Посиделки
Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий
NINETTA Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
12 апреля 2006 20:17 ПОСЛАНИЕ от НАТАШИ
Здравствуйте! Давно меня не было в Интернете. Очень по всем соскучилась. Дело в том, что у меня сломался компьютер и теперь он в ремонте на неопределенный срок.
Предупредить не успела.
Сейчас вышла через интернет-кабинку на почте. Н. Г., будьте так любезны, напишите об этом в моем дневнике. Как только появится мой компьютер из ремонта, я сразу же с большой радостью вернусь к Вам.
МЫ ждем ТЕБЯ, НАТАЛКА!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
26 апреля 2006 12:19 Наталка, благодаря Вашему календарю зримо можно представить всю Вашу родословную. А она довольно обширна. Я там не оставила сообщения что бы не нарушать последовательности. Боюсь у меня будет выглядеть очень скромненько. Я так мало о своих знаю. Можно сказать ни-че-го не знаю. Зато Ваш календарь чудо как хорош.
| | |
4 мая 2006 15:54 НАТАЛКА, НАТАЛОЧКА, в день ПЕРВОМАЯ
Я тост за весну и любовь поднимаю. Пусть будет удача всегда и во всем, А радость и счастье бьют бурным ключом. --- Дорогу осилит идущий | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
4 мая 2006 17:57 NINETTA Нина Георгиевна, большое спасибо за поздравления. Мне очень нравятся ваши старые открытки. Сейчас выпускают такие красивые, блестящие, красочные, но сравниться со старыми открытками они не могут. Душа лежит именно к тем, прошлым открыткам, которые в себе несут душу и добро. Спасибо!!!! | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
8 мая 2006 17:38 
| Солдаты Победы, какими вы были? Вас матери, жены, невесты любили, Вас ждала с войны с нетерпеньем Россия… А дома вдова над бедой голосила, Зажав похоронку нетвердой рукою Она никогда не смирилась с судьбою… И все ж навсегда вы остались Солдаты, Солдаты Победы, весной в сорок пятом… Солдаты Победы, какими вы были? Юнцами на фронт навсегда уходили… И в зной, в окруженьи, и в холоде лютом Вы верили: быть над Москвою салютам! Солдаты Победы, какими вы были? Вы подвигом нас, молодых восхитили! Вы жизнь не ценили свою выше жизни, Отдав целиком за свободу Отчизны! И купол Рейхстага расцвел алым флагом! И шли вы парадным, чеканящим шагом! Вы мир защитили от страшной угрозы! Вы миру вернули весенние грозы! И мир поклонился Победы Солдатам, Принесшим спасенье ему в сорок пятом… Автор Козаков Алексей 10 класс
| | | |
8 мая 2006 17:52 ...Мелькают дни, Проходят годы, Идет история вперед, Но вечен в памяти народной Победный 45-й год.Еще не было официального заявления, но по всем фронтам, по всему Советскому Союзу, по всей России – матушке, из окопа в окоп, из города в город, из деревни в деревню, преодолевая все границы, летят заветные слова. Сначала шепотом, а потом и в полный голос люди передают друг другу: «Победа! Товарищи, мы победили!!!» Нет, не передать, что чувствовал тогда народ (тем более мне, рожденной через тридцать лет после Победы), какие были мысли, как они радовались Победе. Фронтовики, солдатские матери, жены, солдатские вдовы и дети – дети войны. Всех их объединяло только одно слово: «Победа!». Были объятия и поцелую, были слезы радости и печали. Первый тост за ПОБЕДУ, за ВОИНОВ не вернувшихся с войны, за НАРОД! Каждый человек Советского Союза мог считать себя победителем, и не важно был ли ты на фронте, на передовой в самом центре боев или работал на заводе, рыл окопы. Все как один, и стар и млад, приближал ЭТОТ день как мог. Каждый из них, не имея звания «Героя Советского Союза» - был истинным герой. Я хочу поздравить всех ветеранов, тружеников тыла с замечательным Днем – Днем Победы!!! Наше поколение в неоплатном долгу перед Вами! Позвольте низко поклониться Вам за Ваш подвиг, за то, что мы живем сейчас в свободной стране! Вы даровали нам радость жизни, продемонстрировали пример патриотизма, мужества, преданности родной стране и народу. Очень жаль, что многие этого не помнят, не ценят и не знают. Дорогие ветераны и труженики тыла, мира, добра, бодрого настроения и крепкого здоровья. | | |
9 мая 2006 4:46 
| Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса, Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса. Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый, Быть может, это место для меня Настанет день и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса, Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса. | Помню себя с детства и всегда, когда звучала эта песня, я плакала. Сначала, потому, что было жалко солдат, которые не смогли прийти домой в облике человека, а когда умер мой дорогой и горячо любимый дедушка Миша, то я представляю, что он тоже присоединился к стае журавлей. Не только солдаты, не вернувшиеся с войны «превратились в белых журавлей», а все ветераны, которые прошли эту дерзкую и страшную войны, после ухода от нас превращаются в ЖУРАВЛЕЙ. И я в это верю!!! | | |
10 мая 2006 10:15 NatalkaНаташенька, Наталочка, спасибо за то, что почтили память моих родных, пожелали здоровья ныне живущим, поучаствовали в нашем празднике. Душевное спасибо ото всех нас.
--- Дорогу осилит идущий | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
12 мая 2006 11:08 Наталка, я честное слово была в твоём календаре! Но несмогла оставить своё сообщение( куча проблем была с входом на форум, и невсе темы видны были) --- искать и найти. | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
12 мая 2006 11:13 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! --- искать и найти. | | |
|
Лялечка, большое Вам спасибо!!!
Вы знаете, мне ведь тоже по началу мало, что было известно. Но теперь вот складывается по не многу... И у Вас все впереди.