| rishaa Модератор раздела
Тамбов Сообщений: 281 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 288 | DimaDon1975 написал: [q] День добрый! Прошу помощи в нахождении отчества моего прадеда - Федотова ПАНКРАТА, жена Матрёна, (моя пробабушка), пятеро сыновей: Михаил (1905 г.р), Николай (1920 г.р), Сергей, Алексей и мой дед Константин (1924-1927 г.р. менял год). Село — Большая Липовица Тамбовского уезда.[/q]
В списках взявших ссуду Б.Липовицкой волости, 1876 год (ГАТО 145_1_298) по с.Б.Липовице есть: - Николай Фомин Гладышев - Иван Федоров Федотов - Лазарь Игнатьев Федотов - Андрей Иванов Федотов - Степан Петров Кузнецов (Федотов) - Василий Иванов Завражнов (Федотов) - Василий Иванов Федотов В списках потребителей с.Б.Липовицы 1891 года (ГАТО 145_1_1027) есть: - вдова Агафья Николаева Федорова (27), ее дети Петр (6), Павел (4) Книги ЗАГС оказались неинформативными. Пока в читальном зале нет книг за эти года по с.Б.Липовица. Наверно стоит посмотреть метрические книги за 1905 год и найти рождение Михаила Панкратова. --- Ищу сведения по Носовым, Балашовым - Пады Тамбовской обл.
Кониным, Жупиковым - Петровка, Козельцы Тамбовской обл.
Медведевым, Русановым - Прудки, Боголюбово Тамбовской обл.
Дмитриевым - Глинкино Тамбовского Тамбовской обл.
Шавва/Шава, Дульченко - Долматово, Выстриково Брянской обл. |