Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы без ответов

Здесь пишу появившиеся у меня вопросы. Если у вас есть ответ - пишите, не стесняйтесь.

← Назад    Вперед →Модератор: Natalka
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1918
Читая Справочную книгу для Вологодской губернии на 1855 год увидела "Сведения о пожертвованиях сделанных сословиями и лицами Вологодской губернии на военные потребности и в пользу войск, с начала настоящей войны 15-е февраля 1855 года". В этом разделе встречается интересующий меня уезд, от которого некоторые государственные крестьяне сделали пожертвования.
Вопрос
Существуют ли поименные списки кто делал пожертвования или хотя бы названия деревень откуда были получены пожертвования? Если кому встречали, можно узнать номер фонда и т.д.
Спасибо!

Так давно не писала, что забыла как пользоваться форумом. Забыла как вставлять изображение.
---
Мой дневник
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Мои вопросы без ответов.
---
Мой дневник
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Скажите пожалуйста, вот тут в 4 столбике значится: "За какой оброк" и стоят буквы Р. и К.. Что они обозначают?
Спасибо за ответ!

Прикрепленный файл: за какой оброк.jpg
---
Мой дневник
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10055
Здравствуйте!

Natalka написал:
[q]
буквы Р. и К..