⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | opopova написал: Вы не поняли- МИРА НЕ БЫЛО! СУД ОТКЛОНИЛ МИР! Суд отдал нам победу. Мы победили. |
| galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6262 | Я не верю в победу НАШУ в нашем суде. |
| powladim Участник Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 88 | Как-то даже непривычно - суд поддержал народ... Хочется процитировать "Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире" ))) Надеюсь, подобные иски не повторяться в будущем. Только вот меня волнует другой вопрос. Если закон О персональных данных так и не будет доработан, получается, что фактически раздел форума о поиске родственников надо будет закрыть? Ведь при поиске многих родственников по определению невозможно знать всех наследников, от которых по закону фактически нужны письма-согласия на разглашение информации о предках. Ведь если я размещаю информацию о моем дедушке, то где гарантия, что какой-нибудь из новоотыскавшихся родственников (из ныне живущих) не будет против - люди ведь разные и далеко не все разделяют увлечение генеалогией... Надеюсь, я не права и сайт ВГД продолжит помогать людям в поисках так же, как это было и раньше. |
| Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | powladim Нет, нужно будет чтобы суд написал в судебном акте примерно следующее: " на отношения по обработке персональныз данных в ходе генеалогических исследований осуществляемых в личных и семейных целях, действие ФЗ "О персональных данных не распространяется, если при этом не нарушаются права субъектов персональных данных" |
| anto Сообщений: 5768 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4575 | На главной странице форума написано: Мы нашли общий язык. И мне плевать на амбиции отдельных юристов. Сергей Котельников. Кто имеется ввиду под этими "отдельными юристами"? Сероухов Валерий Алексеевич? Вроде бы других амбициозных юристов на форуме особо не наблюдается... |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1253 | anto Как мне кажется вопрос должен быть поставлен в несколько иной плоскости: В то же время мы с Роскомнадзором согласовали механизмы защиты прав субъектов персональных данных, это главное и суть дела. Мы нашли общий язык. И мне плевать на амбиции отдельных юристов. В чем состоит этот "общий язык"(может речь о мировом соглашении?) и куда теперь будет двигаться ВГД? Что ожидать в ближайшем будущем? |
| valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 215 | Stan_is_love написал:
Никакой победы нет! Суд поступил по закону и отклонил неправильно составленный иск, это единственная причина по которой дело закрыто. Если завтра будет составлен правильно иск (от субъекта), то все может повториться сызнова. А если будет подписано мировое соглашение в этой редакции, то завтра многие из вас вместо слез радости испытают разочарование. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9068 | Ну слава Богу... -))))) |
| agis | valeriy написал: Никакой победы нет! К сожалению это так. Я тоже не понимаю радости отдельных форумчан. Роскмнадзор учтет свои промахи и с новой бюрократической силой ударит по сайту, просто так они не успокоятся. Сейчас надо искать пути для внесения дополнений в закон о ПД. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9068 | agis написал:
Победа только в том, что нас не стерли прямо сейчас, но это несомненно может случиться, если появится новая гражданка П и напишет дурной иск. Все, на самом деле, висит на волоске... Здесь уже несколько раз предлагали уйти на зарубежный сервер, и я не понимаю, почему этот вариант не рассматривается. Ведь потом будем локти кусать.
Мое мнение, что такую фразу на заглавной странице нужно стереть. Или объяснить: какие юристы, о чем амбиции и почему наплевать. А то получается, что человек разговаривает сам с собой и сам себе отвечает Да и вообще это грубо. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |