Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что в этом дневнике

Рассказываю, зачем я завел дневник и что тут можно найти

← Назад    Модератор: an80
an80
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 63
Занимаюсь, насколько позволяет время, исследованием истории своей семьи. В основном систематизирую данные в оффлайне (в Gramps), на форуме время от времени задаю вопросы.

Решил, что нужно выложить собранные данные в онлайн в надежде на то, что они окажутся кому-то полезными - а может быть, и мне кто-то в ответ сможет что-то подсказать.

Выкладываю просто в виде экспорта из Gramps, без "литературной обработки" (отсюда и проблемы с падежами - все имена намеренно пишутся в начальной форме; зато так проще искать).

Если вы увидите здесь знакомые имена, названия, у вас возникнут вопросы, с которыми я могу помочь, а может быть и подозрение, что мы с вами родственники 101.gif - не стесняйтесь писать мне (в сообщения на форуме или в почту)

Структура дневника очень простая: каждая ветка - кто-то из прадедов/прабабушек (моих или жены) и их предки.

Вряд ли буду сюда регулярно записывать гипотезы и находки, но постараюсь время от времени обновлять информацию.
Лайк (3)
← Назад    Модератор: an80
Вверх ⇈