Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Мошенничество со стороны заказчика из Питера

Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Сетевые технологии" (2 ноября 2010 6:59)
Константин Пчелинцев
Я уже было забыл и об этой даме, и об этом случае, и после 20 октября 2010 года уже об этом и не вспоминал, как вдруг внезапно, вчера, через 4 месяца, 3 марта 2011 года в 15:53 на мой сотовый посыпались звонки. Звонили с номера: +3-712-607-22-63. Я услышал женский голос: "Здравствуйте! Это Константин?"
Я отвечаю: "Да".
- Я сестра Татьяны.
- Какой Татьяны?
- Той, которой Вы искали информацию по Ломухиным.
Тут я вспомнил о какой Татьяне идёт речь и сказал:
- Слушаю Вас.
- Татьяна должна Вам деньги. Я их Вам вместо неё вышлю.
- Неужели? Я уже давно потерял надежду, что их когда-нибудь получу. Высылайте, буду очень рад.
- Но хочу Вам сказать, что поскольку Вы написали моей родной сестре, чтобы она сдохла, то Вы сдохнете сами.
- Я такого ей не писал и писать не мог. Я вообще ей ничего не писал, я с ней только разговаривал по сотовому телефону, потратив около 3000 рублей на межгород.
- Ей пришло письмо по почте от Вас, в котором написано: "Чтоб ты сдохла!" Так вот, сдохнешь ты!!! Она инвалид 2-ой группы, много месяцев лежала в больнице именно после твоего проклятия, которое ты ей прислал.
- Это неправда. Никаких писем я ей не посылал. Посмотрите штемпель на конверте, из какого города было выслано отправление.
- Это письмо было не почтовое, а электронное.
- Так я не знаю её электронного адреса. Она изначально мне его никак не могла дать. Поэтому электронной переписки с ней у меня не было никакой вообще. И смерти я ей не желал. Я лишь сказал, что расскажу об этой ситуации всем, и выложу в Интернет, что я и сделал. Но никаких писем с проклятиями я ей не посылал.
- Значит это письмо ей подкинул твой дружок из Питера по твоей просьбе. А вот за то что ты опубликовал всё это в Интернете, я тебе скажу только одно: "Ты просто дурак" (кидает трубку, связь обрывается)
Через несколько секунд повторный звонок.
- Деньги я тебе вышлю, но тебе за них очень плохо придётся и они тебе боком выйдут.
- Хорошо, я найду как ими распорядиться и уж как они мне выйдут, это я беру на себя. Вы, главное, их срочно пришлите. А после этого, я обязуюсь убрать рассказ об этом случае с Интернета, и, если хотите, извиниться перед ней за то, что посчитал её мошенницей. Но сначал жду от Вас денег.
- Деньги я вышлю. Но знай: я тебя сгною!!! Ты знаешь кто она и кто я? Она - целитель, она вылечила столько известнейших людей: Валуева и многих других. О ней никто слова плохого никогда не скажет, все только всегда ей благодарны и из-за тебя она на долгие месяцы оказалась в больнице. Если что с ней случится (рыдает в трубку и бросает её, идут гудки)
Через несколько секунд вновь звонок:
- Я пришлю тебе деньги. Но всего этого так просто не оставлю. Я работаю в посольстве Китая, я знаю многих влиятельных людей, я уже обратилась за помощью в Питерское казачество. Параллельно я обратилась в Оренбургское казачество, а также к Главе города Оренбурга. Сгною тебя, запомни!!!! (Рыдания и конец разговора, короткие гудки).

Вот такое, дамы и господа, интересное продолжение данной темы. Естественно, что убирать ничего из темы я не собираюсь до тех пор, пока деньги не будут присланы. Странно только, что такой всплеск эмоций случился лишь через несколько месяцев после казалось бы поставленной точки в данной теме.

ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Константин Пчелинцев написал:
[q]
пока деньги не будут присланы
[/q]

Не будут. В умной полиции (я не о нашей переименованной) это называется воздействием 4-й степени. Сочувствую, Константин.
Если есть возможность, пишите ее на диктофон.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Константин Пчелинцев
Для тех, кто подзабыл, вот о ком идёт речь:
Татьяна Рудаметова, проживает в Риге и Петербурге. В Петербурге, по всей видимости, на съёмной квартире по адресу:
195299, г. Санкт-Петербург, пр. Гражданский, д. 127, кв. 43.
Телефоны на момент моих переговоров с ней: 8-953-348-08-56 и 8-952-217-39-44.

Прикрепленный файл: IMG_2787.jpg
Константин Пчелинцев
ABY, да я уже и не надеюсь давно ни на что, и забыл об её деньгах, и тема-то была закрыта. Но вот, почему-то, им хочется самим сделать продолжение. Кстати, беседа с её сестрой (а может и не сестрой вовсе?) навела меня на мысль: а не использует ли инвалида Рудаметову мошенническая группировка псевдоцелителей и иже с ними.
Для примера: начните кто-нибудь выводить напёрсточников на чистую воду в то время, когда они "работают", тут же подскочат "посторонние" и начнут угрозами заставлять убраться, иначе? Может и в данном случае кто-то, пожинающий плоды её "творчества" решил вступиться в защиту чести и достоинства непревзойдённой целительницы? А может кто-то из оболваненных больных случайно в Интернете эту тему нашёл, и "фирма" клиента лишилась?
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

[q]
Для примера: начните кто-нибудь выводить напёрсточников на чистую воду в то время, когда они "работают", тут же подскочат "посторонние" и начнут угрозами заставлять убраться, иначе?
[/q]

А что они еще за Уралом работают? Думал, что они давно в банки подались...

[q]
А может кто-то из оболваненных больных случайно в Интернете эту тему нашёл, и "фирма" клиента лишилась?
[/q]

Интересная мысль. Вы все же пишите ее, если проклюнется - дешево, но потом как найдете.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Константин Пчелинцев

ABY написал:
[q]

А что они еще за Уралом работают? Думал, что они давно в банки подались...
[/q]

Да нет, давно уже не видел. Это из старых наблюдений.

ABY написал:
[q]
Вы все же пишите
[/q]
Конечно. Просто с октября никаких событий не было, вот и молчал, а тут вот начался новый акт, я и тему продолжил. Посмотрим, разовый это был эмоциональный всплеск у "чиновницы высокого ранга в Китайском посольстве" или будет продолжение. Если будет, обязательно напишу.
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2211
Я в шоке! Подкинутое электронное письмо shok.gif
По-моему, это она сходу придумывала. Причем я не понимаю, зачем им все снова ворошить - денег то от них уже не ждут давно. Если из-за публикации на ВГД, то не такой уж тут большой поток ее потенциальных клиентов.
Я как и тогда не понимаю их мотивов.
История с болезней вообще прелесть. Она помнится уже болела, как раз перед тем как я к ней приходил. Видимо тоже после письма от кого-то недовольного ею.
Костя, кто ж тебе такого клиента подкинул? Столько геморроя уже из-за нее...
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2211
Кстати, я думаю, их внимание привлекла шумиха вокруг ВГД.
И еще, в теме обсуждаются персональные данные, это может вызвать проблемы. Костя! Как бы тебе не хотелось проучить мошенницу, ПД лучше удалить с сайта. Денег все равно не будет, а хлопот, возможно, не оберешься.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9883
Константин Пчелинцев

поддерживаю Lesla - ПД лучше удалить...нам проблемы от таких целителей не нужны
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈