Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Посиделки

Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Natalka
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Наташа!С праздником весны и любви!
Пусть дни станут солнечнее и длиннее, пусть в доме у вас царит спокойствие и понимание!

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
Здравствуйте, мои дорогие! Я так по всем Вам соскучилась. Прошу прощение за долгое молчание. Сначала было стыдно, за себя и за Антона. Зря я здесь все написала. А потом , наверно на нервной почве, у меня стали отказывать ноги и руки. Тяжело было писать. Сейчас все пришло в норму.
Ну, что Вам сказать. Съездили мы в Архангельск. Антон категорически отказался посетить частную школу, мы не смогли его уговорить, даже посмотреть ее. После приезда в Мурманск меня опять вызывали в школу, где был серьезный разговор с соц. педагогом, завучем и кл.руководителем и Вы не поверите, мне посоветовали Антона … женить. Я не знаю, может быть это и выход из положения, но я думаю, что ни к чему хорошему столь ранняя женитьбы не приведет. Да и покажите мне мать, которая согласиться отдать свою дочь так рано замуж, да еще за подростка который не хочет учиться. В общем , я попросила меня больше не беспокоить. Пока не трогают, но и Антон уже 4 недели не посещал школу – болел. После того как школа оставила нас в покое, дома прекратились ссоры, Антон стал спокойнее и сдержаннее. Дай Бог он исправиться. Я верю в лучшее.
Не так давно Антоша устроился на работу – раз в неделю разносит газеты. Себе на мелкие расходы зарабатывает. Может быть, эта работа ему поможет. Я имею виду, что будет стимул к образованию, ну не всю жизнь разносить газеты.
Большое спасибо всем за советы, за помощь и поддержку. Я Вам очень признательна.
---
Мой дневник
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Приятно слышать что у тебя все хорошо 101.gif

С Еленой не виделась?

Комментарий модератора:
Спасибо Владимир. Нет с Леной не виделась, я даже просила нашу общую знакомую не говорить Лене о моем приезде, в тот момент мне не хотелось с кем либо встречаться. Я даже с подругами не встречалась.:sad:

---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
Наталочка, ну давай будем продолжать все хорошее, что у нас тут зародилось
и не без твоего участия.
Будем искать и делиться друг с другом своими находками, трудностями, удачами.
И, конечно, что-нибудь для души...

Комментарий модератора:
Нина Георгиевна, и правда нада продолжать, а то поездка длившаяся четыре дня затянулась на год.
Будем продолжать...

---
Дорогу осилит идущий
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 209
Наташа, хорошо,что ты опять появилась 101.gif , а то мы уж тут волновались. Думаю, вырулит твой Антон в жизни, а сейчас-просто , период исканий. Дай Бог,чтобы всё у вас наладилось.

Комментарий модератора:
Оленька, огромное спасибо за сочеты и Ваше участие. Думаю, что все будет хорошо. Верю, а Вы все мне помгли поверить в лучшее.

---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
ХРИСТОС ВОСКРЕС !
file.php?fid=12739

Комментарий модератора:
Воистину Воскресе!

---
искать и найти.
братан
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Ната не пойму что за передвижки на форуме. Почему удалены даты и вообще? Что-то случилось? shok.gif
ljalja
Natalka

Замелькала нынче милое черноокое созданьице. Очень надеюсь, что всё в порядке в нашем маленьком семейном королевстве. Там удержать стабильность и мир ничуть не легче, чем в бо-оль-шом государстве. dntknw.gif tongue.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
file.php?fid=13247

Наталочка!

С нашим дорогим
радостным, с оттенком грусти
праздником -
Днем ПОБЕДЫ!
---
Дорогу осилит идущий
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
file.php?fid=13250
Наталка, ау!!!!
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Natalka
Вверх ⇈