Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152  153 154 155 156 157 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

anto написал:
[q]
Совершенно непонятно, почему до сих пор никто не связался с гражданкой П. и не уговорил ее написать заявление, что претензий к ВГД не имеет
[/q]

А может ей денег ещё насобирать всем миром?! Её мнение двадцать четвёртое. Даже если она напишет, что любит нас всем сердцем и мы согласны на ней жениться, Роскомнадзор иск не отзовёт. Она - не субьект судебного разбирательства, а её покойный родственник живой пример о нарушении закона о защите ПД, по мнению Роскомнадзора.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

Такое письмо пришло мн

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, находится на рассмотрении в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Советник департамента письменных обращений граждан и организаций

В.Дегтярёв

[/q]

А почему не в Роскомнадзоре? biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Zabellisa написал:
[q]

Уважаемые форумчане поддерживаю Сероухова Валерия Алексеевича и предлагаю все эмоции до 4 февраля минимализировать, дабы самим себе не навредить

Сейчас каждый может удалить свое сообщение, поэтому просьба, перечитайте, пожалуйста, свои посты и примите решение о целесообразности их дальнейшего существования или редактирования
[/q]

Юлия! Давайте тогда здесь откроем тему: УГОЛОК КОЛЛАБОРАЦИОНИСТА по девизом :
Многоуважаемый Роскомнадзор!
Премите наши уверения в совершеннейшем к Вам почтении и преданности! Не судите нас, smile_030.gif строго! Сами мы не местные, поможите умным советом!

Где каждый будет оставлять сообщения типа: Ну, погорячились, с кем не бывает, но теперь мы засунем дружно головы под крылья, а языки тоже куда-нибудь и тихо так засопим в две дырки.
И с такими плакатами четвёртого на суд. Может деденьки сжалятся и тихо закроют наш сайт и даже не будут драть нам уши. Куда мы катимся?! Семидесятые вернулись?
---

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21087
Stan_is_love

Они все наши письма отправили туда (не уточняйте у меня - куда yahoo.gif , а то я - "озорница" по Вашему определению, могу и уточнить a_003.gif )
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

Stan_is_love

Они все наши письма отправили туда (не уточняйте у меня - куда )
[/q]

Да, да! Цензура. biggrin1.gif
---

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39627
Шлепнете, пожалуйста, кто-нибудь (у меня лимит исчерпан) Татьяне Львовне (+), а то три шестерки в этой теме могут неправильно повлиять на ее содержание.....(народная примета)
https://forum.vgd.ru/post/679/33694/p793381.htm#pp793381
101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21087

Tasha56 написал:
[q]
Шлепнете,
[/q]

Шлепнула yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
agis
В продолжении темы выступления президента Дмитрия Медведева на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
«Я с утра открываю интернет, читаю отзывы о России, о правительстве России, о себе лично,— поделился Медведев.— Могу вам сказать, во-первых, сразу хорошо просыпается, сон уходит. Но, с другой стороны, у меня возникает желание быстро ответить на что-то через Twitter, снять трубку и позвонить в администрацию президента, развеять какие-то неверные представления».
Между тем глава государства признался, что «никогда не надо суетиться, а надо действовать четко и осмотрительно».
«И в любом случае правда всегда пробьет себе дорогу»,— подытожил президент. http://www.gzt.ru/topnews/poli...45268.html

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

agis написал:
[q]

В продолжении темы выступления президента Дмитрия Медведева на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
«Я с утра открываю интернет, читаю отзывы о России, о правительстве России, о себе лично,— поделился Медведев.— Могу вам сказать, во-первых, сразу хорошо просыпается, сон уходит. Но, с другой стороны, у меня возникает желание быстро ответить на что-то через Twitter, снять трубку и позвонить в администрацию президента, развеять какие-то неверные представления».
Между тем глава государства признался, что «никогда не надо суетиться, а надо действовать четко и осмотрительно».
«И в любом случае правда всегда пробьет себе дорогу»,— подытожил президент. http://www.gzt.ru/topnews/poli...45268.html

[/q]

А может у него один Twitter и открывается из всего интернета? Он только про него и говорит всегда. И только о своей страничке. Без возможности читать комментарии. А то завис бы от сплошного потока "Брюс Всемогущий, помоги!"
---

Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

Stan_is_love написал:
[q]
Куда мы катимся?! Семидесятые вернулись?
[/q]

Станислав, хуже!!!
Сегодня (в день Праздника) Матвиенко обратилась к Путину с просьбой исключить Петербург из списка исторических поселений(!),т.к. это мешает строительству. shok.gif
Вот как "кухарка" управляет государством

Сохранили в блокаду, снесем сейчас! За последние несколько лет уничтожили столько, сколько фашисты не смогли уничтожить...

Зато Роскомнадзор бдит....
---
vale
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152  153 154 155 156 157 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈