Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Потерпевший - участник уголовного процесса. В гражданском процессе- истец, ответчик, третьи лица. Есть гражданско-правовой спор. Его нужно разрешать не на улице или в прессе, а в суде.Необходима рутинная работа по защите интересов ответчика. Данный иск - попытка сохранить монополию архивов на хранящуюся в них информацию.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Тогда они обязаны прикрыть программу ЖДИ МЕНЯ,т.к там тоже нарушается закон по персоннальных данных И однокласснники и в КОнакте
Если бы не было ВГД, то мы мы не нашли своих родственников
Ребята, надо срочно, действительно уходить за рубеж
Если надо, я приеду на суд, в качестве свидетеля
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Очень похоже на рэкет в государственном масштабе. Судебная система в РФ совершенна негодна, а потому апеллировать можно только к мировому сообществу. Я не так много пользовался замечательным сайтом ВГД, но хочу сказать, что я, Ляхов Юрий Борисович, гражданин РФ, не имею никаких претензий к этому сайту и его владельцам. Считаю, что санкции в отношении владельцев сайта будут нарушением и моих прав, а также надругательством над памятью одной из основательниц сайта Людмилы Бирюковой.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

Хусейн написал:
[q]
Я противник актов гражданского неповиновения. А вот если каждый форумчанин, персональные данные предков которого опубликованы на форуме, обратиться в Измайловский районный суд г. Москвы с заявлением о признании их третьими лицами по иску Роскомнадзора к Котельникову С.Д. и в суде заявит о том, что как наследник умершего считает, что действия Котельникова С.Д. не нарушают права на частную жизнь его предков, то это будет реальная помощь ответчику.
[/q]

А вот это очень интересно! Но мало подать заявление, надо ещё присутствовать на судебных заседаниях? Или это всё можно сделать через представителя,, например, Вас? Давайте руководство сайта нас скоординирует и после согласования с ним, может Вы предложите процедуру, по которой участники сайта, даже и не из Москвы, смогли бы через Вас подать необходимые документы в суд.
И ещё, помимо граждан РФ, персональные данные предков которых выложены на сайте есть ещё граждане других государств, это как-то можно использовать? Например, перевести рассмотрение дела в Верховный суд.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Zabellisa Юля Эффективно Мы по Орлу собрали за три дня больше 600 писем.
Если сейчас сделать срочно письмо обращение, то люди просто начнут его по примеру солдата ру рассылать во все инстанции. Письма же электронные
Кто может написать письмо, откликнетесь Количество занков 1000, не больше
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Юля, опубликуйте адрес суда.
Действительно надо посылать о привлечении нас в качестве третьих лиц в суд
---
_______

Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Всё правильно. Тоталитаризм наступает. А вы что хотели?
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23145
Подписать и разослать обращения - это долг любого форумчанина, использующего ресурсы ВГД.
Судя по всему борьба с этим произволом предстоит нешуточная. Поэтому может имеет смысл организовать еще р/счет для перечисления желающими денег на судебные издержки? Нас много - если даже по 100 руб скинемся - уже какие-то деньги. Да и для "переезда" сайта (не дай бог конечно) тоже деньги нужны.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1217
Предлагаю Администрации сайта предпринять ещё пару шагов:
1. Временно закрыть для размещения сообщений ВСЕ разделы и темы Форума и Базы знаний ВГД, кроме данной.
2. Разместить соответсвующее разъяснение по факту закрытия разделов и тем
3. Обратиться к коллегам с просьбой поддержать эту форму протеста(временное блокирование своих сайтов) на своих Интернет-ресурсах...
---
Мира Вам!
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Измайловский районный суд г. Москвы: 105005, Москва, ул. Ф .Энгельса, д. 32, После признания третьим лицом суд обязан обеспечить участие третьего лица в судебном заседании. Я готов быть представителем всех, кто пожелает быть третьим лицом по делу. Для этого необходима нотариально удостоверенная доверенность и заявление о рассмотрении дела в отсутствии третьего лица с участием его представителя.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈