⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | valeriy написал:
Валерий! Не надо сбрасывать со счетов и тот факт, что с РКН велись переговоры, составлено определённое мировое соглашение. Пусть оно отклонено судом, от этого его значение не умаляется. Отклонение судом иска это лишь надводная часть айсберга, наиболее заметная и значимая. |
| OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4723 | Так: И мне плевать на амбиции отдельных юристов., или эдак: Не будем обращать внимание на амбиции отдельных юристов. но эту фразу можно было бы и попридержать в себе, а высказанная она означает: "проверку на вшивость С.Д. не прошел". Извините, если грубо, но это так. |
| Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 813 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | OVerner OVerner написал: Извините, если грубо, но это так. Действительно, немного грубовато. Но не так грубо, как у С.Д. А по-существу - я с Вами, Олег, согласен. |
| illabes Челябинск Сообщений: 1590 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 443 | Зачем опять себя пугаете? Ах, найдутся новые истцы... Ах, суд не может принять решение в пользу людей, это исключение... Ах, Роскомнадзор соберется с новыми силами... Мировое было отклонено, но все еще впереди... Будет написан грамотный иск и нас "сотрут с лица" интернета... Это все юридические хитрости... Оставьте. Ребята, мы выиграли! Это я вам как опытный юрист говорю. Все участовавшие и переживавшие - молодцы! Думаю ничего нового больше не случится. Никто "с силами" собираться воевать не будет. От новых истцов, даже если они появятся, отбиться будет еще ПРОЩЕ. Потому что "персональный" иск даже в случае судебного проигрыша влечет исключение информации об одном только человеке (ну может от группы лиц), а не дает права на закрытие форма, чего все в этом деле опасались. Зря вообще с самого начала из всего этого сами же форумчане своими руками "сделали" ВСЕЛЕНСКИЙ заговор против форума ВГД. Я не имею в виду первоначальные действия, я имею в виду дальнейшее ежедневное "нагнетание" и запугивание самих себя. То что сплотились перед лицом непонятной угрозы это очень даже хорошо, но сейчас то пугать себя зачем? Еще раз говорю всем - это Победа. ВСЕРЬЕЗ и НАДОЛГО. Никто больше "по закону" не сможет на форум покуситься. Никто. По закону. А если кто-то мне скажет, что это ж "по закону никто", но у нас в России и без закона всякое возможно... Так я вам отвечу. Если возьмутся некие "бойцы", действительно имеющие заинтересованность и возможность БЕЗ ЗАКОНА "прихлопнуть" форум, то поверьте никакие "телодвижения" нас уже не спасут. Но таких бойцов нет, и не предвидится. Всем желаю удачи в поисках! Храни вас, Бог! |
| vam Москва Сообщений: 29129 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3781 | Я тоже считаю, что абсолютная победа. До 19 января все были в растерянности и не в теме. На суде, не смотря на уточненные требования истца, с помощью юриста 2-го ответчика все-таки была выявлена несостоятельность иска, и ко 2-му заседанию этот факт был полностью использован. Все действия правильные, в том числе переговоры и мировое соглашение - обычная работа юристов. У РКН полно настоящих проблем, так что второго нашествия на сетевую генеалогию можно не опасаться. |
| ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | illabes написал: Еще раз говорю всем - это Победа. ВСЕРЬЕЗ и НАДОЛГО Ага. Господа-товарищи Победители, у меня простой вопрос к администрации: КОГДА в Базе знаний вернется доступ к ПЕРСОНАМ? А то попахивает Пирровой победой... |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7815 | ABY Так , давайте дождемся 10 дневного срока. И потом. Нам нужен всем срок, чтобы навести порядок на форуме |
| ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | TatianaLGNN написал: давайте дождемся 10 дневного срока Понял! Мы уже и срок получили... Начинаю мотать – передачек не будет. |
| Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | illabes vam Ваши слова да Богу в уши! Искренне рад за всех нас |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1253 | TatianaLGNN написал: Нам нужен всем срок, чтобы навести порядок на форуме Хотелось бы понять, КАКОЙ именно порядок следует навести.... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |