Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6157
bagira20037, Stan_is_love
В интервью на http://www.gzt.ru/topnews/soci...nfromindex написано "москвичка".
---
С уважением olga1853

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

olga1853 написал:
[q]
написано "москвичка".
[/q]

Вот и я о том же....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342

Stan_is_love написал:
[q]
bagira20037 написал:

[q]

Stan_is_love написал:

[q]

bagira20037 написал:

[q]

Гражданка какой страны тогда ущемляет наши права?
[/q]

Маленькой, но очень гордой! Правда, не очень быстрой...
[/q]

Молодец ! Я скоро в эту гордую медленную страну отправляюсь... Надеюсь, что и там есть не только гордые и медленные, но гордые и умные...
[/q]

Передавайте горячий привет от всех нас этой самой Пэ! biggrin1.gif
[/q]

100% ПРОИСКИ КОВАНОГО ЗАПАДА biggrin1.gif
---

sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 137
Разослал просьбу проголосовать на демократоре.ру всем контактам в одноклассниках, моем круге, в контакте, и электронной почте, получилось около 200 человек, всем рекомендую сделать тоже самое.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

olga1853 написал:
[q]
[/q]

nmash написал:
[q]

olga1853 написал:
[q]
написано "москвичка".
[/q]

Вот и я о том же....
[/q]

Мне по секрету написали про её историю с этим удалением. А то, что пишут "москвичка" так это чтобы не разжигали межнациональную рознь, ну и чтоб карты не раскрывать.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

olga1853 написал:
[q]
[/q]

Страница не существует.
Шеварднадзе будучи президентом Грузии, по паспорту был москвич. По прописке.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4575

Stan_is_love написал:
[q]
Мне по секрету написали про её историю с этим удалением. А то, что пишут "москвичка" так это чтобы не разжигали межнациональную рознь, ну и чтоб карты не раскрывать.
[/q]

Какие карты и секреты? 19 числа на открытом заседании суда все будет оглашено - ФИО, гражданство. К следущему заседанию в районном или городском суде всем это будет известно. Владелец сайта не хочет раскрывать не ФИО, а сам текст жалобы.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

Какие карты и секреты? 19 числа на открытом заседании суда все будет оглашено - ФИО, гражданство. К следущему заседанию в районном или городском суде всем это будет известно. Владелец сайта не хочет раскрывать не ФИО, а сам текст жалобы.
[/q]

Их можно понять, они осторожничают. Кабы чего не вышло. Интересно, на суд сколько народу от нас придёт? Нас кто-нибудь скоординирует?
---

bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26
q]И весь прикол в том, что в Етой стране - Эстонии - архивные документы выложены в свободном интернет-доступе. Развлекалась бы по месту гражданства.
[/q]

Не..... нужно с масштабом....
Если действительно от туда...То почему иск не подан по месту проживания?
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3777

bagira20037 написал:
[q]
Да уж... Об этом только и думаю (пойду прикуплю жесткий еще..)...
Не долго мы радовались "шивабоде.." Будем жить как на Востоке и Азии ( я тут св командировку в Эмиратах была месяц, так чуть не взвыла от поголовного официального отказа в доступе ко множеству сайтов, в Ираке - вообще вешалка с этим).
[/q]

Stan_is_love написал:
[q]
Футболисты напринимали законов, крошка Цахес наподписывал, а нам расхлёбывай!
[/q]

Не хватает товарища Сухова с Петрухой и пулемётом от "Корчагина"
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈