Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Мошенничество со стороны заказчика из Питера

Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Константин Пчелинцев написал:
[q]
Ну а сестрица, видимо, тоже не только в посольстве Китая работает.
[/q]

Как хочется верить, что не пОСЛИХОЙ... ranting_w.gif
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Посмотрите внимательно на все детали ее фото с увеличением, фрагменты быта, выражение лица, отдельные детали, убитые мобилки и проч. ВЫ К ТАКОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ ПОЙДЕТЕ? я НЕТ! И не вижу смысла тратить время на обсуждение этой "дамы". Забудьте, будьте выше этого. Мой Вам "плюсик" за замечательные отчеты и фотографии о Ваших поездках.
Константин Пчелинцев
NatalyM612, спасибо. Я уж итак забыл, если бы не внезапный звонок через полгода её "сестры". Им, видимо, самим нравится напоминать о себе.
Оренбург общество Однодворец
Модератор раздела

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712
Сегодня конец мая 2014 года. Вот уже 4 года прошло, Константин Пчелинцев уже перестал ждать. Интересно, она до сих пор лечит Валуева и рекламирует свою деятельность по лечению пиявками?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
slavjanka7

slavjanka7

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 251
Она это все ворошила для того, чтобы у человека не возникло желание обратиться в суд. А ноги-то у нее болят, не хочется истицей выступать, вот она упреждала удар всякими упреками и угрозами, проклятьями. Недавно (в феврале) мне предложил человек (через посредника я его узнала), что посмотрит в Томском архиве сведения о родственниках мужа моего. Я обрадовалась и согласилась, выслала 2 тыс. На этом история закончилась. Назвался Гаховым Виктором, бывшим сотрудником якобы этого архива. Это очень полезная тема. Пусть читают и знают люди, что есть такие мошенники. Он даже правильно назвал несколько районов, к которым принадлежал данный населенный пункт, назвал местность, откуда туда приехали переселенцы, все это совпадало с моими находками. Поэтому я поверила. Посторонний человек не мог этого знать. Значит, среди нас есть люди, которым не стоит верить. Возможно, они здесь пасутся, высматривая простачков.
---
Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9055

slavjanka7 написал:
[q]
Гаховым Виктором, бывшим сотрудником якобы этого архива
[/q]

Лет 20 он там проработал. Последние несколько лет -- просто исследователь. Уйдя из архива, создал Сибирский генеалогический центр.
foster
Konstantin Ivanov

[q]
Уйдя из архива, создал Сибирский генеалогический центр.
[/q]

Вы в курсе что на ВГД реклама запрещена ?

Может быть Вы с ним из одной компании?
Вы же тоже платно выполняете заказы .

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6554
foster
Любезнейший, Вы на форуме без году неделю. Может быть стоит с самого начала не быть таким бесцеремонным.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
foster
син_к

Извините.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9055

foster написал:
[q]
Вы в курсе что на ВГД реклама запрещена ?
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/11/59423/p1743214.htm#pp1743214
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈