⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Слушайте, а поченму нет письменных согласий от артистов, где публиткуются их личные данные на разных сайтах А где согласия наследников умерших артистов. куда смотрит Роскомнадзор |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | Sonnenstrahl Ага, чтобы взывать к мировому сообществу, нужно четко представлять себе юридическую сторону дела. Например, насколько я себе представляю (litana поправит) у немцев просто нет ничего подобного ВГД - именно по соображениям защиты ПД. Там только почтовые рассылки, мне каацца. Поэтому нам, похоже, придется перестраиваться, чтобы соответствовать... |
| Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1397 | litana готова подписать обращения, написать заявление на сайт этого Роснадзора. Только час назад зашла на форум и увидела эту новость. Совершенно растерялась... Согласна с litana. Коллективное обращение не будет лишним. Не все сразу могут написать разумное письмо. А эмоции именно сейчас захлестывают... Без форума нам всем нельзя!!! Я очень хочу помочь |
| nyaglov Москва Сообщений: 1041 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 279 | Zabellisa Хотелось бы помочь сохранить сайт, пусть Котельников конкретно скажет какая нужна помощь. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | nyaglov написал:
Да уже пора бы с обращением к народу выступить, типа, "Братья и сестры"..." |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Я лично считаю, что нужен пикет 19 числа у суда. Нужно много людей в зале суда. Но там надо сдерживать эмоции или подать исковые заявления в привлечении как 3 лицо. И все-таик нужно полное сохранение сайта на свой носитель А это значит как минимум наверное винт- Гигов на 500 Ну это стоимость в пределах 5000 рублей. Надо срочно забрать, хотя бы нынешнюю версию на такой диск. Причем хорошо бы сделать это в двух вариантах |
| nmash Москва Сообщений: 6481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | TatianaLGNN написал: А где согласия наследников умерших артистов. куда смотрит Роскомнадзор Да сажать нужно сразу и Викпедию и ВСЕ СМИ! http://www.mk.ru/incident/arti...nikov.html http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=78265&cid= |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24052 | Да ведь мы с утра уже предлагаем как-нибудь скинуться, было предложение на мобильный - но ведь реквизитов то не дали пока на перечисление... |
| nmash Москва Сообщений: 6481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Sonnenstrahl написал: Котельников должен был подать сведения 2 года назад. И, видимо, Одноклассники и ихе с ними уже все оформили? Почитайте требования - у нас тогда должны брать паспортные данные вместе с подпиской-согласием! |
| nmash Москва Сообщений: 6481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | TatianaLGNN написал: через интеренет портал роскомнадзора написать жалобу на наше ЖКХ? Безусловно!!! Я здесь даже давала ссылку на сайт (там найдете и Ваш суд) судов РФ - с возможностью принести электронную жалобу на действия чиновников. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |