, отвечает мне чиновник на которого я жалуюсь, а не инстанция получившая мое письмо. Тем самым фактически сами нарушают закон. Отписались, переслали - и забыли! О какой демократии идет речь!!!! Все это в качестве дополнения к закрытию сайта ВГД Опять, или снова произвол чиновников... |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21088 | TatianaLGNN написал: Не спорю , хорошего полно. Но и плохого тоже Да, тут надо сравнить чего больше у НИХ и У НАС! opopova написал: Главное- в каждом крупном городе- свои Гарлемы... У нас такого нет!!! Пока нет... Потому что наши города и поселки целиком Гарлемы по своей сути! Не в смысле сегрегации, а в смысле цивилизации. |
| Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | TatianaLGNN написала: Amedi В данном случае, человек во-первых написал письмо на деревню дедушке А вот вторых, похоже не нашлось нормального чиновника, который бы объяснил, что многие книги по могилам уничтожены и т.п Он свое письмо направил в правительство Москвы .Администрация Демократора его уже отправила в правительство. Вот ссылка http://democrator.ru/problem/3801/docs#doc/4603 Да и не в этом суть.У нас чиновники не любят объяснять. А объясняют только тогда,если тебя к нему прислали от вышестоящего чиновника. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |