Посиделки
Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
17 сентября 2005 8:21 ljalja Ляля, не томите, всё вокруг да около... Я долгие годы от России оторвана после десятилетий отсутствия Расскажите о себе что-нибудь... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
17 сентября 2005 20:22 natalja Natalka Наташечки мои дорогие, я именины очень уважаю, но про ваши не знала. С Ангелом Вас, милые звездочки. Пусть он хранит Вас от жизненных невзгод. А я уже с вами.
--- Дорогу осилит идущий | | |
17 сентября 2005 20:29 ljalja Здесь же рада приветствовать Наташину гостью Лялю. Это тем более приятно, что мою старшую дочку зовем Ляля, хотя Ирина. Так уж получилось. Она откликается на все...
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
19 сентября 2005 5:06 NINETTA Нина Георгиевна, большое спасибо за поздравление! Я очень рада вашему возвращению. | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
21 сентября 2005 1:15 У меня большая радость, вчера приобрела, наконец-то... пылесос. До этого приходилось убирать пол по старинке или так . Пылесос давно сломался, и все не было возможности приобрести новый. Случилось это так. Года два-три назад прихожу как-то домой, а у меня квартира убрана, ковры и дорожки чистые. Этой мой сынок решил навести уборку. Что же случилось на самом деле, я узнала позже, когда решила в очередной раз взять пылесос в руки. От "машинки для пыли" так ... ну, не очень хорошо пахло. Заглянула в внутрь, а там все в мокрое и все в плесени. Оказывается, Антошка (в тот день, когда навел уборку) пролил кувшин с водой и решил не пачкать руки об половую тряпку , а взять пылесос и всю воду запылесосить . "Покалеченной машиной" мы еще попользовались около года, затем пришлось выкинуть. Зато теперь я буду наслаждаться уборкой . Ну, а по пути я еще и кухонный комбайн купила (пока мужа нет дома - разошлась). (Сообщение отредактировал Natalka 21 сен. 2005 2:55) | | |
21 сентября 2005 3:19 Меня попросили научить мужчину пользоваться компьютером, причем с нуля и до предела. Я думала, что это очень просто. Пришел, рассказал, показал, дал попробовать самому (ученику) поработать мышкой и клавиатурой , посоветовал прочитать книги, ну и т.д. Вчера состоялся первый урок . Я составила план урока, чтобы не сбиться и решила следовать этому плану, но не тут-то было. Мой ученик начал перебивать меня, не выслушав одно, стал задавать вопросы про другое, потом, не дослушав ответ, про третье и т.д. А потом сказал, что ему пора ехать по делам и попрощался до завтра. А я стала учить пользоваться Интернетом его жену . В общем, учителя из меня не вышло, как я дальше буду с ним заниматься - НЕ ЗНАЮ. Ясно одно или я его научу или | | |
21 сентября 2005 10:36 Natalka Ну, Наташа, много приятных минут Вы мне доставили. Во-первых, поздравляю с покупкой! Это замечательно, что Вам уборка доставляет удовольствие, тем более, что с таким классным помощником. Ну, и Ваши смайлики бесподобны, веселы и деловиты, дополнение к рассказу. Учителем может быть не каждый - это правда. Меня дочка тоже учит компьютеру, и не всегда с улыбкой, терпения не хватает... В общем, обычные житейские ситуации. Пока они есть и волнуют нас - мы живы!!! Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
21 сентября 2005 13:40 Natalka Поздравляю с такими нужными покупками! Меня учил сын пользоваться компом.Год назад я только училась пользоваться мышкой, с дрожью в руках тыкала пальчиками в клавиатуру. У Женьки терпения не хватает всё объяснять мне по несколько раз. Обучение идёт тремя путями:Женькины наставления, методом научного тыка и непоследнее - я купила книгу "Самоучитель работы на компьютере для женщин". Очень хорошая книга, доходчиво всё написано. Успехов Вам, Наташенька и терпения! Всё получится. Если они хотят научиться, то научатся. | | |
21 сентября 2005 14:42 NINETTA, natalja Нина Георгиевна, Наташенька, спасибо за ваши пожелания. Буду стараться быть хорошим учителем!!! Сегодня второй урок, в тетрадку себе я уже написала не план, целый конспект . Попробую придерживаться его. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
22 сентября 2005 1:41 Natalka Наташа, не забывайте про метод "научного тыка", он лучше всего! И поменьше теории. Если она им понадобится, сами найдут. | | |
|