Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Посиделки

Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Natalka
Mia
Natalka!
Мы с тобой, оказывается, в один день замуж выходили, только с разницей в два года! С чем я нас обеих и поздравляю. Жду продолжения банкета (то есть репортажа).
Mia
Читаю я ваши сообщения, и удивляюсь - какие же вы все смелые, мужественные люди - письма пишете... Я их, конечно, тоже пишу, только отправить не решаюсь - уже с десяток лежит. Решилась отправить только бабушке. Мы с ней далеко не в лучших отношениях, и я очень удивилась, когда она мне ответила, на целых два письма. Правда, в каждом писала, что люди эти принесли ей в жизни только горе, но кое-что я всё-равно узнала. А вот чужим людям не решаюсь отправить. Даже тёте - у неё муж коренной москвич, и я много раз на своей шкуре испытывала его отношение к тётиным провинциальным родственникам. Я два письма отправила дальним родственникам, но ответ получила неприятный. Лежит вот письмо к потенциальному брату моего деда (спасибо Bianca). А как он его воспримет? А вдруг он не брат? Вот так и мучаюсь. Нет, решено, завтра же отправляю! Спасибо вам всем за заразную храбрость и героизм в стремлении найти себя!
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Mia
Мариночка, извините, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне. Ничего не бойтесь, пишите, пока есть кому. Мне вот уже некому... И меньше думайте о том, кто и как это воспримет: Вы же не пишете ничего плохого и оскорбительного, конечно, мало кто понимает зачем Вы что-то ищете, но это уже их проблема.

Mia написал:
[q]
отношение к тётиным провинциальным родственникам.
[/q]
Это Питер-то - провинция?!

Mia написал:
[q]
А вдруг он не брат? Вот так и мучаюсь.
[/q]

ОН ответит и Вы будете знать: брат или нет. А не ответит, закроете эту страничку или напишете ещё раз.
Стучите и Вам отворят! 101.gif 101.gif 101.gif
Mia
Товарищи! Я бы даже сказала, друзья! В связи с приближающимися праздниками набрела на открытку по следующей ссылке! Посмотрите, не пожалеете! (кликайте на оленей)rnhttp://hentaipaper.narod.ru/001/n_god.htm
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3507
Mia

Марина, какая прелесть.
Сразу стало весело на душе, и день предстает не таким пасмурным и безрадостным.

А где у нас Наталочка?
---
Дорогу осилит идущий
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
NINETTA
Дорогие мои, я пока в не большм отпуске. Муж приехал после полугодовалого отсутствия, все внимание на него. Скоро вернусь, всем обязательно отвечу на письма и продолжу репортаж.
---
Мой дневник
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Наташа, здравствуйте!
Наташа, если Вас не затруднит, переместите (волшебным образом - Вы же добрая фея), пожалуйста, фотографии из журнала "Наше наследие" в мой дневник на страницу "Отцовские тетради" (ссылка в начале той страницы.
С уважением, С.Гаврилов
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.

gavrilovs написал:
[q]
Вы же добрая фея
[/q]

Ну, что Вы Сергей, засмущали меня...

А фотографии перенесла, не знаю так ли?
---
Мой дневник
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Наташенька, спасибо большое! Вы все сделали правильно. Без Вас мне бы этого не сделать (по крайней мере, не скоро...).
Сергей
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
gavrilovs
Сергей всегда рада Вам, как и всем нашим форумчанам, помочь чем могу.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Natalka
Вверх ⇈