Атласы. Карты.
Вопросы/ответы
| ak47 Новичок
17 июня 2004 1:52 На литера ру только реклама, на самом деле никаких карт по гр. и вилен. губернии у них нет. Они типа пока занимаються центральной россией и все такое. --- ak47 | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
17 июня 2004 12:23 Карта Виленской губернии у них точно есть. Самое странное, что, когда я туда зашла первый раз, то скачала подробную карту из 6 кусков, каждый по 5,5 Мб, а сейчас на нее уже выйти не могу.  Может мне ее как жителю Вильнюса предоставили бесплатно? | | |
| ak47 Новичок
18 июня 2004 13:22 Может поделитесь картой по виленской губернии, буду очень благодарен, или можем обменяться у меня есть 3х верстовка по гродно, витебску, минску и бресту. качество на 3. Спасибо. --- ak47 | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
18 июня 2004 14:59 Попробовала выслать кусочек. Расскажите, что получилось. | | |
| Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
19 июня 2004 17:14 В форуме СУБД я предлагал сделать подробную базу данных по местностям. Где можно будет проследить историю любого населенного пункта по администативно-территориальному делению стран бывшего СССР с динамикой по времени. Работа в этом направлении уже ведется. Она очень трудоемкая. Особенно поиск и ввод информации в базу. Поэтому ищу сообщников и помощников. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 371 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
14 июля 2004 13:28 | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
26 августа 2004 15:51 Ещё одна ссылка на карту мира http://www.calle.com/world/ ПОиск по странам, названиям населённых пунктов... Смотрите сами. ПС: Торусино и Никола-Пенье в Ярославской области точно имеются  А я сомневалась --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
genaschka Тула Сообщений: 601 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
26 августа 2004 17:23 Это просто чудо!!!!! Две недели назад был в деревушке Алферьево (днем с огнем не найдешь, проедешь только в засуху) и в ней домов 8 всего, а посмотрел действительно ЕСТЬ. Просто здорово! Спасибо "первооткрывателям" карты. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1038 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
31 августа 2004 10:21 Demesha Вы ищете Дмитриевых? Есть Дмитриев Василий Александрович (жена - Александра Дмитриевна Воробьева) из деревни / села Елизарово, кажется, Ярославской губернии - умерли в 30-х годах 20 века и их дети - Константин, Павел, Яков, Александра, Мария - все москвичи, умерли в 80-90х годах 20 века. Извините, если информация представлена не по правилам - я еще не разобралась с генеалогическими тонкостями.
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
31 августа 2004 13:36 genealogy lover  А я на Ваше сообщение в "Поиске предков" аналогичные вопросы задаю  А ответ на вопросы нашла здесь  Увы и Ах - очень жаль, но мои известные Дмитриевы - питерцы и псковичи... А жаль! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|