Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Сетевые технологии" (2 ноября 2010 6:59)
|
Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 марта 2011 17:18 Я уже было забыл и об этой даме, и об этом случае, и после 20 октября 2010 года уже об этом и не вспоминал, как вдруг внезапно, вчера, через 4 месяца, 3 марта 2011 года в 15:53 на мой сотовый посыпались звонки. Звонили с номера: +3-712-607-22-63. Я услышал женский голос: "Здравствуйте! Это Константин?" Я отвечаю: "Да". - Я сестра Татьяны. - Какой Татьяны? - Той, которой Вы искали информацию по Ломухиным. Тут я вспомнил о какой Татьяне идёт речь и сказал: - Слушаю Вас. - Татьяна должна Вам деньги. Я их Вам вместо неё вышлю. - Неужели? Я уже давно потерял надежду, что их когда-нибудь получу. Высылайте, буду очень рад. - Но хочу Вам сказать, что поскольку Вы написали моей родной сестре, чтобы она сдохла, то Вы сдохнете сами. - Я такого ей не писал и писать не мог. Я вообще ей ничего не писал, я с ней только разговаривал по сотовому телефону, потратив около 3000 рублей на межгород. - Ей пришло письмо по почте от Вас, в котором написано: "Чтоб ты сдохла!" Так вот, сдохнешь ты!!! Она инвалид 2-ой группы, много месяцев лежала в больнице именно после твоего проклятия, которое ты ей прислал. - Это неправда. Никаких писем я ей не посылал. Посмотрите штемпель на конверте, из какого города было выслано отправление. - Это письмо было не почтовое, а электронное. - Так я не знаю её электронного адреса. Она изначально мне его никак не могла дать. Поэтому электронной переписки с ней у меня не было никакой вообще. И смерти я ей не желал. Я лишь сказал, что расскажу об этой ситуации всем, и выложу в Интернет, что я и сделал. Но никаких писем с проклятиями я ей не посылал. - Значит это письмо ей подкинул твой дружок из Питера по твоей просьбе. А вот за то что ты опубликовал всё это в Интернете, я тебе скажу только одно: "Ты просто дурак" (кидает трубку, связь обрывается) Через несколько секунд повторный звонок. - Деньги я тебе вышлю, но тебе за них очень плохо придётся и они тебе боком выйдут. - Хорошо, я найду как ими распорядиться и уж как они мне выйдут, это я беру на себя. Вы, главное, их срочно пришлите. А после этого, я обязуюсь убрать рассказ об этом случае с Интернета, и, если хотите, извиниться перед ней за то, что посчитал её мошенницей. Но сначал жду от Вас денег. - Деньги я вышлю. Но знай: я тебя сгною!!! Ты знаешь кто она и кто я? Она - целитель, она вылечила столько известнейших людей: Валуева и многих других. О ней никто слова плохого никогда не скажет, все только всегда ей благодарны и из-за тебя она на долгие месяцы оказалась в больнице. Если что с ней случится (рыдает в трубку и бросает её, идут гудки) Через несколько секунд вновь звонок: - Я пришлю тебе деньги. Но всего этого так просто не оставлю. Я работаю в посольстве Китая, я знаю многих влиятельных людей, я уже обратилась за помощью в Питерское казачество. Параллельно я обратилась в Оренбургское казачество, а также к Главе города Оренбурга. Сгною тебя, запомни!!!! (Рыдания и конец разговора, короткие гудки).
Вот такое, дамы и господа, интересное продолжение данной темы. Естественно, что убирать ничего из темы я не собираюсь до тех пор, пока деньги не будут присланы. Странно только, что такой всплеск эмоций случился лишь через несколько месяцев после казалось бы поставленной точки в данной теме. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
4 марта 2011 17:33 4 марта 2011 17:35 Константин Пчелинцев написал: [q] пока деньги не будут присланы[/q]
Не будут. В умной полиции (я не о нашей переименованной) это называется воздействием 4-й степени. Сочувствую, Константин. Если есть возможность, пишите ее на диктофон. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
4 марта 2011 17:35 Для тех, кто подзабыл, вот о ком идёт речь: Татьяна Рудаметова, проживает в Риге и Петербурге. В Петербурге, по всей видимости, на съёмной квартире по адресу: 195299, г. Санкт-Петербург, пр. Гражданский, д. 127, кв. 43. Телефоны на момент моих переговоров с ней: 8-953-348-08-56 и 8-952-217-39-44.
 | | |
4 марта 2011 17:38 4 марта 2011 17:53 ABY, да я уже и не надеюсь давно ни на что, и забыл об её деньгах, и тема-то была закрыта. Но вот, почему-то, им хочется самим сделать продолжение. Кстати, беседа с её сестрой (а может и не сестрой вовсе?) навела меня на мысль: а не использует ли инвалида Рудаметову мошенническая группировка псевдоцелителей и иже с ними. Для примера: начните кто-нибудь выводить напёрсточников на чистую воду в то время, когда они "работают", тут же подскочат "посторонние" и начнут угрозами заставлять убраться, иначе? Может и в данном случае кто-то, пожинающий плоды её "творчества" решил вступиться в защиту чести и достоинства непревзойдённой целительницы? А может кто-то из оболваненных больных случайно в Интернете эту тему нашёл, и "фирма" клиента лишилась? | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
4 марта 2011 18:01 Константин Пчелинцев написал: [q] Для примера: начните кто-нибудь выводить напёрсточников на чистую воду в то время, когда они "работают", тут же подскочат "посторонние" и начнут угрозами заставлять убраться, иначе? [/q]
А что они еще за Уралом работают? Думал, что они давно в банки подались... Константин Пчелинцев написал: [q] А может кто-то из оболваненных больных случайно в Интернете эту тему нашёл, и "фирма" клиента лишилась? [/q]
Интересная мысль. Вы все же пишите ее, если проклюнется - дешево, но потом как найдете. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
4 марта 2011 18:06 ABY написал: [q] А что они еще за Уралом работают? Думал, что они давно в банки подались...[/q]
Да нет, давно уже не видел. Это из старых наблюдений. ABY написал: [q] Вы все же пишите [/q]
Конечно. Просто с октября никаких событий не было, вот и молчал, а тут вот начался новый акт, я и тему продолжил. Посмотрим, разовый это был эмоциональный всплеск у "чиновницы высокого ранга в Китайском посольстве" или будет продолжение. Если будет, обязательно напишу. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2211 | Наверх ##
4 марта 2011 18:53 Я в шоке! Подкинутое электронное письмо По-моему, это она сходу придумывала. Причем я не понимаю, зачем им все снова ворошить - денег то от них уже не ждут давно. Если из-за публикации на ВГД, то не такой уж тут большой поток ее потенциальных клиентов. Я как и тогда не понимаю их мотивов. История с болезней вообще прелесть. Она помнится уже болела, как раз перед тем как я к ней приходил. Видимо тоже после письма от кого-то недовольного ею. Костя, кто ж тебе такого клиента подкинул? Столько геморроя уже из-за нее... --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2211 | Наверх ##
4 марта 2011 19:58 Кстати, я думаю, их внимание привлекла шумиха вокруг ВГД. И еще, в теме обсуждаются персональные данные, это может вызвать проблемы. Костя! Как бы тебе не хотелось проучить мошенницу, ПД лучше удалить с сайта. Денег все равно не будет, а хлопот, возможно, не оберешься. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9883 | Наверх ##
4 марта 2011 22:06 4 марта 2011 22:06 Константин Пчелинцев
поддерживаю Lesla - ПД лучше удалить...нам проблемы от таких целителей не нужны | | |
|