Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174  175 176 177 178 179 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

valeriy написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]

opopova написал:
[q]
Вы не поняли- МИРА НЕ БЫЛО! СУД ОТКЛОНИЛ МИР!
[/q]

Суд отдал нам победу. Мы победили.
[/q]

Никакой победы нет! Суд поступил по закону и отклонил неправильно составленный иск, это единственная причина по которой дело закрыто. Если завтра будет составлен правильно иск (от субъекта), то все может повториться сызнова. А если будет подписано мировое соглашение в этой редакции, то завтра многие из вас вместо слез радости испытают разочарование.
[/q]

Валерий! Не надо сбрасывать со счетов и тот факт, что с РКН велись переговоры, составлено определённое мировое соглашение. Пусть оно отклонено судом, от этого его значение не умаляется. Отклонение судом иска это лишь надводная часть айсберга, наиболее заметная и значимая.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4723
Так:
[q]
И мне плевать на амбиции отдельных юристов.
[/q]
,
или эдак:
[q]
Не будем обращать внимание на амбиции отдельных юристов.
[/q]

но эту фразу можно было бы и попридержать в себе, а высказанная она означает: "проверку на вшивость С.Д. не прошел".
Извините, если грубо, но это так.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 196

OVerner

OVerner написал:
[q]
Извините, если грубо, но это так.
[/q]

Действительно, немного грубовато. Но не так грубо, как у С.Д.

А по-существу - я с Вами, Олег, согласен.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 443
Зачем опять себя пугаете? Ах, найдутся новые истцы... Ах, суд не может принять решение в пользу людей, это исключение... Ах, Роскомнадзор соберется с новыми силами... Мировое было отклонено, но все еще впереди... Будет написан грамотный иск и нас "сотрут с лица" интернета... Это все юридические хитрости...

Оставьте. Ребята, мы выиграли! Это я вам как опытный юрист говорю. Все участовавшие и переживавшие - молодцы!

Думаю ничего нового больше не случится. Никто "с силами" собираться воевать не будет. От новых истцов, даже если они появятся, отбиться будет еще ПРОЩЕ. Потому что "персональный" иск даже в случае судебного проигрыша влечет исключение информации об одном только человеке (ну может от группы лиц), а не дает права на закрытие форма, чего все в этом деле опасались.

Зря вообще с самого начала из всего этого сами же форумчане своими руками "сделали" ВСЕЛЕНСКИЙ заговор против форума ВГД. Я не имею в виду первоначальные действия, я имею в виду дальнейшее ежедневное "нагнетание" и запугивание самих себя.

То что сплотились перед лицом непонятной угрозы это очень даже хорошо, но сейчас то пугать себя зачем? Еще раз говорю всем - это Победа. ВСЕРЬЕЗ и НАДОЛГО. Никто больше "по закону" не сможет на форум покуситься. Никто. По закону.

А если кто-то мне скажет, что это ж "по закону никто", но у нас в России и без закона всякое возможно... Так я вам отвечу. Если возьмутся некие "бойцы", действительно имеющие заинтересованность и возможность БЕЗ ЗАКОНА "прихлопнуть" форум, то поверьте никакие "телодвижения" нас уже не спасут. Но таких бойцов нет, и не предвидится.

Всем желаю удачи в поисках! Храни вас, Бог!
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3781
Я тоже считаю, что абсолютная победа.
До 19 января все были в растерянности и не в теме.
На суде, не смотря на уточненные требования истца, с помощью юриста 2-го ответчика все-таки была выявлена несостоятельность иска, и ко 2-му заседанию этот факт был полностью использован.
Все действия правильные, в том числе переговоры и мировое соглашение - обычная работа юристов.
У РКН полно настоящих проблем, так что второго нашествия на сетевую генеалогию можно не опасаться.

ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

illabes написал:
[q]
Еще раз говорю всем - это Победа. ВСЕРЬЕЗ и НАДОЛГО
[/q]

Ага. Господа-товарищи Победители, у меня простой вопрос к администрации: КОГДА в Базе знаний вернется доступ к ПЕРСОНАМ? А то попахивает Пирровой победой...
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7815
ABY Так , давайте дождемся 10 дневного срока.
И потом. Нам нужен всем срок, чтобы навести порядок на форуме
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

TatianaLGNN написал:
[q]
давайте дождемся 10 дневного срока
[/q]

Понял! Мы уже и срок получили... yahoo.gif
Начинаю мотать – передачек не будет.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314
illabes
vam
Ваши слова да Богу в уши!
Искренне рад за всех нас yahoo.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1253

TatianaLGNN написал:
[q]
Нам нужен всем срок, чтобы навести порядок на форуме
[/q]

Хотелось бы понять, КАКОЙ именно порядок следует навести....
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174  175 176 177 178 179 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈