Старые фотографии и документы
Старые фотографии и документы попавшиеся мне на Ebay . Вдруг кто-то узнает своих родных.
| bedda Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 417
| julibo92 написал: [q] Shopoklyak написал:
[q]
julibo92 написал:
[q]
Shopoklyak написал:
[q]
Полубоярцев Дмитрий Тихонович 1927 г.р.
[/q]
Здравствуйте! Это мой. Подскажите, пожалуйста, где это найти на ebay?
[/q]
Здравствуйте, Вот здесь: https://www.ebay.co.uk/itm/186007844266
[/q]
Спасибо![/q]
Я из любопытства сходила по ссылке, там еще и военный билет его сына есть, кажется. А вообще у меня вопрос: откуда люди берут эти документы? | | |
ShopoklyakМодератор раздела  Chicago Сообщений: 665 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 154 | bedda написал: [q] julibo92 написал:
[q]
Shopoklyak написал:
[q]
julibo92 написал:
[q]
Shopoklyak написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]
Спасибо!
[/q]
Я из любопытства сходила по ссылке, там еще и военный билет его сына есть, кажется. А вообще у меня вопрос: откуда люди берут эти документы?[/q]
Мне тоже интересно, наверное родственники продают скупщику, а он потом выставляет. --- Ищу сведения о Переверзевых, Жуковых, Красноруцких, Мартаковых, Кобзевых, | | |
| julibo92 Новичок
Омск Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | bedda написал: [q] julibo92 написал:
[q]
Shopoklyak написал:
[q]
julibo92 написал:
[q]
Shopoklyak написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]
Спасибо!
[/q]
Я из любопытства сходила по ссылке, там еще и военный билет его сына есть, кажется. А вообще у меня вопрос: откуда люди берут эти документы?[/q]
Да. я тоже нашла. Эти люди проживали в Киеве. Дмитрий Тихонович умер в 2007г. А его сын был жив до 2022, после связь с ним прекратилась. Думаю, что сын тоже умер и документы, возможно, отправились в помойку или к скупщику, так как у сына детей не было. | | Лайк (2) |
| annapoznan Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Shopoklyak написал: [q] Луценко Иосиф Петрович 1924 г.р.[/q]
да, удивительно | | |
| annapoznan Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя julibo92 от 11 марта 2025 12:47 Тоже нашла документы, но мы наши спалили. Не понимаю от куда это | | |
ShopoklyakМодератор раздела  Chicago Сообщений: 665 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 154 | annapoznan написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя julibo92 от 11 марта 2025 12:47
Тоже нашла документы, но мы наши спалили. Не понимаю от куда это[/q]
Честно, не знаю, продавцы таких документов в основном с Украины. Может быть у разных родственников разные документы остались, у кого оригиналы, у кого восстановленные. Я потому и создала тему, что очень много документов и фотографий стало попадаться в последнее время, вдруг кому-нибудь поможет найти информацию о родственниках. Может и документы моих найдутся. --- Ищу сведения о Переверзевых, Жуковых, Красноруцких, Мартаковых, Кобзевых, | | Лайк (1) |
ShopoklyakМодератор раздела  Chicago Сообщений: 665 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 154 | Шота Давидович Инанешвили. Погиб в горах Адыгеи в бою с немецко-фашисткими захватчиками. Похоронен на месте гибели. Как удалось установить по архивным документам, Шота Давидович родился в 1920 году в городе Кутаиси, Республики Грузия. Воевал в звании старшего лейтенанта. Был направлен в Тульский партизанский отряд №3 для сбора разведданных. 15 декабря 1942 года был посмертно награжден орденом Отечественной войны II степени. Шота только успел женится и добровольцем ушёл на фронт, хотя у него бронь была. Детей не успели родить. Сестра и 3 брата всю жизнь искали Шота.
  --- Ищу сведения о Переверзевых, Жуковых, Красноруцких, Мартаковых, Кобзевых, | | |
Andy NedilkoУчастник  Российская Федерация, г. Нижний Новгород Сообщений: 61 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 300 | Наверх ##
12 апреля 22:21 Shopoklyak написал: [q] annapoznan написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя julibo92 от 11 марта 2025 12:47
Тоже нашла документы, но мы наши спалили. Не понимаю от куда это
[/q]
Честно, не знаю, продавцы таких документов в основном с Украины. Может быть у разных родственников разные документы остались, у кого оригиналы, у кого восстановленные. Я потому и создала тему, что очень много документов и фотографий стало попадаться в последнее время, вдруг кому-нибудь поможет найти информацию о родственниках. Может и документы моих найдутся.
[/q]
Добрый день! Я тоже с Украины, и подтверждаю, что с рук сейчас продается очень много различных документов, фотографий и архивных материалов частных лиц. Все это неупорядочено и хаотично. Но среди всего этого материала можно встретить уникальные и просто интересные документы. Иногда смотришь - стоит неподалеку от входа в метро бабулька и торгует с земли овощами, а рядом с ними лежит на брезентинке пачка дореволюционных фотографий. Спрашиваю цену - забирай, сынок, все за 100 гривен (примечание: 100 гривен укр. эквивалентны примерно 2 долларам США). На вопрос чье и зачем продает, ответ простой - соседка умерла и наследники хотели выбросить в мусорку, а я у них взяла и решила продать, может кому нужно такое... Вот как бывает. --- "Ищу сведения о Шмелевых, Фокичевых, Пузановых из Нижегородской губернии(б.Горьковская область),Российская Империя (Федерация)" | | Лайк (2) |
| Teri667 Новичок
15 апреля 23:24 Shopoklyak написал: [q] МИТРОФАНОВ[/q]
Спасибо за фото. Очень интересная фотография. В моем роду тоже есть Митрофановы. Надеюсь найти о них хоть капельку информации, может, даже фото) --- Ищу сведения о предках Пикеевых из с. Владимирское Воскресенского р-на Нижегородской области | | Лайк (1) |
| NataliaKz0301 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Shopoklyak написал: [q] КОСОРУКОВ Илья Трофимович Дата рождения 20.06.1904 Место рождения Рязанская обл., Ижевский р-н, с. Городковичи[/q]
Здравствуйте. Ищу сведения о своём дедушке Косоруков Степан трофимович. 1909 гр. По одним сведениям рождён в Витебской области, по другим в Рязанской. Случайно, у Ильи не было брата Степана? Знаю, что была сестра, больше сведений нет | | |
|