Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151  152 153 154 155 156 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13385
Я вообще вчера получил массу позитивных эмоций, читая впоследствии хорошо кастрированную, пардон, отмодерированную ветку. Не важно, что там обсуждались вещи, имеющие важное практическое значение, а именно срок и механизм перехода фотодокументов в общественное достояние. Зато теперь враги форума не получат лишний козырь в свои руки. Ежовые рукавицы (ТМ) и все такое.... lol.gif
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39627
Vodnik_dnepr
[q]
"Когда объявлено перемирие - пушки молчат!!!"
[/q]

Владимир, уберите, пожалуйста "ядро" с нашей территории.... a_003.gif
========
На стр.1 форума очень позитивное сообщение на белом фоне...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Россия не поддержит инициативы, направленные на ограничение свободы в интернете, заявил президент Дмитрий Медведев на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Всеобщая связанность должна быть драйвером всеобщего экономического роста. Поэтому Россия не будет поддерживать никакие инициативы, связанные с ограничениями свободы в интернете», — заявил он. «Но и свобода эта должна учитывать нормы морали и нравственности», — добавил глава государства.

Медведев сказал, что ограничение свободы интернета или распространения инноваций «приведет мир к стагнации», и отметил, что «ни одно национальное правительство не может претендовать на влияние на интернет-сообщество».

Отвечая на вопрос, Медведев выступил в защиту сайта компромата Wikileaks: «Ни одна тайна не может быть гарантирована. Wikileaks должен оздоровить международные отношения — для них это будет позитивным». «Из того, что я прочитал о России, нового я не прочитал ничего. Периодически я думал, что написанное скачано с общеполитических сайтов в интернете. Если это кого и задело, то не нас, мы ребята крепкие», — поделился Медведев личным впечатлением от сайта.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politi...z1CBiTsJCx
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
anto На суде она ( гражданка П) была Почиатйте посты Наташи и тех кто был там
И кстати претензия была у нее к РГД, чей владелец на заре юности ВГД нагло украл данные ВГД, не удосужившись даже сделть никаких изменений.
А т.к. сайт был украден, то он их и не мог сделать в некоторой части.
И он гражданку П просто послал подальше. От сюда и зпаявление. А РОСКОМНАДЗОРУ РГД неинтересен. Он же мертвый сайт. А мы живые. С владельца можно а- получить деньги и за регистрацию в реесте. и потом наверное иметь ежегодный взнос.
Вот кто-нибудь может проверить мою последнюю мысь
Платит ли ежегодный взнос тот, кто находится в реестре?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7655
Папа Римский благословил социальные сети
2011.01.26, 12:53 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru
Версия для печати

Папа Римский Бенедикт XVI разместил на официальном сайте Ватикана обращение "Правда, прокламация и аутентичность жизни в цифровую эпоху", которое приурочено к 45 международному дню коммуникаций. В нем Папа затронул, в том числе, и тему общения в социальных сетях. По его словам, подобные порталы способствуют общению, обмену знаниями и помогают заводить новые знакомства.

Но есть и другая сторона: подмена реального общения виртуальным в большинстве своем и предоставление ложных данных о себе с целью создать более благоприятное впечатление - такие действия Бенедикт XVI осудил. Таким образом, католики всего мира могут считать, что получили благословение на использование социальных сетей. Впрочем, им придется прислушаться к мнению Папы и предоставлять собеседникам исключительно правдивую информацию, включая данные о своем возрасте и "неотфотошопленные" фотографии.

Бенедикт XVI выразил общую идею христианского общения в Интернете - открытое и честное общение и уважение к собеседнику. Стоит отметить, что Папа Римский в своем обращении вполне профессионально оперировал такими современными терминами, как "социальная сеть", "профайл", "цифровая эра" и так далее.

Источник: Vatican
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21087

TatianaLGNN написал:
[q]
На суде она ( гражданка П) была
[/q]

????
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

Ewe написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]

"Дайте мне такую бумажку, чтобы это была окончательная бумажка. Фактическая бумажка!! Броня!!!"
[/q]

Станислав, со времен Михаила Афанасьевича у нас ничего не изменилось по сути
[/q]

То что у власти те же это понятно, но то что мы сами не меняемся, вот это грустно...

galinaS написал:
[q]
Что ж, спрячем голову под крыло.
[/q]

Главное язык, язык спрятать!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Пока идут переговоры(переписка) и поиск приемлимого решения, помните:
"Когда объявлено перемирие - пушки молчат!!!"
[/q]

То есть, подписи можно пока не собирать? А чьей стороной объявлено перемирие? Нашей, в одностороннем порядке?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Вынужден обратиться ко всем вам и напомнить о бдительности. Анализируя высказывания на форуме, я пришел к выводу, что ряд форумчан вольно или невольно вредят сайту, который сами же пытаются отстоять. Поверти мне, человеку, которому в 70 – х годах довелось расследовать дела о клевете на советский государственный и общественный строй. Как тогда, так и сейчас государство контролирует сказанное и написанное своими гражданами. Роскомнадзор - инструмент государства в этой деятельности, а мы сами на форуме указываем чиновникам Роскомнадзора на изъяны в деятельности сайта, и тем самым помогаем им. Это недопустимо и это нужно прекратить. Дело по иску Роскомнадзора к Котельникову еще не выиграно. Даже если дело будет выиграно – этим все не кончится. Чиновники мстительны. За их спиной вся мощь государственного аппарата. Мне кажется, что главную задачу форум выполнил. Мы продемонстрировали решимость отстоять сайт, обратили внимание общественности и государственных органов на произвол Роскомнадзора. Я считаю, что дальнейшее обсуждение только во вред сайту, поэтому призываю к молчанию хотя бы до 4 февраля.
[/q]

А много кому помог коллаборационизм в 70-ых годах? Это не процесс над государственными преступниками, обвиняемыми в измене Родине, всего лишь, гражданский суд по нарушению закона о ПД. Те нарушения, на которые ссылается истец, уже давно в суде, и никто вновь открывшиеся обстоятельства рассматривать не будет! Зачем превращаться всем в Акакий Акакиевичей?! "Кабы чего не вышло!" biggrin1.gif
---

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21087

Такое письмо пришло мн

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, находится на рассмотрении в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Советник департамента письменных обращений граждан и организаций

В.Дегтярёв

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151  152 153 154 155 156 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈