Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ядвиги в СПб и пригородах

ищу одну, жившую в 1960.
Но буду помещать всех

← Назад    Вперед →Модератор: Yadviga
Yadviga
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 906
Ядвига Юльевна Кипарская, жила в СПб в 1916 г.
жена доктора медиц.

В книге памяти Блокадного Ленинграда 190 женщин с именем Ядвига.
Кипарская Ядвига Юльевна, 1870 г. р. Место проживания: ул. Салтыкова-Щедрина, д. 17, кв. 39. Дата смерти: 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 13)

В телефонном справочнике 2007 СПб - 347, 129 родилось после 1940 г.р.

Прикрепленный файл: 2918410033.jpg
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1127
Есть счет табачного магазина 1904 года с распиской о получении денег за
Вероятно муж Ядвиги...
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
yo-jik
Участник

yo-jik

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 59
У меня в предках есть таинственная Ядвига, которая пропала в СПб незадолго до 1922 года. В 1914 и 1916 годах у нее рождались дети, в метрике записана как девица Слабович Ядвига Юрьевна, уроженка Ковенской губернии. Примерно 1890-1892 г.р. Жила на 4-й линии ВО. Больше о ней до сих пор ничего не удалось найти, самая "темная лошадка" моего древа...
---
Фамилии: Слабович (Ковенская губ.), Горбунов, Грибанов, Горчаков (Тульская губ., д. Рождество),
Пенза: Семисаженов, Нефёдов,
Носовка: Оксимец, Дешко, Гавриленко, Кебкал, Бутченко, Самбур (Самбор), Яринка (Яриненко, Ярина), Белобородько, Кривенко,
Ратово Нижегор.: Мотов, Катихин, Караганов, Жуков
← Назад    Вперед →Модератор: Yadviga
Вверх ⇈