Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Надо взять справки:
1) от подразделения "К" МВД РФ, что сайт не является хакерским,
2) от ФСБ РФ - что сайт не является экстремистским.
[/q]

"Дайте мне такую бумажку, чтобы это была окончательная бумажка. Фактическая бумажка!! Броня!!!"

biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21081
Stan_is_love
Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

Ну, тогда слушание длилось бы по расписанию 11-12 час, а оно тянулось 5 час.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39618
Stan_is_love
Не надо делать выводы о человеке, не видя его в работе. Те, кто там был 19 января, не дадут мне соврать.
Судья внимательно слушала стороны при выступлении, часто просила пояснить некоторые моменты иска представителей РКН. Мы не видели какого-то высказанного предпочтения РКН как государственному органу по ходу судебного заседания, отношение было одинаковым как к истцу так и к ответчикам. Несколько раз судья пыталась получить такие же ответы от представителей РКН, которые задаем в этой теме мы с Вами, но ответы звучали или "не объективно", или без предложенного реального пути устранения "нарушений"(?)....несколько раз судья предлагала решить проблему мирным путем, сев за стол переговоров...
И оскорблять человека - последнее дело....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Stan_is_love
Хотите, чтобы к списку претензий добавилось неуважительное отношение к федеральному судье?
[/q]

Я Вас уверяю, такой претензии не будет. Неуважительное отношение к судье можно проявить в зале суда. Оскорбление действием путем телодвижений без прикосновения может выражаться в непристойных жестах, плевках в сторону потерпевшего и т.д.
Оскорбление: отрицательная характеристика, выраженная в неприличной форме. Неприличная форма оценки личности, как правило, заключается в высказываниях неприличного, нецензурного характера, что противоречит принятым в обществе правилам общежития и взаимоотношениям между людьми. Например, если о ком-то говорят, что он кретин, хотя бы и при низких его умственных способностях, это тем не менее уголовно наказуемое оскорбление. Моментом окончания данного преступления следует считать то, когда оскорбление сделалось известным потерпевшему.

[
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tasha56 написал:
[q]

Stan_is_love
Не надо делать выводы о человеке, не видя его в работе. Те, кто там был 19 января, не дадут мне соврать.
Судья внимательно слушала стороны при выступлении, часто просила пояснить некоторые моменты иска представителей РКН. Мы не видели какого-то высказанного предпочтения РКН как государственному органу по ходу судебного заседания, отношение было одинаковым как к истцу так и к ответчикам. Несколько раз судья пыталась получить такие же ответы от представителей РКН, которые задаем в этой теме мы с Вами, но ответы звучали или "не объективно", или без предложенного реального пути устранения "нарушений"(?)....несколько раз судья предлагала решить проблему мирным путем, сев за стол переговоров...
И оскорблять человека - последнее дело....
[/q]

Вы первый раз принимали участие в гражданском процессе?
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Прошу высказывания о судья в таком тоне прекратить.
[/q]

О! Судья! Прекращаю.
---

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Пока нет Юли. И мы остались с Владимиром за старших.
Очень прошу- ну не опускайтесь до сайтов , где позволяют себе всякие противные высказывания
И не обижайтесь за цензуру
Имеем право biggrin1.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Пока нет Юли. И мы остались с Владимиром за старших.
Очень прошу- ну не опускайтесь до сайтов , где позволяют себе всякие противные высказывания
И не обижайтесь за цензуру
Имеем право
[/q]

Слушаюсь и повинуюсь. Не думал, что невинная шутка вызовет такую бурю негодования. Стокгольмский синдром?
---

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Stan_is_love Точно.
Что делать! Все ходим под Богом
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Я написал... и что?
Внимаю голосу разума....и поддерживаю ВГД! a_003.gif
С уважением,Дмитрий.
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈