Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кладбищенские книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
valeriy
Zinaida
У меня была подобная ситуация. Знал, что один из родственников похоронен в Тольятти, но на сельском кладбище нашел его могилу. Оказалось, что родственники привезли землю с могилы из Тольятти и поставили памятник на родине.
asiko
gmar,
AntonV
скидываю ФИО в лички, а за помощью пока не обращалась - рабочая обстановка пока не позволяет прогулки в будни. Но, думаю, впечатлениями о полезности сей информации мы еще поделимся.
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1315
gmar
Попробуйте взять свидетельство о смерти Вашего отца в Архиве ЗАГС по месту его жительства ,или объединённом архиве ЗАГС и с ним прийти на кладбище, тем более что Вы нашли запись о захоронении. Могилу должны востановить ! Мы так востановили могилу моего прапрадеда 101.gif
Удачи Вам!
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Liolia Свидетельство о смерти я получила через ЗАГС. Но для того , чтобы найти могилу надо ехаить в Одессу. А это пока не получается. Пробовала написать на кладбище - но ответа нет.Боюсь что могли могилу просто уничтожить
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
gmar
Если могилы не существует(отсутствует ограда и пр.), или в нее уже было произведено повторное захоронение , Вы можете подать в суд на работников кладбища, без Вашего согласия они не имеют права на повторные захоронения, а доказательством  вашей правоты служит запись в кладбищенской книге и свидетельство о смерти.
Проявите настойчивость и у Вас всё получится!
Удачи!
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Liolia Ольга, к сожалению поиски и доказательство моей правоты возможны только если я жила бы в Одессе. А так.... Кто будет этим заниматься. Я пвталась - ничего не получается. Все ответы только - ищите сами. Вообще по рассказам тех , кого я встретила на кладбище- я имею ввиду посетителей- т.к. кладбище центральноге и на нем не дают мест , то идет активное захоронение в старые могилы.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
gmar Галина, очень Вас понимаю, чем известнее и центральнее кладбище, тем меньше там порядка :(! Сама не знаю, с чем мне придется столкнутся при востановлении могилы моей прабабушки, захороненой в 1940 году на Ваганьковском кладбище (пока собираю документы, подтверждающие родство)... Кстати, мой положительный опыт касался Хованского кладбища.
---
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Liolia На Хованском кладбище мне кажется порядок. У меня там захоронена бабушка. Чистота, порядок. Рядом с могилой бабушки две могилы на которые никто не ходит. Но в них  не захоранивают.
---
Галина
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Подскажите пожалуйста,где хранятся кладбищенские книги,если кладбище давно закрыто?мы знаем что моя прабабушка похоронена именно на старом кладбище с.Ободовка Тростянецкого района,но найти где хранятся эти книги не можем.Должен же кто-то был отвечать за хранение ахивов кладбища?
RIOLA

86404, Украина, Донецкая область, г.Енак
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Может кто может подсказать где хранятся кладбищенские книги довоенного периода. А если кладбище закрыто?
---
Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈