Посиделки
Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий
gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
8 марта 2007 23:27 Наташа!С праздником весны и любви! Пусть дни станут солнечнее и длиннее, пусть в доме у вас царит спокойствие и понимание!
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
2 апреля 2007 6:19 Здравствуйте, мои дорогие! Я так по всем Вам соскучилась. Прошу прощение за долгое молчание. Сначала было стыдно, за себя и за Антона. Зря я здесь все написала. А потом , наверно на нервной почве, у меня стали отказывать ноги и руки. Тяжело было писать. Сейчас все пришло в норму. Ну, что Вам сказать. Съездили мы в Архангельск. Антон категорически отказался посетить частную школу, мы не смогли его уговорить, даже посмотреть ее. После приезда в Мурманск меня опять вызывали в школу, где был серьезный разговор с соц. педагогом, завучем и кл.руководителем и Вы не поверите, мне посоветовали Антона … женить. Я не знаю, может быть это и выход из положения, но я думаю, что ни к чему хорошему столь ранняя женитьбы не приведет. Да и покажите мне мать, которая согласиться отдать свою дочь так рано замуж, да еще за подростка который не хочет учиться. В общем , я попросила меня больше не беспокоить. Пока не трогают, но и Антон уже 4 недели не посещал школу – болел. После того как школа оставила нас в покое, дома прекратились ссоры, Антон стал спокойнее и сдержаннее. Дай Бог он исправиться. Я верю в лучшее. Не так давно Антоша устроился на работу – раз в неделю разносит газеты. Себе на мелкие расходы зарабатывает. Может быть, эта работа ему поможет. Я имею виду, что будет стимул к образованию, ну не всю жизнь разносить газеты. Большое спасибо всем за советы, за помощь и поддержку. Я Вам очень признательна. | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
2 апреля 2007 7:36 Приятно слышать что у тебя все хорошо  С Еленой не виделась?
--- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
2 апреля 2007 11:25 Наталочка, ну давай будем продолжать все хорошее, что у нас тут зародилось и не без твоего участия. Будем искать и делиться друг с другом своими находками, трудностями, удачами. И, конечно, что-нибудь для души...
--- Дорогу осилит идущий | | |
Lala Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
2 апреля 2007 22:12 Наташа, хорошо,что ты опять появилась  , а то мы уж тут волновались. Думаю, вырулит твой Антон в жизни, а сейчас-просто , период исканий. Дай Бог,чтобы всё у вас наладилось.
--- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
8 апреля 2007 17:55 ХРИСТОС ВОСКРЕС !
--- искать и найти. | | |
| братан Начинающий
13 апреля 2007 23:43Привет!!! Ната не пойму что за передвижки на форуме. Почему удалены даты и вообще? Что-то случилось? | | |
| ljalja | Наверх ##
19 апреля 2007 17:40 19 апреля 2007 17:41 NatalkaЗамелькала нынче милое черноокое созданьице. Очень надеюсь, что всё в порядке в нашем маленьком семейном королевстве. Там удержать стабильность и мир ничуть не легче, чем в бо-оль-шом государстве. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
9 мая 2007 12:08 9 мая 2007 12:11 Наталочка!
С нашим дорогим радостным, с оттенком грусти праздником - Днем ПОБЕДЫ! --- Дорогу осилит идущий | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
9 мая 2007 14:59  Наталка, ау!!!! --- искать и найти. | | |
|
Спасибо Владимир. Нет с Леной не виделась, я даже просила нашу общую знакомую не говорить Лене о моем приезде, в тот момент мне не хотелось с кем либо встречаться. Я даже с подругами не встречалась.:sad: