⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Ядвига Увы тут ее похоже не было или действительно удалена. Спросите Юлю |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Zabellisa написал: будем обращаться друг другу - уважаемые поселяне и поселянки Лучше уж посёлки и послицы! |
| opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Ядвига 28 января 2011 10:06 Уважаемые форумчане. Кто может скинуть мне в профиль, профиль гражданки "П". Или дать ссылку на её сообщения. Это делать нельзя, это незаконно. Это провокация на незаконные действия. Именно из-за того, что она обращалась на нас в суд. Поэтому она теперь ДЛЯ ВСЕХ- лицо под грифом П. И ТОЛЬКО. PS Этот вопрос напоминает аналогичные настойчивые расспросы Белкина-Мухина о гражданке П. на Демократоре... |
| NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Уважаемые! Давайте наверное успокоимся и "вернемся к нашим баранам". У меня есть предложение. На сегодняшний день, если посмотреть взглядом со стороны, то можно отметить, что вся защита сконцентрировалась вокруг ПД. У суда может сложиться впечатление, что обработка ПД - это и есть основная деятельность сайта. И доказательств, что это не так, в ДЕЛЕ очень мало. В суде обычно уделяется большое внимание всякого рода экспертизам и экспертным заключениям. Я предлагаю обратиться к независимым специалистам в области истории, общественных наук, генеалогии, ученым, писателям, всем тем, кто выразил поддержку нашему сайту, что бы от их имени было подготовлено экспертное заключение, подтверждающее, что обработка ПД не есть основное в деятельности сайта. ПД используемые не в полном объеме, чтобы была возможность идентифицировать персону, являются отправной точкой в дальнейших генеалогических исследованиях и поисках. При этом изучается обрабатывается множество исторических материалов, архивных документов и проч. Именно результаты поисковой деятельности и работы с первоисточниками, составляет основную долю в материалах сайта. Пора документально внести ясность, чем сайт живет. Экспертное заключение подается в ходатайстве через адвоката. Может я что и не так изложила, но я предлагаю идею. Пусть специалисты меня поправят. |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нервное и не очень нервное" (29 января 2011 12:24) |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71 | opopova написал:
Кто вам сказал такую глупость, что это не законно? И я, настойчивые расспросы здесь не веду!!!! |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | opopova Ядвига Друзья, не ссорьтесь! Не хватало, чтобы гражданка Пэ одними своими ПД вносила распрю в наши дружные ряды. |
| Эта тема была выделена из темы "Нервное и не очень нервное" (29 января 2011 18:26) |
| ***Наталья Сообщений: 234 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 212 | Цитата из статьи, ссылку на которую разместил anto: Суд поинтересовался у истца, как теоретически можно доказать согласие третьих лиц и как искать родственников, не публикуя их персональных данных. По мнению Роскомнадзора, обработчик информации должен обращаться с разрешением на публикацию в регулирующий орган. Истец мотивирует это тем, что находящиеся в свободном доступе персональные данные о третьих лицах могут быть использованы в противоправной деятельности, а также могут использоваться иностранными гражданами. Последний довод - самый интересный. |
| ksologub Москва Сообщений: 7552 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13503 | opopova написал: Это делать нельзя, это незаконно. Это провокация на незаконные действия. Незаконные действия предполагают нарушения действующих норм законодательства - конституции, законов, подзаконных актов и т.д. Т.к. Вы пишите о незаконности, следовательно, знаете какие именно статьи каких нормативных актов могут быть нарушены в данном случае. Полагаю, ничего противозаконного не будет в том, если Вы приведете их здесь, чтобы все желающие могли тоже ознакомиться с ними... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |