Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общество "Однодворец" в Оренбурге

О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
А это центральная площадь Новгород-Северского.

Прикрепленный файл: IMG_1533_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев
Вот тут как-то мне очень легко представляется, как это выглядело 2 века назад. Примерно так же.

Прикрепленный файл: IMG_1535_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев
Главное, конечно, это люди. Встречи продолжаются.

Прикрепленный файл: IMG_1539_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев
Tzipa, тигров, конечно, мне запечатлеть не удалось 101.gif , а вот дочь моя вот такой кадр подметила - это уже её съёмка в Новгород-Северском.

Прикрепленный файл: IMG_1548_изменить размер.JPG
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 124

neizvestniy2006 написал:
[q]

А это центральная площадь Новгород-Северского.
[/q]

Господа, мне очень стыдно, но это памятник - кому confused.gif ?
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.

neizvestniy2006 написал:
[q]

Вот тут как-то мне очень легко представляется, как это выглядело 2 века назад. Примерно так же.
[/q]

Ага, и знак пешеходного перехода тоже 1731 года установки lol.gif
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.

neizvestniy2006 написал:
[q]

Tzipa, тигров, конечно, мне запечатлеть не удалось , а вот дочь моя вот такой кадр подметила - это уже её съёмка в Новгород-Северском.
[/q]

Какая прелесть biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif !
---
Константин Пчелинцев
Ну вот и закончилась суббота, 18 июля 2009 года. Вернувшись в гостиницу и выспавшись, на следующий день, 19 июля, в воскресенье, нашей задачей была поездка в Сумскую область, в город Шостка, на встречу с ветераном японской войны 1945 года.
У кого как, но у меня при упоминании названия Шостка сразу вспоминается детство, фотоплёнки, закрепители, проявители и другие фотопринадлежности. Я даже не помню точно, что именно изготавливали в Шостке, но название этого города в моих мозгах засело крепко. ВЫехали утром, снова на север, и снова в Новгород-Северский. Проехав его, мы скоро въехали в Сумскую область, и вскоре в город Шостку. На фото центр города.

Прикрепленный файл: IMG_1588_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев

Tzipa написал:
[q]
Господа, мне очень стыдно, но это памятник - кому ?
[/q]

Главная достопримечательность Новгород - Северска - это то, что именно о Новгород-Северском князе Игоре шла речь в "Слове о полку Игореве". Так вот, памятник ему.

Tzipa написал:
[q]
Ага, и знак пешеходного перехода тоже 1731 года установки
[/q]

Я же написал "примерно". Это как раз о знаке.

В Шостке мы очень много времени потратили на видеозапись рассказов ветерана, поэтому после этого мы сразу поехали в Чернигов, тем более на другой день был запланирован серьёзный переезд в следующий областной центр - уже на юге Украины - в город Николаев, при этом запланировали по пути посетить город Киев и даже частично осмотреть основные достопримечательности. Поэтому, быстрее назад в Чернигов.
На фото я с втераном и его женой.

Прикрепленный файл: IMG_1585_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев
Ну вот и наступило утро 20 июля 2009 года. Встали пораньше, посмотрели последний раз с балкона номера на прекрасный вид утренней придеснянской природы, и на выход, с вещами. Пора переезжать в Николаев. Но об этом позже. Устал сегодня, пора спать. На фото вид с балкона гостиницы. До свиданья, Чернигов!

Прикрепленный файл: IMG_1589_изменить размер.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈