Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26

nmash написал:
[q]

bagira20037 написал:
[q]
Кто такая гражданка П. и каковы "истинные" мотивы её обращения с иском? Впрочем, как и "истинные" требования...
[/q]
2) обязать Котельникова С.Д. уничтожить персональные данные гр-н РФ на сайте www.vgd.ruТ.е. имеющих гражданство РФ.Значит, это требование НЕ МОЖЕТ касаться ПД ранее 1991 года (РФ еще не было).
[/q]

Согласно какому закону одна персоналия может выступать от имени гр-н РФ с просьбой об уничтожении данных на сайте??????? Я не желаю, друзья мои не желают, друзья друзей и т.д. Мы не ЖЕЛАЕМ, чтобы наши персональные данные и данные по моим родственникам, которые мы размещаем добровольно, были уничтожены на сайте!!!!

Тогда что, нам тоже иски подавать о нарушении прав?Только теперь на Роскомнадзор и гражданку П.????

Обидно еще за то, что сидят сейчас ребятки, которые заварии эту кашу (потому как на 100% уверена, что гражданка П. самостоятельно мало какие притензии имеет...) и веселяться над развитием событий

Куда катимся, господа??
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24074

anto написал:
[q]
А почему мы с Вами должны догадываться? Владелец сайта попросил форумчан и общественность о помощи, он и должен сообщить текст жалобы гражданки. А то про сведения об опубликованных данных о чьей-то судимости в жалобе - Котельников и то скрывает, это мы узнаем от представителя Роскомнадзора Воробьева.
[/q]

Мы не знаем всей ситуации, нас попросили о помощи и мы сделали, что смогли для спасения сайта. Завтра это может будет уже поздно...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

bagira20037 написал:
[q]
Я не желаю, друзья мои не желают, друзья друзей и т.д. Мы не ЖЕЛАЕМ, чтобы наши персональные данные и данные по моим родственникам, которые мы размещаем добровольно, были уничтожены на сайте!!!!

Тогда что, нам тоже иски подавать о нарушении прав?Только теперь на Роскомнадзор и гражданку П.????
[/q]

Ага!
Прямо на сайте Измайловского суда можно - в электронном виде - жалоба (есть даже там шаблон) на действия должностных лиц и/или организаций.

bagira20037 написал:
[q]
Куда катимся, господа??
[/q]

Почитайте тему Наша власть просто так никогда ничем не занимается
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.

KarLa написал:
[q]

anto написал:
[q]
А почему мы с Вами должны догадываться? Владелец сайта попросил форумчан и общественность о помощи, он и должен сообщить текст жалобы гражданки. А то про сведения об опубликованных данных о чьей-то судимости в жалобе - Котельников и то скрывает, это мы узнаем от представителя Роскомнадзора Воробьева.
[/q]
Мы не знаем всей ситуации, нас попросили о помощи и мы сделали, что смогли для спасения сайта. Завтра это может будет уже поздно...
[/q]

Согласна, что мы не знаем всей ситуации и делаем, что можем
Если владелец сайта опубликует текст жалобы, его могут привлечь еще и по этому пункту, как нарушение того - то и того-то... Замкнутый круг. Поэтому, нужно быть осторожными, дабы не навредить
---
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Написал письмо в "ЛДПР", "КПРФ", "Яблоко".
В www.spravedlivo-online.ru - сайт "Справедливой России".
Вот такой текст отправил(прошу прощения за частичный плагиат).

[q]
Всех нас хотят сделать "Иванами, не помнящих родства".
По итогам 2005 г. сайт ВГД получил первое место на престижном конкурсе Интернет-проектов «Новая реальность».
На этом сайте расположен крупнейший в СНГ форум историков, краеведов, генеалогов, благодаря которому тысячи людей узнали больше о своих предках и родственниках.
Но теперь скоро все изменится.
19.01.2011 года Котельникова С.Д., владельца сайта, вызывают в суд, где одним из вопросов истца стоит закрытие сайта.
Истец-Управление Роскомнадзора.
Сейчас на http://democrator.ru/problem/3800 идет сбор подписей под обращением к президенту, председателю правительства, патриарху всея Руси.
Просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию и оказать содействие по сохранению сайта vgd.ru , столь необходимого гражданам современной многонациональной Российской Федерации, бывшего СССР и потомкам подданных Российской империи, ныне оказавшихся в различных странах мира.
Подробности на форуме этого сайта: https://forum.vgd.ru/679/
[/q]

С уважением ко всем форумчанам, Дмитрий.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

bagira20037 написал:
[q]
[/q]

Согласно какому закону одна персоналия может выступать от имени гр-н РФ с просьбой об уничтожении данных на сайте???????
[/q]

Она НЕгражданка РФ.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

bagira20037 написал:
[q]
нужно быть осторожными, дабы не навредить
[/q]

именно так, и огромное спасибо всем !!!!!

До 19 осталось совсем чуть-чуть - это ж надо, в светлый день Крещенья устроить суд - чертовщина какая-то
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

Stan_is_love написал:
[q]
одна персоналия может выступать от имени гр-н РФ с просьбой об уничтожении данных на сайте???????
[/q]

Ее личных - может.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.

nmash написал:
[q]

Vitaly написал:
[q]
Записи 1-1781 еще есть тут
[/q]
Копировать и сохранять на личных компах.Пока (!) еще до них Роскомнадзор не добрался...
[/q]

Да уж... Об этом только и думаю (пойду прикуплю жесткий еще..)...
Не долго мы радовались "шивабоде.." Будем жить как на Востоке и Азии ( я тут св командировку в Эмиратах была месяц, так чуть не взвыла от поголовного официального отказа в доступе ко множеству сайтов, в Ираке - вообще вешалка с этим).
---
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

nmash написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
одна персоналия может выступать от имени гр-н РФ с просьбой об уничтожении данных на сайте???????
[/q]

Ее личных - может.
[/q]

У нас не компромат.ру , её данные удалили бы по первому требованию. Думаю, тут ни у кого сомнений в этом нет.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈