⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
«Искра коммунизма» газета Алексеевского уезда Воронеж. губ. А также газета "Шлях Комуни" Алексеевского района Центрально-Чернозёмной области.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед → |
sonya_maslincyna Новичок Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Расскажите, пожалуйста, хотя бы коротко, зачем такие заметки в газетах были? Кто и как использовал эту информацию на практике? Мой прадед потерял удостоверение личности и заявил об этом (кому?) ? и все такие сообщения печатались в газете, чтоб ы нашедшие не выдавали себя за других людей? Спасибо) |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 562 | sonya_maslincyna Ответил в личные... |
Valevale Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте! Если не затруднит, выложите, пожалуйста, что написано о: АЛЕКСАНДРов 08/07/20 АЛЕКСАНДРов 12/09/20 |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 562 | Valevale написал: Здравствуйте! |
Лайк (1) |
Valevale Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Большое спасибо! Это, по всей видимости, мой прадед.. Иван Константинович. Он также был и редактором этой газеты, насколько я знаю. |
Лайк (1) |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 562 | Да, подтверждение этому нашлось в одном номере газеты от 30 октября 1920 г. |
Лайк (1) |
danil0407 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Valeryplus написал: Да, подтверждение этому нашлось в одном номере газеты от 30 октября 1920 г. Добрый день Подскажите что написано по этому человеку Передрий Антон Влас. 14/11/30 |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 562 | danil0407 написал Подскажите что написано по этому человеку |
akimenko_anna Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, в газете упоминается Райагроном Дегтярев, не встречаются ли инициалы имени/отчества? Ищу информацию о прадеде Дентяреве Тихоне из Алексеевки . |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 562 | akimenko_anna написал: Здравствуйте, в газете упоминается Райагроном Дегтярев, не встречаются ли инициалы имени/отчества? Здравствуйте. В доступных мне номерах газеты "Шлях комуни" за 1930 г. имеются заметки, подписанные "Райагроном Дегтярев", без инициалов. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед → |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: источники » Периодическая печать как генеалогический источник » «Искра коммунизма» газета Алексеевского уезда Воронеж. губ. [тема №34593] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |