Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрявцевы в селе Пахотный угол Тамбовской губернии

Род Кудрявцевых, проживавших в селе Пахотный угол Бондарского района Тамбовской губернии с конца 17 века и по сей день

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Kudryashkina
fiat_5051
Участник

fiat_5051

Барнаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1967
>> Ответ на сообщение пользователя Kudryashkina от 29 ноября 2025 19:52

Анастасия!
Прочитала Ваш пост- до мурашек!
Какая Вы молодец! Горжусь Вами! Большой труд вложен в эти страницы книги.
Очень красивое оформление и дизайн книги. Довести дело до тиража - большое дело!
Желаю творить, веры в успех, и творческих свершений! :rose:
С уважением, Наталья Ефимова! :heart:

---
Ищу сведения о Голяшиных,Кармановых, Исаевых,Малаховых,Грушиных,Чушкиных из Рязанской губ.,Данковского уезда,с.Избищи,Архангельское,Екатериновка,Мышенка.
Лайк (7)
tashik

tashik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 830

Kudryashkina написал:
[q]
Вот и пришли мои первые 10 экземпляров!
[/q]

Анастасия, огромное спасибо за подаренные мне и Пахотному Углу книги.

Читаю не отрываясь.

Повезло семье Кудрявцевых.

Жаль только что читающие не смогут испытать те радостные моменты, которые были у нас, маленькой, но продуктивной команды по Пахотному Углу, когда находили строчку или хотя бы имя наших предков, и спешили поделиться с коллегами, которые разделяли эту радость.
Интересное было время.

Но может прочитавшие книгу увлекутся историей предков, соберут и запишут семейные легенды, которые уходят вместе с уходом поколений.
А может погрузятся в РГАДА в 17 век, чтобы понять, а где же корни и кто мы есть.

Во всяком случае, Ваша книга - это первая книга о семье из Пахотного Угла. Поздравляю с началом.

Может Ваш азарт, целеустремленность и трудолюбие послужат добрым примером нам, потомкам тех самых первых пахотно-угловцев и появятся книги о других семьях.

Короче, еще раз спасибо за книгу и за почин.
Встречаемся в 17 веке.

С огромным уважением, Наталья
---
Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй
Лайк (3)
Kudryashkina
Модератор раздела

Kudryashkina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2758
>> Ответ на сообщение пользователя tashik от 9 августа 2026 7:13

Наталья, спасибо Вам, что в начале поверили в меня! Я же тогда у Вас просила помочь с документами, а Вы мне все скидывали и вот я однажды села и все это разобрала по кускам и потом все снова собрала уже в одну книгу. Если бы не Вы - этой книги просто не было бы! Особенно потому что, Вы меня морально поддерживали почти три года дописать ее!!! Спасибо Вам большое! Там же родословные всех семей с 1704 по 1745 год, начало уже задано технически, осталось просто собрать все в одно и написать хотя бы какой=то период по другой семье. Мне еще вторую часть писать по Кудрявцевым, когда они уже переселились в Черемное. Там все есть, все документы...осталось только собраться и сделать книгу, но пока увы, времени нет.
---
Автор книги "Хроники Пахотного угла. Род Кудрявцевых".
Жизнь четырех поколений наших предков в период с 1695 по 1800 гг.
Полные родословные всех семей с 1704 по 1745 г.г.
Судебное земельное дело 1712 г.
Лайк (2)
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Kudryashkina
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kudryashkina » Кудрявцевы и Казачество » Кудрявцевы в селе Пахотный угол Тамбовской губернии [тема №138691]
Вверх ⇈