Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кладбищенские книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 Вперед →
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3697
Ориентировочно прадед умер в 1930-45 годах. По рассказам родственников прадед был похоронен на кладбище в селе Благодать Ефремовского района Тульской области, кладбище находится рядом с действующей церковью. Так получилось, что за могилой прадеда не ухаживали, почему - не знаю, а узнать теперь не у кого.
Подскажите, пожалуйста, где искать запись о захоронении прадеда? В ЗАГСе? Или может в самой церкви может быть что-то?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5163
Если конторы кладбища нет, то скорее всего нигде. Можно попробовать в сельсовет написать
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3697
Maksim Andreevich
Спасибо, буду для начала искать контору кладбища.
MB_RK
Новичок

Вешенская
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер! confuse.gif
Хотелось бы найти кладбищенские книги Франции в городе Шамп-сюр-Марн . Дело в том, что я и моя семья ищет ПАНФИЛОВ ЕВГРАФ Максимович. На данный момент я знаю дату смерти моего далекого родственника, место захоронения в каком городе. Но хотелось бы узнать, чем мой пра пра пра дед занимался в период жизни с 1920-1945. Прошу, worthy.gif если кто-то что-то узнает буду очень благодарен. peace.gif
semka77
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Все доброго времени суток. Я пытаюсь найти родственников которые после войны разлетелись по разным уголкам и не только Москвы. Мне сказали что в кладбищенских делах могут быть разные документы, которые могут мне помочь выстроить цепочку родственных связей. Может кто знает какие документы там могут оказаться? Заранее прошу меня простить за, возможно, наивный вопрос. Буду рад любой подсказке.
Лайк (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
К архивам кладбищ в Моске просто так доступа нет.
semka77
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Maksim Andreevich написал:
[q]
К архивам кладбищ в Моске просто так доступа нет.
[/q]

Родственникам могут предоставить эту информацию по запросу, только знать бы что там можно найти

Kfin

semka77 написал:
[q]
Родственникам могут предоставить эту информацию по запросу,
[/q]

Думаю, что Вы заблуждаетесь.

semka77 написал:
[q]
знать бы что там можно найти
[/q]

Найти можно, например, заявление с просьбой о выделении места на кладбище для захоронения.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Kfin написал:
[q]
Думаю, что Вы заблуждаетесь.
[/q]

Да, насколько знаю, дают только ответственным за захоронения.

Kfin написал:
[q]
заявление с просьбой о выделении места на кладбище для захоронения
[/q]

Всякие заявления, справки о кремации, документы (или просто информация) о степени родства ответственного и захороненного и т.п.
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 353
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мой дед Мусатов Сергей Иванович умер в г Первомайске(Ташино) в 1951г похоронен был на кладбищах, но сегодня эти кладбища заброшены и не действуют уже очень давно, и как теперь нам найти могилу деда? confused.gif confuse.gif :
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈