Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Субботины

Тверская область, Калязинский район, деревня Макарьевская

← Назад    Вперед →Модератор: Kuklinator
Kuklinator
Модератор раздела

Монино, Московская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
Ветка (мужнина) немного не доработана, нужно внести сведения из метрических книг, которые выложены на FS. Но благодаря форумчанам, а именно девушке с ником Vorogeya heart.gif https://forum.vgd.ru/2836/100650/, у меня она оказалась самая глубокая - по ревизиям восстановлены имена до 1650х годов.

Так же найдены следы в населенных пунктах - Зыковская, Зверево, Саврасово, Языково, Инкино, Шевнево (вл. Кавелин), Гладышево,

---
Куклины Вологодская обл, д.Тарасово
Бухтины (Бухтий), Старобор Черкасская обл, с.Баландино
Ярковы Московская обл., с.Починки (Ступинский р-н)
Чичигины Московская обл, с. Мышенское
Борзенковы Орловская обл, д.Борзята
Шаршавины Пермский край, д.Митрохи
Субботины Тверская область, д.Макарьевская
Kuklinator
Модератор раздела

Монино, Московская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
На фото слева направо Соболев Серафим Сергеевич (внук Федора), Субботин Федор Андреевич (прадед), его (вторая) жена Анастасия Филипповна, справа дед моего мужа Субботин Иван Федорович (сын Федора), девочки - дочери от Анастасии Филипповны - Мария и Нина (к сожалению, не знаю, кто из них где на фото).

Прикрепленный файл: Субботины, Макарьевская.jpg
---
Куклины Вологодская обл, д.Тарасово
Бухтины (Бухтий), Старобор Черкасская обл, с.Баландино
Ярковы Московская обл., с.Починки (Ступинский р-н)
Чичигины Московская обл, с. Мышенское
Борзенковы Орловская обл, д.Борзята
Шаршавины Пермский край, д.Митрохи
Субботины Тверская область, д.Макарьевская
← Назад    Вперед →Модератор: Kuklinator
Вверх ⇈