⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Дальняя Липовица

Метрические книги села Дальняя Липовица церкви Святых Трех Святителей Вселенских

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: rishaa
DimaDon1975
Новичок

DimaDon1975

Котовск Тамбовской области
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 22
Также хотел бы уточнить информацию по Павлу Даниловичу Федотову, крестьянину, запасному писарю унтер-офицерского звания 17-го Драгунского Волынского полка, уроженцу Тамбовской губернии и уезда Больше-Липовицкой волости и его жене польке, римского-католического вероисповедания Болеславе Ивановой. Из дома Блохина. В 1898 году проживали в селе Большая Липовица. Ищу информацию об их потомках. Возможно он также является моим родственником. Спасибо
DimaDon1975
Новичок

DimaDon1975

Котовск Тамбовской области
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 22

rishaa написал:
[q]
Сегодня вечером посмотрю, есть ли у меня что-то за этот временной период.

Кстати на следующей неделе, буду смотреть в архиве книгу ЗАГС за 1925-1926 гг. Может там есть рождение кого-то из ваших и, соответственно, там будут указаны их родители с возрастами/годами рождения. Попробую посмотреть заодно ваших Гладышева Сергея и Федотова Понкрата.
[/q]

Доброго времени суток. Извините за беспокойство. Хотел уточнить, не попадались Вам в книге ЗАГС за 1925-1926 гг. Федотовы из села Большая Липовица? Дед Федотов Константин Панкратович менял год рождения , по моему с 1927 на 1924... Вдруг попадался . Спасибо

rishaa
Модератор раздела

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 288

DimaDon1975 написал:
[q]
День добрый! Прошу помощи в нахождении отчества моего прадеда - Федотова ПАНКРАТА, жена Матрёна, (моя пробабушка), пятеро сыновей:
Михаил (1905 г.р), Николай (1920 г.р), Сергей, Алексей и мой дед Константин (1924-1927 г.р. менял год). Село — Большая Липовица Тамбовского уезда.
[/q]

В списках взявших ссуду Б.Липовицкой волости, 1876 год (ГАТО 145_1_298) по с.Б.Липовице есть:
- Николай Фомин Гладышев
- Иван Федоров Федотов
- Лазарь Игнатьев Федотов
- Андрей Иванов Федотов
- Степан Петров Кузнецов (Федотов)
- Василий Иванов Завражнов (Федотов)
- Василий Иванов Федотов

В списках потребителей с.Б.Липовицы 1891 года (ГАТО 145_1_1027) есть:
- вдова Агафья Николаева Федорова (27), ее дети Петр (6), Павел (4)

Книги ЗАГС оказались неинформативными. Пока в читальном зале нет книг за эти года по с.Б.Липовица.

Наверно стоит посмотреть метрические книги за 1905 год и найти рождение Михаила Панкратова.
---
Ищу сведения по Носовым, Балашовым - Пады Тамбовской обл.
Кониным, Жупиковым - Петровка, Козельцы Тамбовской обл.
Медведевым, Русановым - Прудки, Боголюбово Тамбовской обл.
Дмитриевым - Глинкино Тамбовского Тамбовской обл.
Шавва/Шава, Дульченко - Долматово, Выстриково Брянской обл.
Лайк (1)
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: rishaa
Вверх ⇈