| sitnikanton Новичок
27 ноября 2022 19:17 Добрый вечер! Нужны сведения о рождении, проживании, метрические книги о судьбе моих родственников составляю биографию своих родственников, ищу любую информацию мой прадед Родионов Ефим Дмитриевич, 1899 г.р., уроженец ТССР, Первомайского района призван в СА Ишимбаевским РБК, БАССР, Место призыва: Ишимбайский ГВК, Башкирская АССР, г. Ишимбай. Дата призыва: 29.05.1942. Есть еще Письмо Центрального Архива Министерства обороны СССР Список призыва военнообязанных призванных в РККА Ишимбаевским Горвоенкоматом 29/У-12 Документ списка погибших, Документ о военнопленном , информация о военнопленном из обобщенного компьютерного банка данных Министерства обороны РФ (ОБД "Мемориал")
моя пробабушка - Родионова Анна Ефимовна: 1895 г.р., ТССР, Первомайский район, Село Афонькино. Другая информация: проживала Краснодарский край, Апшеронский район Соцгород 27 квартира 3
муж Валентины Родионовой - Ческидов Михаил Дмитриевич: 05.10.1925 г.р., Курганская область, Уксянский район моя бабуля Родионова Валентина Ефимовна по браку фамилия "Ческидова" : 20.04.1927 г.р., Алтайский край, Сорочинский район, предположительно Село Белоглинка. Предполагаю, что они были переселенцами.
Заранее благодарн и жду ответа!
С уважением, Сытник Антон Юрьевич raxat.palace@bk.ru |
надо привести ссылку на сайт, который не открывается