Наверх ##
8 января 2023 14:38 9 января 2023 1:43 1. Верич Марфа Иоаннова 02/09/1906 (15 сентября по новому календарю) - 10/12/1996
Марфу Ивановну я помню, когда была маленькая, поэтому расспросов о ее жизни с моей стороны не было. Была замужем за Кошелевским Федором (Федотом) Владимировичем, участником Второй мировой войны. У них было 8 детей, даты рождения многих из которых мне неизвестны. Известно лишь, что ее дочь (моя бабушка) Кошелевская Ольга Федоровна родилась в 1940 году, а ее сестра Кошелевская Мария Федоровна в 1928, обе в селе Галица. У них так же были дети: Лидия (с. Топчиха), Николай, Виктор, Дмитрий, Любовь, Григорий. По рассказам моей бабушки 1942 году они переселились в Барнаул. Марфа Ивановна скончалась в 1996 году и похоронена в г. Барнауле.
На фото ниже: Вирич Марфа Ивановна и Кошелевский Федор (Федот) Владимирович ее муж.
Госархив Черниговской области, Метрическая книга 1906 г
76. Родилась 2 сентября Крещена 2 сентября Марфа Родители: Села Галицы крестьяне Иоанн Марков Верич и законная жена его Евхросиния Иоаннова, оба православные Восприемники: Села галицы крестьяне Григорий Романов Бондар и Евхросинья Маркова Виричева
    --- Автор книги "Хроники Пахотного угла. Род Кудрявцевых".
Жизнь четырех поколений наших предков в период с 1695 по 1800 гг.
Полные родословные всех семей с 1704 по 1745 г.г.
Судебное земельное дело 1712 г. |