Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт Российской Национальной библиотеки

губернские списки должностных лиц

← Назад    Вперед →
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Господа, обратите внимание на полезную ссылку.
http://www.nlr.ru:8103/res/epubl/official/pred.html
интереснейшая ссылка на сайт Российской Национальной библиотеки
Разъясняется, что такое губернские списки должностных лиц (более подробные и полные, нежели Адрес-календари и Памятные книги).
В тексте идет гиперссылка на список документов разных губерний, хранящихся в библиотеках России – в какой библиотеке, по каким губерниям и за какие годы есть губернские списки должностных лиц .
Если кто соберется работать в указанных библиотеках Владимира и Саратова, - дайте мне знать. Мне надо посмотреть там 3-4 фамилии, в обмен могу посмотреть Ваши - в Российской Государственной библиотеке.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 848
Увы, но ссылка давно переехала...?:-(
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 678
Ki-Reel
Так дали бы правильную a_003.gif http://www.nlr.ru/res/epubl/official/pred.html
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈