| WombatTraveller Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Ник - WombatTraveller. Откуда вы - Москва. Координаты поиска - д. Семёновское, Заворовской волости, Тарусского уезда, Калужской губернии Фамилии поиска - Титовы.
Одна из моих семейных веток происходит из деревни Семёновское, Заворовской волости, Тарусского уезда, Калужской губернии. Сейчас эта деревня относится к сельскому поселению Совхоз Чаусово, Жуковский район, Калужская область. От этой деревни мало что осталось. Сейчас там только несколько дачных домов. Старых деревенских домов не осталось.
Мой прапрапрадед Титов Стефан Иванов и прапрапрабабушка Агафия Егорова.
Мой прапрадед Титов Косьма Стефанов (24.10.1872) и прапрабабушка Татьяна Родионова (примерно 1872-73).
Мой прадед Титов Иван Кузьмич (07.11.1899) и прабабушка Ананьева Анна Михайловна(1909).
Мой дед Титов Николай Иванович и бабушка Титова (Корягина) Клавдия Андреевна.
Прадед переехал из деревни Семёновской в Москву где-то в 1920ых годах. Информации о других Титовых из этой деревни, у нас нет.
Буду рад любой информации об этой деревне и других Титовых, что жили в ней. --- Аргуновская волость, Владимирская губерния - Фадеевы, Ефимовы
дер. Хлебниково, Московская губерния - Корягины(Карягины)
дер. Семёновское, Заворовской волости, Тарусского уезда, Калужской губернии - Титовы |