Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1785
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4681
mamchel
Съёмка местности велась в 1860-70-х
А печатались они впоть до 1930-х.....
там на странице последние два пункта сборный лист.
можете посмотреть что Вас интересует....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
ozokerit
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос или это тяжело?
---
Ум,честь и совесть нашей эпохи!
mamchel
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
ist, помогите пожалуйста определить как назывался населенный пункт в период с 1910 по 1918 год ?
Сейчас он называется х утор Таловка, Белокалитвинского р-на Ростовской област
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
mamchel
на карте Стрельбитского(~1870г.) есть только овраг Таловка..
обратитесь в Ростовскую тему https://forum.vgd.ru/14/3190/

Прикрепленный файл: Таловка.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
mamchel
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10

Это именно то место, которое мне нужно, судя по крупным населенным пунктам, которые находятся рядом. Возможно в 1870 году самого хутора там еще не было.
Спасибо и +
angli4anin
Начинающий

На сайте с 2008 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

angli4anin написал:
[q]
по той ссылке есть хоть одна карта что представлена мной на обмен?
[/q]

А карты Минской губернии у Вас есть?
[/q]

карта на вашей картинке врятле ПГМ
похоже на творчество минских художников

angli4anin
Начинающий

На сайте с 2008 г.

Фурсов написал:
[q]
Пензенская губерния - Сердобский уезд?
Саратовская губерния - Балашовский уезд?

Село Варварино и окрестности - были определенное время то в Сердобском, то в Балашовском уездах.
Если у кого есть такие листы, буду признателен!
[/q]

пиши на мыло
безвоздмездно дам кусок карты с вашим селом или хутором
если такая у меня имеется пиши angli4anin@list.ru обсудим

всё что есть здесь http://angli4anin-maps.narod.ru/
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
angli4anin
У вас на сайте нет в списках Балашовского и Сердобского уезда.
dntknw.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Фурсов
Сердобскbq уезд есть здесь http://forum.relicvia.ru/topic859.html
---
Vita1972
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалуйста карты населенных пунктов - Каменец-Подольский,с.Ходоров ,населенные пункты под Каневом.Большое спасибо Вам за Ваш труд и помощь.
---
Vita1972
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈