⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Потерпевший - участник уголовного процесса. В гражданском процессе- истец, ответчик, третьи лица. Есть гражданско-правовой спор. Его нужно разрешать не на улице или в прессе, а в суде.Необходима рутинная работа по защите интересов ответчика. Данный иск - попытка сохранить монополию архивов на хранящуюся в них информацию. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Тогда они обязаны прикрыть программу ЖДИ МЕНЯ,т.к там тоже нарушается закон по персоннальных данных И однокласснники и в КОнакте Если бы не было ВГД, то мы мы не нашли своих родственников Ребята, надо срочно, действительно уходить за рубеж Если надо, я приеду на суд, в качестве свидетеля |
Борисыч Участник Сообщений: 62 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Очень похоже на рэкет в государственном масштабе. Судебная система в РФ совершенна негодна, а потому апеллировать можно только к мировому сообществу. Я не так много пользовался замечательным сайтом ВГД, но хочу сказать, что я, Ляхов Юрий Борисович, гражданин РФ, не имею никаких претензий к этому сайту и его владельцам. Считаю, что санкции в отношении владельцев сайта будут нарушением и моих прав, а также надругательством над памятью одной из основательниц сайта Людмилы Бирюковой. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Хусейн написал: Я противник актов гражданского неповиновения. А вот если каждый форумчанин, персональные данные предков которого опубликованы на форуме, обратиться в Измайловский районный суд г. Москвы с заявлением о признании их третьими лицами по иску Роскомнадзора к Котельникову С.Д. и в суде заявит о том, что как наследник умершего считает, что действия Котельникова С.Д. не нарушают права на частную жизнь его предков, то это будет реальная помощь ответчику. А вот это очень интересно! Но мало подать заявление, надо ещё присутствовать на судебных заседаниях? Или это всё можно сделать через представителя,, например, Вас? Давайте руководство сайта нас скоординирует и после согласования с ним, может Вы предложите процедуру, по которой участники сайта, даже и не из Москвы, смогли бы через Вас подать необходимые документы в суд. И ещё, помимо граждан РФ, персональные данные предков которых выложены на сайте есть ещё граждане других государств, это как-то можно использовать? Например, перевести рассмотрение дела в Верховный суд. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Zabellisa Юля Эффективно Мы по Орлу собрали за три дня больше 600 писем. Если сейчас сделать срочно письмо обращение, то люди просто начнут его по примеру солдата ру рассылать во все инстанции. Письма же электронные Кто может написать письмо, откликнетесь Количество занков 1000, не больше |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Юля, опубликуйте адрес суда. Действительно надо посылать о привлечении нас в качестве третьих лиц в суд |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60 | Всё правильно. Тоталитаризм наступает. А вы что хотели? |
KarLa Барнаул Сообщений: 9465 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23145 | Подписать и разослать обращения - это долг любого форумчанина, использующего ресурсы ВГД. Судя по всему борьба с этим произволом предстоит нешуточная. Поэтому может имеет смысл организовать еще р/счет для перечисления желающими денег на судебные издержки? Нас много - если даже по 100 руб скинемся - уже какие-то деньги. Да и для "переезда" сайта (не дай бог конечно) тоже деньги нужны. |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1217 | Предлагаю Администрации сайта предпринять ещё пару шагов: 1. Временно закрыть для размещения сообщений ВСЕ разделы и темы Форума и Базы знаний ВГД, кроме данной. 2. Разместить соответсвующее разъяснение по факту закрытия разделов и тем 3. Обратиться к коллегам с просьбой поддержать эту форму протеста(временное блокирование своих сайтов) на своих Интернет-ресурсах... |
Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Измайловский районный суд г. Москвы: 105005, Москва, ул. Ф .Энгельса, д. 32, После признания третьим лицом суд обязан обеспечить участие третьего лица в судебном заседании. Я готов быть представителем всех, кто пожелает быть третьим лицом по делу. Для этого необходима нотариально удостоверенная доверенность и заявление о рассмотрении дела в отсутствии третьего лица с участием его представителя. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |