Наверх ##
26 июля 2014 12:58 Она это все ворошила для того, чтобы у человека не возникло желание обратиться в суд. А ноги-то у нее болят, не хочется истицей выступать, вот она упреждала удар всякими упреками и угрозами, проклятьями. Недавно (в феврале) мне предложил человек (через посредника я его узнала), что посмотрит в Томском архиве сведения о родственниках мужа моего. Я обрадовалась и согласилась, выслала 2 тыс. На этом история закончилась. Назвался Гаховым Виктором, бывшим сотрудником якобы этого архива. Это очень полезная тема. Пусть читают и знают люди, что есть такие мошенники. Он даже правильно назвал несколько районов, к которым принадлежал данный населенный пункт, назвал местность, откуда туда приехали переселенцы, все это совпадало с моими находками. Поэтому я поверила. Посторонний человек не мог этого знать. Значит, среди нас есть люди, которым не стоит верить. Возможно, они здесь пасутся, высматривая простачков. --- Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса. |